Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 18
Voici la page 18 sur 24 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.

Voici la page 18 sur 24 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 18
— à Im or 214% zeik > PET = = y = en 4 \ ú > add à === =" u 4 u nn = > Gl $ Sis Rs ze u =. N > N} LE ROSE see, = 4 Le I AS — ne a Conseil N R de Soph un de notre équipe culinaire A = de mangue s pof mplacer les sur ecrase rai hia pa) ns puddin! gau chia LS pour une hose etfrul' TA le ‚etale, oubliez le optez pour une bol a nch de, a = a) -0co vous ulez Ingredients (4 personnes) 300 g de cubes de mangue (surgelés) 2 fruits de la passion 1 citron vert 5 di de lait 5 c. à soupe de graines de chia 1 €: à soupe de noix de coco efilée ‘Qualité Tc à soupe de miel liquide Au préalable (a veil, 12 h de repos) IB Mélangez le lait avec les graines de chia et laissez reposer 12 h au refrigerateur. de chez nous Préparation (10 mir) 1 Pressez le citron vert. Coupez les fruits de la passion en 2 et évidez-les. en 1,39: 2 Mixez les cubes de mangue surgelés dans un récipient à bord haut avec le jus de citron vert et le miel. Boni Selection lait frais entier 3 Répartissez la purée de mangue dans 4 raviers et couvrez avec le pudding aux graines de chia. Garnissez avec la chair des fruits de la passion et la noix de coco à pasteurisation haute effilee. IL Espace fraicheur Valerie pr personne (srt hae de ie des piens) Énergie Botel Fibres 218 Lipides 83e Proënes Joe (don) aides ges saurés 31 Sel org -15 %* Gucdes 258 = à partir de Con) sucres 2068 6 briques 18 Valable du 29/1 au 11/2/2020 indus. # Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 18