Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 10
Voici la page 10 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.

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Feuilles de Cuisson Bakvell = a a A Feuilles de Cuisson S GES Li Toppits feuilles de cuisson AS Vi RE 2 pièces 42 x 38 cm = 16 feuiles par rouleau. Antiadhésives, Absorbent les graisses 4,29: A gn “4 _- 5 3 le ef 5 à eo Fillo Sweet Hellas 138 e/kg pâte filo 500 g (Espace fraîcheur 2,19: Ed € peut remplacer KEN filo de la recette Fi En BLADERD la päte 1 2 #1 FEUILLETÉE 0,99 eon enn) I L Boni Selection 2 pâte feuilletée rt se 5 pièces 5x 90 g Ba wi 19 cm x 10 cm. cannelle 5 urn ardez -20 %“ P Im sur à partir de nt. el pommes” colnuytbe/ene 2 emballages anille glace v Dessert Ingrédients ( personnes) 5 Étalez 1 feuille de pâte flo sur du papier 3 pommes 1 sachet de sucre cuisson et badigeonnez-la de beurre fondu. 1/2 citron non traité vanillé Saupoudrez d'I c. à soupe de sucre impalpable (io) 1/2 gousse de vanille et couvrez d'1 feuille de pâte filo. Répétez 125 g de beurre 1/2 c. à café de l'opération avec les 4 feuilles restantes. a 5 feuilles de pâte filo cannelle 6 Étalez la chapelure sur la moitié gauche de {espace fraicheur) 1 pincée de sel la pète (dans le sens de la longueur), puis la 40 g de raisins secs garniture aux pommes jusqu'à 5 cm des bords Golden 80 g de sucre Pour la présentation supérieur et inférieur. Badigeonnez les bords de 8 boues de glace venile beurre fondu et pliez-les. Nappez l'autre moitié 40 g de chapelure 2 c. à soupe de sucre de la pâte flo avec le jus résenvé et repliez-a 5 c. à soupe de sucre sur la garniture aux pommes. Appuyez sur les Boni Selection impalpable impalpable 092 JL bords de la päte pour les fixer. crème glacée Vanille 7 Disposez le strudel, avec les joints vers le en a Au préalable (10 mir) bas, sur une plaque de four tapissée de papier Pelez les pommes et coupez la chair en 2,29: les. cuisson. Badigeonnez de beurre fondu restant ‘ et glissez 30 à 35 min au four préchauffé. Tranchez la demi-gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en Présentation les grains avec un petit couteau. - Räpez le zeste du demi-citron (sans la peau Coupez le strudel en 8. Saupoudrezde 2c.& soupe de sucre impalpable et présentez avec blanche), puis pressez-le une boule de glace Préparation (20 min + 30 à 35 min aufour) Pavois d'Or 1. Prechauffez le four à 175 °C. A.O.P Sauternes 2 Faites fondre 100 g de beurre dans un Comet Oaked poëlon à feu doux, Réservez. Pommes Belgica 3 Faites fondre le reste du beurre dans une Bière blonde forte en vrac casserole et ajoutez-y les pommes, les grains Origine : Belgique. et la gousse de vanille. Faites étuver 5 min en Valeur utile par personne (sur La base de liste des ingrédiets) Espace fraicheur remuant. Energie 40 kel bres 138 4 _Incorporez le sucre, le sucre vanillé, le sel, la Lipides 1878 Protëines 4,08 (dont) aides gras saturés 1188 Sel 048 cannelle, le zeste et le jus de citron et les raisins Gades 5488 secs, et mélangez. Tamisez la préparation et (dont) sucres 3698 1,69 ens réservez le jus NTRA EL... --
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