Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 8




Voici la page 8 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



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hi

AR

G persomes)

350 g de merguez (hachis

400 g de tomates

à

agneau + porc, boucherie)

AN

4

concassées (boite)

75 g de lardons fumés

1 di de crème légère

100 g de petits pois

1 c. à café de moutarde

Gurgelés)

4

2 € à soupe de farine

100 g de mélange de

3 c. à soupe d'huile d'olive

salades Tender Trio

(baby £pinards, feuilles de blette

1 c. à soupe de vinaigre

}

rouge et roquette)

balsamique blanc

4 carottes

1/4 de cube de bouillon

Fr

1 plant de persil plat

de poule

1/2 plant de ciboulette

1 c. à café de paprika

1 c. à café de curcuma

450 g de pommes de terre

me

1 oignon rosé

1 pincée de poivre de

2 éclats d'ail

Cayenne

noix muscade

1 rouleau de pâte

feuilletée (espace fraicheur)

poivre noir (mouin)

sel

de

(15 min)

ww

Émincez l'oignon rosé, Vail et le persi plat

£

Détaillez les carottes en dés.

f

ft

Pelez les pommes de terre et coupez-les en

morceaux.

Retirez la peau des merguez.

F

(25 min + 40 min au four + 10 min de repos)

+

Préchauffez le four à 180 °C.

Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau

bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée

avec la crème, de la noix muscade, du sel et du poivre noir.

Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive

dans une poêle et cuisez-y la chair des merguez 3 min, tout

+

‚en [ögrenant avec une fourchette. Reservez hors de la poêle.

ni

x

‘4

Faites chauffer 1 c, à soupe d'huile d'olive dans la poêle

etétuvez les lardons, l'oignon rosé, l'ai, les carottes avec la

farine 5 min. Mouillez avec les tomates concassées et 1 di

PP

d'eau, et morcelez le quart de cube de bouillon par-dessus

Ajoutez les petits pois surgelés, le curauma, le paprika et

"

le poivre de Cayenne. Portez à ébullition et faites mijoter

10 min à découvert. Incorporez le persil plat.

je

Déroulez la pâte feuiletée avec le papier cuisson dans

un moule à charnière (2 20 à 24 cm), en appuyant bien sur

A

les bords. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette

ke

et répartissez-y la chair des merguez. Couvrez de sauce

aux légumes, puis de purée. Dessinez des traits avec une

fourchette sur la surface.

Faites cuire là tarte

40 min au four préchauffé

id

Démoulez et laissez reposer 10 min.

5

Entre-temps, ciselez la ciboulette.

4

a >

Mélangez 1 c. à soupe d'huile d'live avec la moutarde, le

vinaigre, du sel et du poivre noir Assalsonnez-en la salade.

Si

Pa

t 15

x

Décorez la tarte de ciboulette. Coupez-la en pointes et

>

servez avec la salade.

An

CAS

À

ze

$

Preparez la tarte la veille jusqu'au point 5 et

B TK

faites-le cuire + 50 min au four préchauffé le

moment même.

us

st &

à À

NT

Caves Saint-Pierre « L'Excellence de Signargues »

Pâte feuilletée

AO. Côtes du Rhône Villages

Boni Selection

St Feuilien Quadruple

0,69: 59

pâte feuilletée ou

Bière d'abbaye foncée

pâte brisée

LADERDELE

alike

€ zl:

_

LS

2308

Valeur utrtionnel par personne (sur La base de lise des ingrédients)

(Espace fraicheur

185kal Fibres

LR

mn,

Énergie

978

ARUMELDEES

Tides

HAE Protéines

ET

=

PATEBRISEE

zer

(dont) acides ges saturés 1728 Sel

268

-15 %

Guddes

Er

Pâte brisée

(dont) sues

1458

à partir de

0,79 e 5 enn

2 emballages

Valable du 20/10 au 2/11/2021 inclus.

3

*

Avec

BE TRA