Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 8

Voici la page 8 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.
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hi
AR
G persomes)
350 g de merguez (hachis
400 g de tomates
à
agneau + porc, boucherie)
AN
4
concassées (boite)
75 g de lardons fumés
1 di de crème légère
100 g de petits pois
1 c. à café de moutarde
Gurgelés)
4
2 € à soupe de farine
100 g de mélange de
3 c. à soupe d'huile d'olive
salades Tender Trio
(baby £pinards, feuilles de blette
1 c. à soupe de vinaigre
}
rouge et roquette)
balsamique blanc
4 carottes
1/4 de cube de bouillon
Fr
1 plant de persil plat
de poule
1/2 plant de ciboulette
1 c. à café de paprika
1 c. à café de curcuma
450 g de pommes de terre
me
1 oignon rosé
1 pincée de poivre de
2 éclats d'ail
Cayenne
noix muscade
1 rouleau de pâte
feuilletée (espace fraicheur)
poivre noir (mouin)
sel
de
(15 min)
ww
Émincez l'oignon rosé, Vail et le persi plat
£
Détaillez les carottes en dés.
f
ft
Pelez les pommes de terre et coupez-les en
morceaux.
Retirez la peau des merguez.
F
(25 min + 40 min au four + 10 min de repos)
+
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau
bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée
avec la crème, de la noix muscade, du sel et du poivre noir.
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive
dans une poêle et cuisez-y la chair des merguez 3 min, tout
+
‚en [ögrenant avec une fourchette. Reservez hors de la poêle.
ni
x
‘4
Faites chauffer 1 c, à soupe d'huile d'olive dans la poêle
etétuvez les lardons, l'oignon rosé, l'ai, les carottes avec la
farine 5 min. Mouillez avec les tomates concassées et 1 di
PP
d'eau, et morcelez le quart de cube de bouillon par-dessus
Ajoutez les petits pois surgelés, le curauma, le paprika et
"
le poivre de Cayenne. Portez à ébullition et faites mijoter
10 min à découvert. Incorporez le persil plat.
je
Déroulez la pâte feuiletée avec le papier cuisson dans
un moule à charnière (2 20 à 24 cm), en appuyant bien sur
A
les bords. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette
ke
et répartissez-y la chair des merguez. Couvrez de sauce
aux légumes, puis de purée. Dessinez des traits avec une
fourchette sur la surface.
Faites cuire là tarte
40 min au four préchauffé
id
Démoulez et laissez reposer 10 min.
5
Entre-temps, ciselez la ciboulette.
4
a >
Mélangez 1 c. à soupe d'huile d'live avec la moutarde, le
vinaigre, du sel et du poivre noir Assalsonnez-en la salade.
Si
Pa
t 15
x
Décorez la tarte de ciboulette. Coupez-la en pointes et
>
servez avec la salade.
An
CAS
À
ze
$
Preparez la tarte la veille jusqu'au point 5 et
B TK
faites-le cuire + 50 min au four préchauffé le
moment même.
us
st &
à À
NT
Caves Saint-Pierre « L'Excellence de Signargues »
Pâte feuilletée
AO. Côtes du Rhône Villages
Boni Selection
St Feuilien Quadruple
0,69: 59
pâte feuilletée ou
Bière d'abbaye foncée
pâte brisée
LADERDELE
alike
€ zl:
_
LS
2308
Valeur utrtionnel par personne (sur La base de lise des ingrédients)
(Espace fraicheur
185kal Fibres
LR
mn,
Énergie
978
ARUMELDEES
Tides
HAE Protéines
ET
=
PATEBRISEE
zer
(dont) acides ges saturés 1728 Sel
268
-15 %
Guddes
Er
Pâte brisée
(dont) sues
1458
à partir de
0,79 e 5 enn
2 emballages
Valable du 20/10 au 2/11/2021 inclus.
3
*
Avec
BE TRA