Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 3
Voici la page 3 sur 24 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.

Voici la page 3 sur 24 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 3
Peti éjeuner Mélange pour pain complet 5 kg Aussi d jans la recette 8,05 ZU AL spelt Brabantia Boni Selection Tasty+ couteau à moule à pain pain Dark Grey 14x24 cm Résiste au lave-vaisselle. Revêtement antiadhesif Farine d'épeautr 750g Ne résiste pas au lave-vaisselle. Soubry 4,46 «oss er toutes les farines ou tous les mélanges pour -20 %* 9,99: Er pains (excepté Alin Mix à partir de 6,99: 3 emballages pour pain blanc 1 kg) L'A B C d'un petit-déjeuner équilibré Un bon petit-déjeuner doit fournir 25 % de l'énergie dont vous » lait, produit laitier ou produit au soja enrichi en calcium, avez besoin durant la journée. ll se compose idéalement des pour le maintien d'une ossature et d'une dentition normales ; aliments suivants : > fruit ou jus de fruits frais, source de vitamines, de minéraux > produit céréalier : pain ou céréales (de préférence non sucrés et de fibres ; et complets), pour les glucides complexes ; > garniture sucrée ou salée : variez régulièrement (altenez > minarine ou margarine (max. 5 g par tranche de pain) qui sucré et salé) et consommez avec modération. fournit les bonnes graisses ; 98 recettes de pâtisseries sucrées ou salées, une source d'inspiration pour varier vos petits-déjeuners à volonté. m | pain au yaourt In ts séchés ma ndes et frui Ingrédients (1 pain) 250 g de yaourt maigre nature 1 c. à soupe de beurre 1 oeuf 8 abricots séchés un 3 c. à soupe de raisins secs Golden Gaufres intégrales Pain aux noix et 2 c. à soupe d'amandes aux abricots à la banane 250 g + 1 c. à soupe de farine d'épeautre sie 2 c. à café de poudre à lever 4 gde sel er | Au préalable (10 mi) -_ Hachez grossièrement les amandes. = > nn - Emincez les abricots séchés. 6 7 - Battez Foeuf avec une fourchette. “ 5 Fa ed Préparation (10 min + 35 min au fou) 1 Préchauffez le four à 180 °C. w 2 Mélangez 250 g de farine d'épeautre avec la a poudre à lever, le sel, l'oeuf battu et le yaourt. Petits pains Roulés à la cannelle Pétrissez à la main jusqu'à obtention d'une pâte. aux flocons d'avoine 3. Incorporez les amandes, les abricots séchés et les raisins secs. Formez une boule de pâte. 4 Beurrez un moule à pain et saupoudrez-le Et bien plus encore ! d'1 c. à soupe de farine d'épeautre. Tapotez le moule pour supprimer l'excédent de farine, puis déposez la boule de pâte. 5 Glissez le pain + 35 min au four préchauffé. à 8,50: Laissez refroidi ur une grille hors du four. Livre de cuisine Colruyt series maison « Pâtisseries maison » pâti 144 pages kur nut pur pan (ur base de te des nde) te nn 1 Tiskal Fibres 2558 Fibre 2355 Ins 558 Prolènes 94 (dan) aides gras saturés 135. er Guades 645 sie -30 A sur ce livre Con) ares 2e 0 promations des autres grands de vote peuvent encore; Blan de tar vs courses va Tap ra ker dk nom moherenplsde ou: a nos rEducons sur prisentatin ou appeler note Service nitens ee EEE nette (02 3452345). Vous ne manguerez ansiauıne pr ac de vote pbs, Æ meilleurs prix FF
Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 3