Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 9




Voici la page 9 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.



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ze

ak df

à

Te

Plats mijotes

aux couleurs de l’automne

5

Lorsque les journées raccour

sent et que les soirées rafraîchissent, quoi de mieux

qu'un dél

ieux plat

oté pour vous mettre du baume au cœur ? Ces préparations

ti

sont idéales pour faire honneur aux produits de saison. Vous pouvez également

gagner du temps en les préparant à l'avance ! Chez Colruyt, nous avons tout ce dont

vous avez besoin pour profiter d'un automne

DROITE A

hee

Re

0

zit

ten

nades de bœuf

uxelles

aux ch

oux de Br

2

Plat principal

Ingrédients (4 personnes)

800 g de carbonades de bœuf maigres (boucherie)

|

hi

200 g de choux de Bruxelles Gurgelé)

1 c. à café d'ail émincé Gurgelé)

200 g de jeunes pousses d'épinards

1 botte de jeunes carottes

1 oignon

600 g de pommes de terre (polder)

2 c. à soupe de beurre

2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

2 c. à soupe de farine

3 baies de genièvre

a

2 feuilles de laurier

1 c. à café de thym séché

2 cubes de bouillon de bœuf

sel et poivre

Au préalable (15 min)

2

Passez les morceaux de viande dans la farine et

tapotez-les pour en retirer l'excédent.

ke



Épluchez les carottes en laissant 1 cm de fanes.

Lavez soigneusement les pommes de terre non

et

pelées et coupez-les en 2.

Émincez l'oignon.

Hachez grossièrement les épinards.



Diluez les cubes de bouillon dans 1 L d'eau très

chaude.

Préparation (1 h 30)

ru

1. Faites chauffer le beurre dans une grande casserole

A4

à fond épais et dorez-y la viande de tous les côtés.

Salez, poivrez et ajoutez l'oignon.

2 Intégrez la moutarde, les baies de genièvre, les

feuilles de laurier, l'ail émincé et le thym. Arrosez

Pi

ensuite de bouillon de boeuf. Couvrez et poursuivez la

À

cuisson 1 h à feu doux.

Fr

3 Ajoutez les choux de Bruxelles surgelés, les

carottes et les pommes de terre, et faites mijoter

nf

20 min supplémentaires. Ajoutez un trait de bouillon si

nécessaire.

ze

er

4_Intégrez les feuilles d'épinards à la dernière minute,

dE

N

puis salez et poivrez.

D Vous pouvez cuisiner vos carbonades sans les

Li:

pommes de terre et les servir avec des frites.

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Campo Viejo Reserva

DOC. Rioja — Espagne

Martha Guilty Pleasure

'

Bière fruitée

Er

Vaeurnuttionnel par personne (urb base de He des ingrédients)

S64keal Fibres

fnage Sika

Énergie

1078

2

Tides

1568 Proiänes 551g

(dont) acides ges saturés 108 Sel

368

fl

Codes

ET

(dont) sucres

nog

=

r

1

2

Valable du 3/11 au 16/11/2021 inclus.

5% Avec BE XTRA