Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 18

Voici la page 18 sur 24 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
—
à
Im
or
214%
zeik
>
PET
=
=
y
=
en
4
\
ú
>
add
à
===
="
u
4
u
nn
=
>
Gl
$
Sis
Rs
ze
u
=.
N
>
N}
LE
ROSE
see,
=
4
Le
I
AS
—
ne
a
Conseil
N
R
de Soph
un
de notre équipe culinaire
A
=
de mangue
s pof
mplacer les
sur ecrase
rai
hia pa)
ns
puddin!
gau chia
LS
pour une
hose
etfrul'
TA le
‚etale, oubliez le
optez
pour une bol
a
nch
de,
a
=
a)
-0co
vous
ulez
Ingredients (4 personnes)
300 g de cubes de mangue (surgelés)
2 fruits de la passion
1 citron vert
5 di de lait
5 c. à soupe de graines de chia
1 €: à soupe de noix de coco efilée
‘Qualité
Tc à soupe de miel liquide
Au préalable (a veil, 12 h de repos)
IB
Mélangez le lait avec les graines de chia et laissez reposer 12 h au refrigerateur.
de chez nous
Préparation (10 mir)
1 Pressez le citron vert. Coupez les fruits de la passion en 2 et évidez-les.
en
1,39:
2 Mixez les cubes de mangue surgelés dans un récipient à bord haut avec le jus de
citron vert et le miel.
Boni Selection
lait frais entier
3 Répartissez la purée de mangue dans 4 raviers et couvrez avec le pudding aux
graines de chia. Garnissez avec la chair des fruits de la passion et la noix de coco
à pasteurisation haute
effilee.
IL
Espace fraicheur
Valerie pr personne (srt hae de ie des piens)
Énergie Botel Fibres 218
Lipides
83e Proënes Joe
(don) aides ges saurés 31 Sel
org
-15 %*
Gucdes
258
=
à partir de
Con) sucres
2068
6 briques
18
Valable du 29/1 au 11/2/2020 indus.
# Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.