Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

@ personnes)

|

CE

100 g d’allumettes de jambon cuit

9 tranches de chorizo

150 g de minitomates de forme allongée

Coméuse)

IE -

1/2 poivron doux pointu rouge

50 g de champignons

A

1/2 plant de basilic

LT

50 g d'olives vertes à l'ail (espace fraicheur)


250 g de mozzarella

we

Li

550 g de pâte à pizza rectangulaire

(espace fraicheur)

330 g de salsa de tomates cerises (bouteile)

TE

Ee

2 c. à soupe de morceaux d'ananas au jus

rn

(boite)

25

1 c. à soupe d'huile d'olive aux piments

7

en

Wr

1 c. à café d'origan séché

Pz

(10 min)

Su

re

+:

Coupez les tomates et les champignons

Mr

Hi

en lamelles.

Be

+ 7

in

A

Détailez la chair du demi-poivron doux

en rondelles.

RZ

7;

+”

Tranchez les olives en rondelles.

ES

el,

a



Égouttez les ananas.

Déchirez la mozzarella.

ER ui

Pu

(10 min + 16 min au four)

Préchauffez le four à 200 °C.

dj

Déroulez la pâte à pizza avec le

se

papier cuisson sur une plaque de four.

Badigeonnez-la de salsa de tomates cerises

à

jusqu'à & 1,5 cm du bord.


Répartissez la mozzarella sur le fond

1

%

er

de päte. Couvrez un tiers de la pizza avec

le chorizo, le poivron doux et les olives,

Es

a

un autre tiers avec les champignons, les

ke

Js

ir

tomates et l'origan, et le dernier tiers avec le

jambon et les ananas.

Re

2

Glissez 16 min au four prechauffe.

Hors du four, assaisonnez le tiers aux

champignons d'huile d'olive aux piments.

Décorez le tout de feuilles de basilic.

3

Salento 1.G.T. Verso Rosso

Puglia - Italie

Omer

Bière blonde forte

Valeur utrtionnel par persone (sur La base de aise des ingrédients)

Énergie MI kcal Fibres Alg

Lipides

239g Protéines

328

(dont) acides gras saturés 1258 Sel

458

Guddes

1598

(don) sucres

n2g

nn

Fr

PIZZA

er

PIZZADEEG

5

i

Bi

Es

PÂTE A PIZZA

u

PATEA

m}

ir

REIST,

mr

Boni Selection

Boni Selection

sao erk

327 e/lg

pâte à pizza

pâte à pizza avec levure boulangère

550 g

2608

(Espace fraicheur)

(Espace fraîcheur)

Valable du 20/10 au 2/11/2021 inclus.

3

*

Avec

BE TRA