Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



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5

&

Pi

5

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}

Pätisseries

salées et sucrées

Avec le changement de saison, nous délaissons l'extérieur et nous consacrons à notre

chez-soi. Nous troquons les salades fraîches contre des plats mijotés et des pâtisseries.

pe. -

Avec une profusion de pommes, de potirons et d'autres délices, vous régalez les grands

EE

mais aussi les petits. Prêts à passer derrière les fourneaux pendant le congé d'automne ?

P

Il vous reste du nappage au chocolat ?

Vous pouvez le conserver 5 jours dans une boîte

hermétique au réfrigérateur. Dégustez-le sur du

pain ou des crêpes. Ou mixez du lait chaud avec

et

une cuillerée de topping et vous obtenezeum

délicieux chocolat chaud !

ay

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Gaufre

s aux épin

DR

PR CCC

trio de topping

Petit-déjeuner ou en

-Cas

min)

Presentation

Ingrédients @

Pour le nappage au chocolat :

Préparation

50

g de jeunes pousses d'épinards

Te

upe de lait

1 Pourlenappage

au chocolat : mixe

Couvrez 3

zaufres d'alternative végétale

1 banane

0 gee p

hiches

te)

etde

ce

fiture de fre

lar

les

4 dattes dé

utéé

les pois chiches dans un récipient à

niture

en formant un

rbil

net

g de cottage cheese

ord haut avec |

autres ingrédients

4 oe

Ic

upe de noix

de co

‚co moulue

cepté la noix

le coco moulue)

couvrez de fines rondelles de banane.

15

5

pe de beurre de

obtention d'une sauce li

Nappez

zaufre

avec 4 c. à

pe de

pe de beurre

75 g de poudre d'amandes

cacahuète

2 M

œufs avec la poudre

tage cheese et ajo

itez les

m

yrtilles

50 g de farine d'épeautre

2c.

soupe de cacao en poudre

d'amandk

; la farine d'épeautre, la

mpotées. Décorez de pistaches.

Ic

au chi

le

café de poudre à lever

upe de sirop d'érable

poudre à lex

7 le banane, les épinar

3

Étalez le napı

1 pincée de sel

1 pincée de sel

125

g de cottage cheese et 1 pincée

3 dernières

es et saupoudrez de

de

de coct

7

lue.

Au préalable (10 min)

Pour le tourbillon à la fraise :

3 Faites fondre 1/

c. à

oupe de

/2 banane

- Emincez les dattes.

beurre dans un

ffrier bien chaud

Coteaux du Layon

Rincez les

hiche:

eau

et étak

le

r tout le fer.

»

Ic

café de jus de citron

je et égoutte:

El

sis

3 c. &soupe dalternative végétale au

une portion de päte et fait

dorer la

t Feuillien Blonde

rt (Ai

ar

Hachez

rement les

istaches.

ufre_ quelqu

minute:

Prépar

Hache:

rement k

pinard!

Bière blonde d'abbaye

café de

fiture de fraises

9 gaufr

Pour le toppi

ux myrtilles

pez 1 banane en

ntre-temps, faites compoter

50 g de

yrtilles

rondelles et l'autre demi-banane en

myrtilles

5 min dans un

tion

par

ur ab

lak

iens)

fines

dell

„les de ju

à Fi

4càs upe de cottage cheese

poi

lon feudoux, enmélangeant

Tip

145

D

cası

upe de pistaches pelée:

on

de citro

(dont) ac

49

el

06

salé

(don)

115

Valable du 20/10 au 2/11/2021 inclus.

Avec B

“TR