Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 13

Voici la page 13 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.
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Æ
cuisin
y
u vert et AS
purée de cho
vidéorecette_
TUE
aux champig!
UE chiches
Plat principal
Ingrédients (4 personnes)
500 g de champignons des grottes
200 g de mélange de champignons de saison
(Légende des bois, espace fraicheur)
1/2 chou vert
1 plant de persil plat
800 g de pommes de terre
A
1 oignon
1 éclat d'ail
sf
Dm
#4
1 di de lait demi-écrémé
Js
ie:
1 c. à soupe de beurre
I
200 g de pois chiches oto
2 c. à soupe d'huile d'olive
rg
Fi
noix muscade
mn
+
sel et poivre
Au préalable (15 mn)
-
Retirez la nervure centrale des feuilles de
EN
chou et coupez-les en fines lanières.
<<
1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les
+
en morceaux.
Détaillez l'oignon et lail en dés.
Brossez les champignons et tranchez les
cs
plus gros en 2 ou en 4.
= M
Ciselez le persil plat.
"+
Pd
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et
égouttez-les.
ze
Préparation (30 mir)
1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans
de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
2 Entre-temps, faites cuire les lanières de chou
vert 5 min dans de l'eau bouillante légèrement
salée. Égouttez.
3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une
casserole et étuvez-y l'oignon 2 à 3 min, puis
ajoutez les lanières de chou vert. Assaisonnez
de sel, de poivre et de noix muscade. Poursuivez
la cuisson + 5 min.
4 Réduisez les pommes de terre en purée
A
n avant-goût ? Regar
ez le
pet
Im sur
avec le lait et incorporez-y le chou vert. Rectifiez
colruytbe/encuisine
l'assaisonnement ensel, poivre etnoix muscade.
D
5 Faites fondre le beurre dans une poêle et
mi
saisissez-y les champignons + 10 min à feu
vif Ajoutez les pois chiches, l'ail et la moitié du
persil plat Salez, poivrez et réchauffez quelques
instants.
Présentation
En
Servez la purée sur les assiettes, accompagnée
de la poêlée de champignons. Agrémentez du
il
reste de persil plat.
dr
UT Ta
Casa Mayor Reserva Chardonnay
Rio de Los Andes
D.O. Colchagua Valley - Chili
+
=
ie
LeFort Triple
sf
Bière blonde forte
Bolettus
Mix de saison Champignons
ae utiionnele par passonne (ur base de lise des ingrédients)
200 g
0,33 cos 0)
Énergie 353 kl Fibres. Ag
Pleurotes, girolles, champignons de
1245 €/}g
Boni Selection
Lipides
120g Proténes 1328
Paris blancs et brurs, jeunes oignons
pois chiches
Guddes
(dort) rides gr saturés 398g Sel
058
et ciboulette.
-15 %"
228
0
à partir de 2 boîtes
(don) sucres
308
2,49: