Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 18




Voici la page 18 sur 24 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.



à

Im

or

214%

zeik

>

PET

=

=

y

=

en

4

\

ú

>

add

à

===

="

u

4

u

nn

=

>

Gl

$

Sis

Rs

ze

u

=.

N

>

N}

LE

ROSE

see,

=

4

Le

I

AS



ne

a

Conseil

N

R

de Soph

un

de notre équipe culinaire

A

=

de mangue

s pof

mplacer les

sur ecrase

rai

hia pa)

ns

puddin!

gau chia

LS

pour une

hose

etfrul'

TA le

‚etale, oubliez le

optez

pour une bol

a

nch

de,

a

=

a)

-0co

vous

ulez

Ingredients (4 personnes)

300 g de cubes de mangue (surgelés)

2 fruits de la passion

1 citron vert

5 di de lait

5 c. à soupe de graines de chia

1 €: à soupe de noix de coco efilée

‘Qualité

Tc à soupe de miel liquide

Au préalable (a veil, 12 h de repos)

IB

Mélangez le lait avec les graines de chia et laissez reposer 12 h au refrigerateur.

de chez nous

Préparation (10 mir)

1 Pressez le citron vert. Coupez les fruits de la passion en 2 et évidez-les.

en

1,39:

2 Mixez les cubes de mangue surgelés dans un récipient à bord haut avec le jus de

citron vert et le miel.

Boni Selection

lait frais entier

3 Répartissez la purée de mangue dans 4 raviers et couvrez avec le pudding aux

graines de chia. Garnissez avec la chair des fruits de la passion et la noix de coco

à pasteurisation haute

effilee.

IL

Espace fraicheur

Valerie pr personne (srt hae de ie des piens)

Énergie Botel Fibres 218

Lipides

83e Proënes Joe

(don) aides ges saurés 31 Sel

org

-15 %*

Gucdes

258

=

à partir de

Con) sucres

2068

6 briques

18

Valable du 29/1 au 11/2/2020 indus.

# Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.