Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
mA
wi
LUS
PE
4
u)
poireauX
alacı
r&me et aux
Li
N
Plat Principal
|
Ne,
Ingrédients (4 personnes)
500 g de filets de sébaste (surgelés)
|
LL
Le
300 g de crevettes non décortiquées (espace fraîcheur)
ÿ
ks
4 poireaux
250 g de champignons blonds
20 g de germes de poireau
1 plant d'aneth
a
had
600 g de pommes de terre
150 g de fromage fräis (sta creme)
Rt
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 cube de bouillon de poisson
ss
sel et poivre
Au préalable (20 min + décongélaion 10 min)
te >
Faites superficiellement degeler les filets de sébaste,
ü
épongez-les et coupez-les en morceaux de taile égale.
En
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Coupez les champignons blonds en 2.
Ar
Eis
Détaillez les poireaux en fines rondelles.
ij
huge
Ciselez l'aneth.
#,
‘
Diluez le cube de bouillon dans 7 di d'eau très chaude.
À
dy
à
Préparation (0 mir)
à
à
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une
u
grande casserole et étuvez-y les poireaux 3 à 5 min.
pi
2 Ajoutez les pommes de terre et mouillez avec le bouillon.
W,
ta
Laissez mijoter 10 min à feu modéré, puis déposez le poisson
a+
par-dessus et prolongez la cuisson de 10 min.
3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
dans une poêle et saisissez-y les champignons 5 min à feu
vif. Salez et poivrez.
4 Agrémentez la préparation au poisson de fromage à la
crème et daneth. Incorporez-y les champignons. Salez et
En.
poivrez.
4
Présentation
+4
7
Répartissez dans les assiettes et agrémentez de germes de
poireau et de quelques crevettes non décortiquées.
Bourgogne A.O-P. « Château de Dracy » Pinot Noir
Albert Bichot
=
Martha Sexy Blond
x
bi
Bière blonde forte
®
if
a
Valeurntiionnel par personne (sur base de a se des ingrédient)
9
Énergie ike Fibres 6,68
if
Tides
1758 Prolênes 4788
(dont) aides gras saturés 168 ST
378
es
Guddes
278
it
ed
=
Br
(dont) sucres
148
‘3
Fi
il
W
ef
“4
EEE
#
AEN
MSC
MSC
CRU
Due
€)
7
N
Boni Selection
Boni Selection
filets de sébaste
crevettes de la mer
Fl:
min. 8 pièces + 1 kg
du Nord fraîches
Avec arêtes. Poisson sauvage.
Origine : nord-est de l'océan
2508
=
Atlantique.
Origine : Pays-Bas.
#
Non décortiquées.
(CC Surgelés __)
==
1,96 Efkg
14,90 «x
2,99:
sk Avec 88 XTRA.