Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 24 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Peti

éjeuner

Mélange pour pain

complet 5 kg

Aussi d

jans la recette

8,05 ZU

AL

spelt

Brabantia

Boni Selection

Tasty+ couteau à

moule à pain

pain Dark Grey

14x24 cm

Résiste au lave-vaisselle.

Revêtement antiadhesif

Farine d'épeautr 750g

Ne résiste pas au lave-vaisselle.

Soubry

4,46 «oss er

toutes les farines ou

tous les mélanges pour

-20 %*

9,99:

Er

pains (excepté Alin Mix

à partir de

6,99:

3 emballages

pour pain blanc 1 kg)

L'A B C d'un petit-déjeuner équilibré

Un bon petit-déjeuner doit fournir 25 % de l'énergie dont vous

» lait, produit laitier ou produit au soja enrichi en calcium,

avez besoin durant la journée. ll se compose idéalement des

pour le maintien d'une ossature et d'une dentition normales ;

aliments suivants :

> fruit ou jus de fruits frais, source de vitamines, de minéraux

> produit céréalier : pain ou céréales (de préférence non sucrés

et de fibres ;

et complets), pour les glucides complexes ;

> garniture sucrée ou salée : variez régulièrement (altenez

> minarine ou margarine (max. 5 g par tranche de pain) qui

sucré et salé) et consommez avec modération.

fournit les bonnes graisses ;

98 recettes de pâtisseries sucrées ou salées,

une source d'inspiration pour varier vos petits-déjeuners à volonté.

m

|

pain au yaourt

In

ts séchés

ma

ndes et frui

Ingrédients (1 pain)

250 g de yaourt maigre nature

1 c. à soupe de beurre

1 oeuf

8 abricots séchés

un

3 c. à soupe de raisins secs Golden

Gaufres intégrales

Pain aux noix et

2 c. à soupe d'amandes

aux abricots

à la banane

250 g + 1 c. à soupe de farine d'épeautre

sie

2 c. à café de poudre à lever

4 gde sel

er

|

Au préalable (10 mi)

-_ Hachez grossièrement les amandes.

=

>

nn

- Emincez les abricots séchés.

6

7

- Battez Foeuf avec une fourchette.



5

Fa

ed

Préparation (10 min + 35 min au fou)

1 Préchauffez le four à 180 °C.

w

2 Mélangez 250 g de farine d'épeautre avec la

a

poudre à lever, le sel, l'oeuf battu et le yaourt.

Petits pains

Roulés à la cannelle

Pétrissez à la main jusqu'à obtention d'une pâte.

aux flocons d'avoine

3. Incorporez les amandes, les abricots séchés et

les raisins secs. Formez une boule de pâte.

4 Beurrez un moule à pain et saupoudrez-le

Et bien plus encore !

d'1 c. à soupe de farine d'épeautre. Tapotez le

moule pour supprimer l'excédent de farine, puis

déposez la boule de pâte.

5 Glissez le pain + 35 min au four préchauffé.

à

8,50:

Laissez refroidi

ur une grille hors du four.

Livre de cuisine Colruyt

series maison

« Pâtisseries maison »

pâti

144 pages

kur nut pur pan (ur base de te des nde)

te

nn

1

Tiskal

Fibres 2558

Fibre

2355

Ins

558

Prolènes

94

(dan) aides gras saturés

135.

er

Guades

645

sie

-30 A

sur ce livre

Con) ares

2e

0

promations des autres grands

de vote

peuvent

encore;

Blan de tar vs courses va Tap

ra ker dk nom moherenplsde

ou:

a

nos rEducons sur prisentatin

ou appeler note Service

nitens

ee

EEE nette

(02 3452345). Vous ne manguerez ansiauıne

pr ac de

vote

pbs,

Æ meilleurs prix FF