Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 11

Voici la page 11 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.
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Ingrédients (a personnes)
600 g de roulades de filet de lapin boucherie)
Des
1 kg de purée de pommes de terre (Guess)
600 g de chicons
100 g de salade de blé
3 pommes Boskoop
1/3 de plant de ciboulette
4 c. à soupe de beurre
50 g d'arelles tendres
2 c. à soupe de sirop de Liège
33 cl de Maredsous Brune (bière dabbaye)
2 c. à soupe de sauce soja
sel et poivre
1 c. à café de liant instantané pour sauces
brunes (facuitatf)
Ein
eN
Au préalable (10 min)
\
Détaillez les chicons en longues lanières
après en avoir retiré le cœur dur.
‘
Coupez les pommes non pelées en
à
ai
4 quartiers, retirez-en le trognon, et coupez
a
il
\
chaque quartier en 3.
Ciselez la ciboulette.
Al
u,
Be,
Préparation (35 mir)
Ben
1 Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans
|
ris
une poêle et faites-y dorer les roulades de lapin
Ik
|)
A4
des 2 côtés. Salez et poivrez. Arrosez de bière
à
brune et intégrez le sirop de Liège. Poursuivez la
}
cuisson à feu doux 20 min. Si vous le souhaitez,
Ur
+
vous pouvez légèrement lier la sauce avec 1 c.
1
à café de liant instantané.
%
2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe de
ak
af
Fr
beurre dans une grande casserole et faites-y
|
3
revenir les chicons et les quartiers de pommes
5 min. Agrémentez de sauce soja et de
Ina
à
Î&
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ciboulette.
S
5
ci
2
3 Entre-temps, réchauffez la purée (voir les
ne
a
instructions sur l'emballage).
=
5
4 Mélangez les chicons, les airelles et les
un
pommes à la salade de blé.
ES
Présentation
=
il;
ti ix
ie
Servez les roulades de lapin accompagnées de
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in
purée et de salade tiède aux chicons. Nappez
|
les roulades de sauce.
rh
h
Î
—
Caves Saint-Pierre « Préférence »
eye
TE
AOP. Châteauneuf-du-Pape
Maredsous Blonde
Bière d'abbaye blonde
Valur nrigoondlepar personne (ur hase de ste des ingrédient)
li
Energie.
753 kl Fibres,
978
{
3
%
Upkes
2358 Proteines
Im
Codes
(dont) acides gras saturés 151g Sel
488
TES
+
(don) sucres
3898
u
5
IR
TRE
wen
+ consignes.
Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse
Es vai un au Watine tee Rx.