Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.
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We
“<
-
PJat principal
‚a
Mu
Ingrédients (a persomes)
250 g de tofu (espace fraicheur)
1 petite courge Butternut
—
2 c. à soupe de jus de citron
1/2 plant de coriandre
1 oignon
M
2 éclats d'ail
«|
”
250 g de boulgour
300 g de lentilles vertes sèches
400 g de tomates concassées (botte)
4 di de lait de coco (boîte)
4 c. à soupe d'huile d'olive
|
ar
4 c. à soupe de sauce soja
1 € à soupe de garam masala
1 cube de bouillon de légumes
sel et poivre
Au préalable (15 min + mañnade)
“
'
Fi
Détaillez le tofu en lanières de taille égale.
Mélangez la sauce soja et le jus de citron.
+
pe
Faites-y mariner les morceaux de tofu
7
30 min.
7
Hachez Foignon et l'ail.
Ciselez la coriandre.
"3
+ a
Épluchez la courge Buttemnut, retirez-en les
#
graines et les filaments, puis coupez la chair
r
en dés.
Préparation (50 min)
3
1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive
dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et
ail 1 à 2 min.
>
Beni
2 Ajoutez-y les d&s de Butternut, les tomates
concassées, le lait de coco ainsi que les lentilles.
Cr
Versez 2 dl d'eau et émiettez le cube de bouillon
par-dessus. Assaisonnez avec le garam masala
et faites mijoter + 25 min à feu doux.
En
BI,
3 Entre-temps, faites cuire le boulgour dans de
l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de
cuisson sur l'emballage). Égouttez.
4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive
dans une poêle et dorez-yles morceaux de tofu.
;
PA
min
ae
Présentation
Servez les lentilles parfumées au garam masala
accompagnées de boulgour et de tofu poëlé.
Domaine Vico rosé
A.
Corse
Troubadour Blonde
3]
ni
1%
&
M Bière blonde
Boni Selection
Boni Selection
ts
lentilles vertes
Bio tofu
5008
2508
au utile par personne (ur base de a se des ingrédients)
En
à
Energie 769 kel Fibres EEN
LT
(Espace fraicheur)
Tides
2578 Prières 36,98
2,38 €/kg
smeg
(dont) aides gas satu 155g Sel
358
te
pr AE
Guddes
sg
(on) sucres
1218
a
“|
EL. as au émane He oen,