Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



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Feuilles de Cuisson

Bakvell

=

a

a

A

Feuilles de Cuisson

S

GES

Li

Toppits

feuilles de cuisson

AS Vi RE

2 pièces 42 x 38 cm

=

16 feuiles par rouleau. Antiadhésives,

Absorbent les graisses

4,29:

A

gn

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5

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5

à

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Fillo

Sweet Hellas

138 e/kg

pâte filo

500 g

(Espace fraîcheur

2,19:

Ed



peut remplacer

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filo de la recette

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En

BLADERD

la päte

1

2

#1

FEUILLETÉE

0,99 eon enn)

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Boni Selection

2

pâte feuilletée

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5 pièces 5x 90 g

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19 cm x 10 cm.

cannelle

5 urn

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à partir de

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2 emballages

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Dessert

Ingrédients ( personnes)

5 Étalez 1 feuille de pâte flo sur du papier

3 pommes

1 sachet de sucre

cuisson et badigeonnez-la de beurre fondu.

1/2 citron non traité

vanillé

Saupoudrez d'I c. à soupe de sucre impalpable

(io)

1/2 gousse de vanille

et couvrez d'1 feuille de pâte filo. Répétez

125 g de beurre

1/2 c. à café de

l'opération avec les 4 feuilles restantes.

a

5 feuilles de pâte filo

cannelle

6 Étalez la chapelure sur la moitié gauche de

{espace fraicheur)

1 pincée de sel

la pète (dans le sens de la longueur), puis la

40 g de raisins secs

garniture aux pommes jusqu'à 5 cm des bords

Golden

80 g de sucre

Pour la présentation

supérieur et inférieur. Badigeonnez les bords de

8 boues de glace venile

beurre fondu et pliez-les. Nappez l'autre moitié

40 g de chapelure

2 c. à soupe de sucre

de la pâte flo avec le jus résenvé et repliez-a

5 c. à soupe de sucre

sur la garniture aux pommes. Appuyez sur les

Boni Selection

impalpable

impalpable

092 JL

bords de la päte pour les fixer.

crème glacée Vanille

7 Disposez le strudel, avec les joints vers le

en

a

Au préalable (10 mir)

bas, sur une plaque de four tapissée de papier

Pelez les pommes et coupez la chair en

2,29:

les.

cuisson. Badigeonnez de beurre fondu restant



et glissez 30 à 35 min au four préchauffé.

Tranchez la demi-gousse de vanille en

2 dans le sens de la longueur et grattez-en

Présentation

les grains avec un petit couteau.

- Räpez le zeste du demi-citron (sans la peau

Coupez le strudel en 8. Saupoudrezde 2c.&

soupe de sucre impalpable et présentez avec

blanche), puis pressez-le

une boule de glace

Préparation (20 min + 30 à 35 min aufour)

Pavois d'Or

1. Prechauffez le four à 175 °C.

A.O.P Sauternes

2 Faites fondre 100 g de beurre dans un

Comet Oaked

poëlon à feu doux, Réservez.

Pommes Belgica

3 Faites fondre le reste du beurre dans une

Bière blonde forte

en vrac

casserole et ajoutez-y les pommes, les grains

Origine : Belgique.

et la gousse de vanille. Faites étuver 5 min en

Valeur utile par personne (sur La base de liste des ingrédiets)

Espace fraicheur

remuant.

Energie 40 kel

bres 138

4 _Incorporez le sucre, le sucre vanillé, le sel, la

Lipides

1878

Protëines 4,08

(dont) aides gras saturés

1188

Sel

048

cannelle, le zeste et le jus de citron et les raisins

Gades

5488

secs, et mélangez. Tamisez la préparation et

(dont) sucres

3698

1,69 ens

réservez le jus

NTRA

EL... --