Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 20
Voici la page 20 sur 24 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.

Voici la page 20 sur 24 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 20
— Chaud devant ! be > 5,60 e czsoerp Van Houten Ve poudre de cacao 2508 74 -15 %* e parti de sur 1emballage “emballages nn ER À, s/ % + . 0,518 e 77 en ee hötcemel _— + Hotcemel fantaisie de cacao instantané partir de its AN Préparation (5 mir) 1 Faites chauffer la boisson à l'amande dans uik Ë ‚Nesq 2,29 cussens un poëlon, sans faire bouilir. 2 Ajoutez les morceaux de chocolat noir et le Nestlé Ingrédients (1 tasse) cacao. Mixez brièvement. 2,5 di de boisson à l'amande 3 Versez la boisson dans une tasse haute. À BB Nesquik poudre 30 g de chocolat noir chocolatée 1 c. à café de cacao en poudre Parsemez d'amandes grillées et de chocolat râpé. 500 g 1 c. à soupe d'amandes efilées Au préalable (5 min) -25 %”* ou 0% - Faites griller les amandes effilées dans partir de partir de une poële à revêtement antiadhésif, sans leur tionele gras (srl base del se des piens) 2'embalages ‘emballages Energie. 265kl Fibres Alg matière grasse. Tides 190g Pines 61g - Râpez 5 g de chocolat noir pour la (don) acide grs sus Tag Sei 048 présentation et cassez le reste en petits Gucdes 1558 morceaux. Con) sucres nag ®. a Ei WT Cécémel ou Fristi toutes les boissons Réutilisable et très pratique pour | lactées en brique décorer vos chocolats Dr. Oetker il + Cécémel chauds, cappuccinos, saupoudreuse de tiramisus..., de la juste sucre glace Energy x JE demiécrémé Fruits Rouges dose de sucre glace 1,62: 1,22: -25 % ou de poudre de ap de cacao. 4 briques # Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. EL...
Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 20