Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 11
Voici la page 11 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.

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m geer A, nz 5 [id I 1; LL # 4 Ka Nij 4 AN; Hi AR ‚nl Je mm fl $ | | fr \ | #", | pet 5 Ingrédients (a personnes) 600 g de roulades de filet de lapin boucherie) Des 1 kg de purée de pommes de terre (Guess) 600 g de chicons 100 g de salade de blé 3 pommes Boskoop 1/3 de plant de ciboulette 4 c. à soupe de beurre 50 g d'arelles tendres 2 c. à soupe de sirop de Liège 33 cl de Maredsous Brune (bière dabbaye) 2 c. à soupe de sauce soja sel et poivre 1 c. à café de liant instantané pour sauces brunes (facuitatf) Ein eN Au préalable (10 min) \ Détaillez les chicons en longues lanières après en avoir retiré le cœur dur. ‘ Coupez les pommes non pelées en à ai 4 quartiers, retirez-en le trognon, et coupez a il \ chaque quartier en 3. Ciselez la ciboulette. Al u, Be, Préparation (35 mir) Ben 1 Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans | ris une poêle et faites-y dorer les roulades de lapin Ik |) A4 des 2 côtés. Salez et poivrez. Arrosez de bière à brune et intégrez le sirop de Liège. Poursuivez la } cuisson à feu doux 20 min. Si vous le souhaitez, Ur + vous pouvez légèrement lier la sauce avec 1 c. 1 à café de liant instantané. % 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe de ak af Fr beurre dans une grande casserole et faites-y | 3 revenir les chicons et les quartiers de pommes 5 min. Agrémentez de sauce soja et de Ina à Î& ll ciboulette. S 5 ci 2 3 Entre-temps, réchauffez la purée (voir les ne a instructions sur l'emballage). = 5 4 Mélangez les chicons, les airelles et les un pommes à la salade de blé. ES Présentation = il; ti ix ie Servez les roulades de lapin accompagnées de {1 in purée et de salade tiède aux chicons. Nappez | les roulades de sauce. rh h Î — Caves Saint-Pierre « Préférence » eye TE AOP. Châteauneuf-du-Pape Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Valur nrigoondlepar personne (ur hase de ste des ingrédient) li Energie. 753 kl Fibres, 978 { 3 % Upkes 2358 Proteines Im Codes (dont) acides gras saturés 151g Sel 488 TES + (don) sucres 3898 u 5 IR TRE wen + consignes. Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse Es vai un au Watine tee Rx.
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