Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 9


Voici la page 9 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.



Colruyt Dépliant 03.11.2021

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ze ak df à Te Plats mijotes aux couleurs de l’automne 5 Lorsque les journées raccour sent et que les soirées rafraîchissent, quoi de mieux qu'un dél ieux plat oté pour vous mettre du baume au cœur ? Ces préparations ti sont idéales pour faire honneur aux produits de saison. Vous pouvez également gagner du temps en les préparant à l'avance ! Chez Colruyt, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour profiter d'un automne DROITE A hee Re 0 zit ten nades de bœuf uxelles aux ch oux de Br 2 Plat principal Ingrédients (4 personnes) 800 g de carbonades de bœuf maigres (boucherie) | hi 200 g de choux de Bruxelles Gurgelé) 1 c. à café d'ail émincé Gurgelé) 200 g de jeunes pousses d'épinards 1 botte de jeunes carottes 1 oignon 600 g de pommes de terre (polder) 2 c. à soupe de beurre 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 2 c. à soupe de farine 3 baies de genièvre a 2 feuilles de laurier 1 c. à café de thym séché 2 cubes de bouillon de bœuf sel et poivre Au préalable (15 min) 2 Passez les morceaux de viande dans la farine et tapotez-les pour en retirer l'excédent. ke ‘ Épluchez les carottes en laissant 1 cm de fanes. Lavez soigneusement les pommes de terre non et pelées et coupez-les en 2. Émincez l'oignon. Hachez grossièrement les épinards. ‘ Diluez les cubes de bouillon dans 1 L d'eau très chaude. Préparation (1 h 30) ru 1. Faites chauffer le beurre dans une grande casserole A4 à fond épais et dorez-y la viande de tous les côtés. Salez, poivrez et ajoutez l'oignon. 2 Intégrez la moutarde, les baies de genièvre, les feuilles de laurier, l'ail émincé et le thym. Arrosez Pi ensuite de bouillon de boeuf. Couvrez et poursuivez la À cuisson 1 h à feu doux. Fr 3 Ajoutez les choux de Bruxelles surgelés, les carottes et les pommes de terre, et faites mijoter nf 20 min supplémentaires. Ajoutez un trait de bouillon si nécessaire. ze er 4_Intégrez les feuilles d'épinards à la dernière minute, dE N puis salez et poivrez. D Vous pouvez cuisiner vos carbonades sans les Li: pommes de terre et les servir avec des frites. re Campo Viejo Reserva DOC. Rioja — Espagne Martha Guilty Pleasure ' Bière fruitée Er Vaeurnuttionnel par personne (urb base de He des ingrédients) S64keal Fibres fnage Sika Énergie 1078 2 Tides 1568 Proiänes 551g (dont) acides ges saturés 108 Sel 368 fl Codes ET (dont) sucres nog = r 1 2 Valable du 3/11 au 16/11/2021 inclus. 5% Avec BE XTRA

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