Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 13




Voici la page 13 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Æ

cuisin

y

u vert et AS

purée de cho

vidéorecette_

TUE

aux champig!

UE chiches

Plat principal

Ingrédients (4 personnes)

500 g de champignons des grottes

200 g de mélange de champignons de saison

(Légende des bois, espace fraicheur)

1/2 chou vert

1 plant de persil plat

800 g de pommes de terre

A

1 oignon

1 éclat d'ail

sf

Dm

#4

1 di de lait demi-écrémé

Js

ie:

1 c. à soupe de beurre

I

200 g de pois chiches oto

2 c. à soupe d'huile d'olive

rg

Fi

noix muscade

mn

+

sel et poivre

Au préalable (15 mn)

-

Retirez la nervure centrale des feuilles de

EN

chou et coupez-les en fines lanières.

<<

1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les

+

en morceaux.

Détaillez l'oignon et lail en dés.

Brossez les champignons et tranchez les

cs

plus gros en 2 ou en 4.

= M

Ciselez le persil plat.

"+

Pd

Rincez les pois chiches sous l'eau froide et

égouttez-les.

ze

Préparation (30 mir)

1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans

de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

2 Entre-temps, faites cuire les lanières de chou

vert 5 min dans de l'eau bouillante légèrement

salée. Égouttez.

3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une

casserole et étuvez-y l'oignon 2 à 3 min, puis

ajoutez les lanières de chou vert. Assaisonnez

de sel, de poivre et de noix muscade. Poursuivez

la cuisson + 5 min.

4 Réduisez les pommes de terre en purée

A

n avant-goût ? Regar

ez le

pet

Im sur

avec le lait et incorporez-y le chou vert. Rectifiez

colruytbe/encuisine

l'assaisonnement ensel, poivre etnoix muscade.

D

5 Faites fondre le beurre dans une poêle et

mi

saisissez-y les champignons + 10 min à feu

vif Ajoutez les pois chiches, l'ail et la moitié du

persil plat Salez, poivrez et réchauffez quelques

instants.

Présentation

En

Servez la purée sur les assiettes, accompagnée

de la poêlée de champignons. Agrémentez du

il

reste de persil plat.

dr

UT Ta

Casa Mayor Reserva Chardonnay

Rio de Los Andes

D.O. Colchagua Valley - Chili

+

=

ie

LeFort Triple

sf

Bière blonde forte

Bolettus

Mix de saison Champignons

ae utiionnele par passonne (ur base de lise des ingrédients)

200 g

0,33 cos 0)

Énergie 353 kl Fibres. Ag

Pleurotes, girolles, champignons de

1245 €/}g

Boni Selection

Lipides

120g Proténes 1328

Paris blancs et brurs, jeunes oignons

pois chiches

Guddes

(dort) rides gr saturés 398g Sel

058

et ciboulette.

-15 %"

228

0

à partir de 2 boîtes

(don) sucres

308

2,49: