Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
@ personnes)
|
CE
100 g d’allumettes de jambon cuit
9 tranches de chorizo
150 g de minitomates de forme allongée
Coméuse)
IE -
1/2 poivron doux pointu rouge
50 g de champignons
A
1/2 plant de basilic
LT
50 g d'olives vertes à l'ail (espace fraicheur)
250 g de mozzarella
we
Li
550 g de pâte à pizza rectangulaire
(espace fraicheur)
330 g de salsa de tomates cerises (bouteile)
TE
Ee
2 c. à soupe de morceaux d'ananas au jus
rn
(boite)
25
1 c. à soupe d'huile d'olive aux piments
7
en
Wr
1 c. à café d'origan séché
Pz
(10 min)
Su
re
+:
Coupez les tomates et les champignons
Mr
Hi
en lamelles.
Be
+ 7
in
A
Détailez la chair du demi-poivron doux
en rondelles.
RZ
7;
+”
Tranchez les olives en rondelles.
ES
el,
a
€
Égouttez les ananas.
Déchirez la mozzarella.
ER ui
Pu
(10 min + 16 min au four)
Préchauffez le four à 200 °C.
dj
Déroulez la pâte à pizza avec le
se
papier cuisson sur une plaque de four.
Badigeonnez-la de salsa de tomates cerises
à
jusqu'à & 1,5 cm du bord.
Répartissez la mozzarella sur le fond
1
%
er
de päte. Couvrez un tiers de la pizza avec
le chorizo, le poivron doux et les olives,
Es
a
un autre tiers avec les champignons, les
ke
Js
ir
tomates et l'origan, et le dernier tiers avec le
jambon et les ananas.
Re
2
Glissez 16 min au four prechauffe.
Hors du four, assaisonnez le tiers aux
champignons d'huile d'olive aux piments.
Décorez le tout de feuilles de basilic.
3
Salento 1.G.T. Verso Rosso
Puglia - Italie
Omer
Bière blonde forte
Valeur utrtionnel par persone (sur La base de aise des ingrédients)
Énergie MI kcal Fibres Alg
Lipides
239g Protéines
328
(dont) acides gras saturés 1258 Sel
458
Guddes
1598
(don) sucres
n2g
nn
Fr
PIZZA
er
PIZZADEEG
5
i
Bi
Es
PÂTE A PIZZA
u
PATEA
m}
ir
REIST,
mr
Boni Selection
Boni Selection
sao erk
327 e/lg
pâte à pizza
pâte à pizza avec levure boulangère
550 g
2608
(Espace fraicheur)
(Espace fraîcheur)
Valable du 20/10 au 2/11/2021 inclus.
3
*
Avec
BE TRA