Colruyt – Dépliant du 29.01.2020 au 11.02.2020 – Page 11




Voici la page 11 sur 24 pages du dépliant Colruyt, valable du 29.01.2020 au 11.02.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Peti

éjeuner

x

Is

De

Sa

ve

er

04

%

Se

4

A

Ti

RY

x

5,

Cosy & Trendy

coupelle Lina

ns +.

AS

H6cm @ 12 em

sE

=

5

fe

m;

%

=

ee

Es

x

wt

fi

zi

Le

2

Br

À

ns

Gor

'

EL

4

Ingrédients (10 porions)

Préparation

Espace fraîcheur )

300 g de persil tubéreux

(0 min + temps de reroidissement)

1 c. à café de jus de citron

1 Faites cuire les persils tubéreux 12 min

1/4 de plant de coriandre

dans de l'eau bouillante légèrement salée.

1 éclat d'ail

Égouttez et laissez tiedir.

2 c. à soupe de miel liquide

2 Entre-temps,

mélangez

l'ail

pressé

1 c. à soupe d'huile d'olive

avec le cumin, le curcuma, le poivre de

1/4 de c. à café de cumin moulu

Cayenne, l'huile d'olive, le jus de citron et

1/4 de c. à café de curcuma

le miel. Salez et poivrez.

1 pincée de poivre de Cayenne

3 Mixez les persils tubéreux dans un

poivre noir (moun)

récipient à bord haut et incorporez-y l'huile

sel

épicée. Agrémentez de coriandre ciselée.

Ye

Au préalable ( min)

z

D Cette tartinade se conserve 3 jours

Pelez les persils tubéreux et couper-les

au réfrigérateur dans un récipient

‘en morceaux.

hermétique

Eed

Pressez l'ail.

Giselez les feuilles de coriandre.

Boni Selection

Var run pa potion (ur base de fs des grens)

EC

Énergie Dial Fibres 008

persil tubéreux

des

128 Protëns 088

600 g

deinen ag Se

008

Origine : Belgique.

ch

368

®

Gozens

388

Délice 2508

ROCHEFORT

4,19:

Matières grasses à tartiner

Eh

> Une consommation modérée de matière grasse fait

partie d'une alimentation équilibrée. Par consommation

ÉTUDE

A

modéi

te de couteau

2

il faut comprendre une pe

ou 5 g de matière grasse par tranche de pain.

> Toutes les matières grasses à tartiner (beurre, matières

Er

Nr

grasses végétales et minarines) sont source de

ds

vitamines A et D. La matière grasse végétale et la

minarine renferment aussi de la vitamine E.

Le saviez-vous ?

rn OE

> Le beurre est issu de lait ou de crème. Les matières

Original sog

grasses végétales à tartiner contiennent entre autres

Rochefort

Becel Pro-Activ

4,99:

beurre doux ou sal&

tout l'assortiment

(98 €/kg)

des huiles végétales (de tournesol, de colza.…) Elles

présentent des propriétés spécifiques selon leur nature.

2508

ossehe

Elles peuvent, par exemple, avoir une action réductrice

-20 %“|

à partir de

sur le taux de cholestérol ou renfermer des oméga 3

dh

2 emballages

7

‘Comme nous

et promotions des autres grands magasins

de vor

Hia us

[dans vre Cory peuvent être encre plus bas

que ceux de ce

‘Blan de tar vor courses va Tap MyCokuytou sr colruyt be, où appeer nt Service Cientäe (02 345 2345). Vous ne manquez ais autune Ge.

Evous proer en à

de Er réseau 29 ua

pover onser es rt cel de vo magasin

meilleurs prix En