Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 4
Voici la page 4 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.

Voici la page 4 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 4
We “< - PJat principal ‚a Mu Ingrédients (a persomes) 250 g de tofu (espace fraicheur) 1 petite courge Butternut — 2 c. à soupe de jus de citron 1/2 plant de coriandre 1 oignon M 2 éclats d'ail «| ” 250 g de boulgour 300 g de lentilles vertes sèches 400 g de tomates concassées (botte) 4 di de lait de coco (boîte) 4 c. à soupe d'huile d'olive | ar 4 c. à soupe de sauce soja 1 € à soupe de garam masala 1 cube de bouillon de légumes sel et poivre Au préalable (15 min + mañnade) “ ' Fi Détaillez le tofu en lanières de taille égale. Mélangez la sauce soja et le jus de citron. + pe Faites-y mariner les morceaux de tofu 7 30 min. 7 Hachez Foignon et l'ail. Ciselez la coriandre. "3 + a Épluchez la courge Buttemnut, retirez-en les # graines et les filaments, puis coupez la chair r en dés. Préparation (50 min) 3 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et ail 1 à 2 min. > Beni 2 Ajoutez-y les d&s de Butternut, les tomates concassées, le lait de coco ainsi que les lentilles. Cr Versez 2 dl d'eau et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Assaisonnez avec le garam masala et faites mijoter + 25 min à feu doux. En BI, 3 Entre-temps, faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-yles morceaux de tofu. ; PA min ae Présentation Servez les lentilles parfumées au garam masala accompagnées de boulgour et de tofu poëlé. Domaine Vico rosé A. Corse Troubadour Blonde 3] ni 1% & M Bière blonde Boni Selection Boni Selection ts lentilles vertes Bio tofu 5008 2508 au utile par personne (ur base de a se des ingrédients) En à Energie 769 kel Fibres EEN LT (Espace fraicheur) Tides 2578 Prières 36,98 2,38 €/kg smeg (dont) aides gas satu 155g Sel 358 te pr AE Guddes sg (on) sucres 1218 a “| EL. as au émane He oen,
Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 4