Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

We

“<

-

PJat principal

‚a

Mu

Ingrédients (a persomes)

250 g de tofu (espace fraicheur)

1 petite courge Butternut



2 c. à soupe de jus de citron

1/2 plant de coriandre

1 oignon

M

2 éclats d'ail

«|



250 g de boulgour

300 g de lentilles vertes sèches

400 g de tomates concassées (botte)

4 di de lait de coco (boîte)

4 c. à soupe d'huile d'olive

|

ar

4 c. à soupe de sauce soja

1 € à soupe de garam masala

1 cube de bouillon de légumes

sel et poivre

Au préalable (15 min + mañnade)



'

Fi

Détaillez le tofu en lanières de taille égale.

Mélangez la sauce soja et le jus de citron.

+

pe

Faites-y mariner les morceaux de tofu

7

30 min.

7

Hachez Foignon et l'ail.

Ciselez la coriandre.

"3

+ a

Épluchez la courge Buttemnut, retirez-en les

#

graines et les filaments, puis coupez la chair

r

en dés.

Préparation (50 min)

3

1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive

dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et

ail 1 à 2 min.

>

Beni

2 Ajoutez-y les d&s de Butternut, les tomates

concassées, le lait de coco ainsi que les lentilles.

Cr

Versez 2 dl d'eau et émiettez le cube de bouillon

par-dessus. Assaisonnez avec le garam masala

et faites mijoter + 25 min à feu doux.

En

BI,

3 Entre-temps, faites cuire le boulgour dans de

l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de

cuisson sur l'emballage). Égouttez.

4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive

dans une poêle et dorez-yles morceaux de tofu.

;

PA

min

ae

Présentation

Servez les lentilles parfumées au garam masala

accompagnées de boulgour et de tofu poëlé.

Domaine Vico rosé

A.

Corse

Troubadour Blonde

3]

ni

1%

&

M Bière blonde

Boni Selection

Boni Selection

ts

lentilles vertes

Bio tofu

5008

2508

au utile par personne (ur base de a se des ingrédients)

En

à

Energie 769 kel Fibres EEN

LT

(Espace fraicheur)

Tides

2578 Prières 36,98

2,38 €/kg

smeg

(dont) aides gas satu 155g Sel

358

te

pr AE

Guddes

sg

(on) sucres

1218

a

“|

EL. as au émane He oen,