Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 8


Voici la page 8 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



Colruyt Dépliant 20.10.2021

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hi AR G persomes) 350 g de merguez (hachis 400 g de tomates à agneau + porc, boucherie) AN 4 concassées (boite) 75 g de lardons fumés 1 di de crème légère 100 g de petits pois 1 c. à café de moutarde Gurgelés) 4 2 € à soupe de farine 100 g de mélange de 3 c. à soupe d'huile d'olive salades Tender Trio (baby £pinards, feuilles de blette 1 c. à soupe de vinaigre } rouge et roquette) balsamique blanc 4 carottes 1/4 de cube de bouillon Fr 1 plant de persil plat de poule 1/2 plant de ciboulette 1 c. à café de paprika 1 c. à café de curcuma 450 g de pommes de terre me 1 oignon rosé 1 pincée de poivre de 2 éclats d'ail Cayenne noix muscade 1 rouleau de pâte feuilletée (espace fraicheur) poivre noir (mouin) sel de (15 min) ww Émincez l'oignon rosé, Vail et le persi plat £ Détaillez les carottes en dés. f ft Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Retirez la peau des merguez. F (25 min + 40 min au four + 10 min de repos) + Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec la crème, de la noix muscade, du sel et du poivre noir. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la chair des merguez 3 min, tout + ‚en [ögrenant avec une fourchette. Reservez hors de la poêle. ni x ‘4 Faites chauffer 1 c, à soupe d'huile d'olive dans la poêle etétuvez les lardons, l'oignon rosé, l'ai, les carottes avec la farine 5 min. Mouillez avec les tomates concassées et 1 di PP d'eau, et morcelez le quart de cube de bouillon par-dessus Ajoutez les petits pois surgelés, le curauma, le paprika et " le poivre de Cayenne. Portez à ébullition et faites mijoter 10 min à découvert. Incorporez le persil plat. je Déroulez la pâte feuiletée avec le papier cuisson dans un moule à charnière (2 20 à 24 cm), en appuyant bien sur A les bords. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette ke et répartissez-y la chair des merguez. Couvrez de sauce aux légumes, puis de purée. Dessinez des traits avec une fourchette sur la surface. Faites cuire là tarte 40 min au four préchauffé id Démoulez et laissez reposer 10 min. 5 Entre-temps, ciselez la ciboulette. 4 a > Mélangez 1 c. à soupe d'huile d'live avec la moutarde, le vinaigre, du sel et du poivre noir Assalsonnez-en la salade. Si Pa t 15 x Décorez la tarte de ciboulette. Coupez-la en pointes et > servez avec la salade. An CAS À ze $ Preparez la tarte la veille jusqu'au point 5 et B TK faites-le cuire + 50 min au four préchauffé le moment même. us st & à À NT Caves Saint-Pierre « L'Excellence de Signargues » Pâte feuilletée AO. Côtes du Rhône Villages Boni Selection St Feuilien Quadruple 0,69: 59 pâte feuilletée ou Bière d'abbaye foncée pâte brisée LADERDELE alike € zl: _ LS 2308 Valeur utrtionnel par personne (sur La base de lise des ingrédients) (Espace fraicheur 185kal Fibres LR mn, Énergie 978 ARUMELDEES Tides HAE Protéines ET = PATEBRISEE zer (dont) acides ges saturés 1728 Sel 268 -15 % Guddes Er Pâte brisée (dont) sues 1458 à partir de 0,79 e 5 enn 2 emballages Valable du 20/10 au 2/11/2021 inclus. 3 * Avec BE TRA

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