Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 10

Voici la page 10 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.
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Feuilles de Cuisson
Bakvell
=
a
a
A
Feuilles de Cuisson
S
GES
Li
Toppits
feuilles de cuisson
AS Vi RE
2 pièces 42 x 38 cm
=
16 feuiles par rouleau. Antiadhésives,
Absorbent les graisses
4,29:
A
gn
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à
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Sweet Hellas
138 e/kg
pâte filo
500 g
(Espace fraîcheur
2,19:
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peut remplacer
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BLADERD
la päte
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FEUILLETÉE
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Boni Selection
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pâte feuilletée
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19 cm x 10 cm.
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Dessert
Ingrédients ( personnes)
5 Étalez 1 feuille de pâte flo sur du papier
3 pommes
1 sachet de sucre
cuisson et badigeonnez-la de beurre fondu.
1/2 citron non traité
vanillé
Saupoudrez d'I c. à soupe de sucre impalpable
(io)
1/2 gousse de vanille
et couvrez d'1 feuille de pâte filo. Répétez
125 g de beurre
1/2 c. à café de
l'opération avec les 4 feuilles restantes.
a
5 feuilles de pâte filo
cannelle
6 Étalez la chapelure sur la moitié gauche de
{espace fraicheur)
1 pincée de sel
la pète (dans le sens de la longueur), puis la
40 g de raisins secs
garniture aux pommes jusqu'à 5 cm des bords
Golden
80 g de sucre
Pour la présentation
supérieur et inférieur. Badigeonnez les bords de
8 boues de glace venile
beurre fondu et pliez-les. Nappez l'autre moitié
40 g de chapelure
2 c. à soupe de sucre
de la pâte flo avec le jus résenvé et repliez-a
5 c. à soupe de sucre
sur la garniture aux pommes. Appuyez sur les
Boni Selection
impalpable
impalpable
092 JL
bords de la päte pour les fixer.
crème glacée Vanille
7 Disposez le strudel, avec les joints vers le
en
a
Au préalable (10 mir)
bas, sur une plaque de four tapissée de papier
Pelez les pommes et coupez la chair en
2,29:
les.
cuisson. Badigeonnez de beurre fondu restant
‘
et glissez 30 à 35 min au four préchauffé.
Tranchez la demi-gousse de vanille en
2 dans le sens de la longueur et grattez-en
Présentation
les grains avec un petit couteau.
- Räpez le zeste du demi-citron (sans la peau
Coupez le strudel en 8. Saupoudrezde 2c.&
soupe de sucre impalpable et présentez avec
blanche), puis pressez-le
une boule de glace
Préparation (20 min + 30 à 35 min aufour)
Pavois d'Or
1. Prechauffez le four à 175 °C.
A.O.P Sauternes
2 Faites fondre 100 g de beurre dans un
Comet Oaked
poëlon à feu doux, Réservez.
Pommes Belgica
3 Faites fondre le reste du beurre dans une
Bière blonde forte
en vrac
casserole et ajoutez-y les pommes, les grains
Origine : Belgique.
et la gousse de vanille. Faites étuver 5 min en
Valeur utile par personne (sur La base de liste des ingrédiets)
Espace fraicheur
remuant.
Energie 40 kel
bres 138
4 _Incorporez le sucre, le sucre vanillé, le sel, la
Lipides
1878
Protëines 4,08
(dont) aides gras saturés
1188
Sel
048
cannelle, le zeste et le jus de citron et les raisins
Gades
5488
secs, et mélangez. Tamisez la préparation et
(dont) sucres
3698
1,69 ens
réservez le jus
NTRA
EL... --