Colruyt – Dépliant du 03.11.2021 au 16.11.2021 – Page 13


Voici la page 13 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 03.11.2021 au 16.11.2021.



Colruyt Dépliant 03.11.2021

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Æ cuisin y u vert et AS purée de cho vidéorecette_ TUE aux champig! UE chiches Plat principal Ingrédients (4 personnes) 500 g de champignons des grottes 200 g de mélange de champignons de saison (Légende des bois, espace fraicheur) 1/2 chou vert 1 plant de persil plat 800 g de pommes de terre A 1 oignon 1 éclat d'ail sf Dm #4 1 di de lait demi-écrémé Js ie: 1 c. à soupe de beurre I 200 g de pois chiches oto 2 c. à soupe d'huile d'olive rg Fi noix muscade mn + sel et poivre Au préalable (15 mn) - Retirez la nervure centrale des feuilles de EN chou et coupez-les en fines lanières. << 1 Épluchez les pommes de terre et coupez-les + en morceaux. Détaillez l'oignon et lail en dés. Brossez les champignons et tranchez les cs plus gros en 2 ou en 4. = M Ciselez le persil plat. "+ Pd Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. ze Préparation (30 mir) 1° Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. 2 Entre-temps, faites cuire les lanières de chou vert 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon 2 à 3 min, puis ajoutez les lanières de chou vert. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade. Poursuivez la cuisson + 5 min. 4 Réduisez les pommes de terre en purée A n avant-goût ? Regar ez le pet Im sur avec le lait et incorporez-y le chou vert. Rectifiez colruytbe/encuisine l'assaisonnement ensel, poivre etnoix muscade. D 5 Faites fondre le beurre dans une poêle et mi saisissez-y les champignons + 10 min à feu vif Ajoutez les pois chiches, l'ail et la moitié du persil plat Salez, poivrez et réchauffez quelques instants. Présentation En Servez la purée sur les assiettes, accompagnée de la poêlée de champignons. Agrémentez du il reste de persil plat. dr UT Ta Casa Mayor Reserva Chardonnay Rio de Los Andes D.O. Colchagua Valley - Chili + = ie LeFort Triple sf Bière blonde forte Bolettus Mix de saison Champignons ae utiionnele par passonne (ur base de lise des ingrédients) 200 g 0,33 cos 0) Énergie 353 kl Fibres. Ag Pleurotes, girolles, champignons de 1245 €/}g Boni Selection Lipides 120g Proténes 1328 Paris blancs et brurs, jeunes oignons pois chiches Guddes (dort) rides gr saturés 398g Sel 058 et ciboulette. -15 %" 228 0 à partir de 2 boîtes (don) sucres 308 2,49:

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