Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 24 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Peti
éjeuner
Mélange pour pain
complet 5 kg
Aussi d
jans la recette
8,05 ZU
AL
spelt
Brabantia
Boni Selection
Tasty+ couteau à
moule à pain
pain Dark Grey
14x24 cm
Résiste au lave-vaisselle.
Revêtement antiadhesif
Farine d'épeautr 750g
Ne résiste pas au lave-vaisselle.
Soubry
4,46 «oss er
toutes les farines ou
tous les mélanges pour
-20 %*
9,99:
Er
pains (excepté Alin Mix
à partir de
6,99:
3 emballages
pour pain blanc 1 kg)
L'A B C d'un petit-déjeuner équilibré
Un bon petit-déjeuner doit fournir 25 % de l'énergie dont vous
» lait, produit laitier ou produit au soja enrichi en calcium,
avez besoin durant la journée. ll se compose idéalement des
pour le maintien d'une ossature et d'une dentition normales ;
aliments suivants :
> fruit ou jus de fruits frais, source de vitamines, de minéraux
> produit céréalier : pain ou céréales (de préférence non sucrés
et de fibres ;
et complets), pour les glucides complexes ;
> garniture sucrée ou salée : variez régulièrement (altenez
> minarine ou margarine (max. 5 g par tranche de pain) qui
sucré et salé) et consommez avec modération.
fournit les bonnes graisses ;
98 recettes de pâtisseries sucrées ou salées,
une source d'inspiration pour varier vos petits-déjeuners à volonté.
m
|
pain au yaourt
In
ts séchés
ma
ndes et frui
Ingrédients (1 pain)
250 g de yaourt maigre nature
1 c. à soupe de beurre
1 oeuf
8 abricots séchés
un
3 c. à soupe de raisins secs Golden
Gaufres intégrales
Pain aux noix et
2 c. à soupe d'amandes
aux abricots
à la banane
250 g + 1 c. à soupe de farine d'épeautre
sie
2 c. à café de poudre à lever
4 gde sel
er
|
Au préalable (10 mi)
-_ Hachez grossièrement les amandes.
=
>
nn
- Emincez les abricots séchés.
6
7
- Battez Foeuf avec une fourchette.
“
5
Fa
ed
Préparation (10 min + 35 min au fou)
1 Préchauffez le four à 180 °C.
w
2 Mélangez 250 g de farine d'épeautre avec la
a
poudre à lever, le sel, l'oeuf battu et le yaourt.
Petits pains
Roulés à la cannelle
Pétrissez à la main jusqu'à obtention d'une pâte.
aux flocons d'avoine
3. Incorporez les amandes, les abricots séchés et
les raisins secs. Formez une boule de pâte.
4 Beurrez un moule à pain et saupoudrez-le
Et bien plus encore !
d'1 c. à soupe de farine d'épeautre. Tapotez le
moule pour supprimer l'excédent de farine, puis
déposez la boule de pâte.
5 Glissez le pain + 35 min au four préchauffé.
à
8,50:
Laissez refroidi
ur une grille hors du four.
Livre de cuisine Colruyt
series maison
« Pâtisseries maison »
pâti
144 pages
kur nut pur pan (ur base de te des nde)
te
nn
1
Tiskal
Fibres 2558
Fibre
2355
Ins
558
Prolènes
94
(dan) aides gras saturés
135.
er
Guades
645
sie
-30 A
sur ce livre
Con) ares
2e
0
promations des autres grands
de vote
peuvent
encore;
Blan de tar vs courses va Tap
ra ker dk nom moherenplsde
ou:
a
nos rEducons sur prisentatin
ou appeler note Service
nitens
ee
EEE nette
(02 3452345). Vous ne manguerez ansiauıne
pr ac de
vote
pbs,
Æ meilleurs prix FF