Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 11




Voici la page 11 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.



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5

Ingrédients (a personnes)

600 g de roulades de filet de lapin boucherie)

Des

1 kg de purée de pommes de terre (Guess)

600 g de chicons

100 g de salade de blé

3 pommes Boskoop

1/3 de plant de ciboulette

4 c. à soupe de beurre

50 g d'arelles tendres

2 c. à soupe de sirop de Liège

33 cl de Maredsous Brune (bière dabbaye)

2 c. à soupe de sauce soja

sel et poivre

1 c. à café de liant instantané pour sauces

brunes (facuitatf)

Ein

eN

Au préalable (10 min)

\

Détaillez les chicons en longues lanières

après en avoir retiré le cœur dur.



Coupez les pommes non pelées en

à

ai

4 quartiers, retirez-en le trognon, et coupez

a

il

\

chaque quartier en 3.

Ciselez la ciboulette.

Al

u,

Be,

Préparation (35 mir)

Ben

1 Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans

|

ris

une poêle et faites-y dorer les roulades de lapin

Ik

|)

A4

des 2 côtés. Salez et poivrez. Arrosez de bière

à

brune et intégrez le sirop de Liège. Poursuivez la

}

cuisson à feu doux 20 min. Si vous le souhaitez,

Ur

+

vous pouvez légèrement lier la sauce avec 1 c.

1

à café de liant instantané.

%

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe de

ak

af

Fr

beurre dans une grande casserole et faites-y

|

3

revenir les chicons et les quartiers de pommes

5 min. Agrémentez de sauce soja et de

Ina

à

Î&

ll

ciboulette.

S

5

ci

2

3 Entre-temps, réchauffez la purée (voir les

ne

a

instructions sur l'emballage).

=

5

4 Mélangez les chicons, les airelles et les

un

pommes à la salade de blé.

ES

Présentation

=

il;

ti ix

ie

Servez les roulades de lapin accompagnées de

{1

in

purée et de salade tiède aux chicons. Nappez

|

les roulades de sauce.

rh

h

Î



Caves Saint-Pierre « Préférence »

eye

TE

AOP. Châteauneuf-du-Pape

Maredsous Blonde

Bière d'abbaye blonde

Valur nrigoondlepar personne (ur hase de ste des ingrédient)

li

Energie.

753 kl Fibres,

978

{

3

%

Upkes

2358 Proteines

Im

Codes

(dont) acides gras saturés 151g Sel

488

TES

+

(don) sucres

3898

u

5

IR

TRE

wen

+ consignes.

Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse

Es vai un au Watine tee Rx.