Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.
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Autre contenu de cette page
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Pätisseries
salées et sucrées
Avec le changement de saison, nous délaissons l'extérieur et nous consacrons à notre
chez-soi. Nous troquons les salades fraîches contre des plats mijotés et des pâtisseries.
pe. -
Avec une profusion de pommes, de potirons et d'autres délices, vous régalez les grands
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mais aussi les petits. Prêts à passer derrière les fourneaux pendant le congé d'automne ?
P
Il vous reste du nappage au chocolat ?
Vous pouvez le conserver 5 jours dans une boîte
hermétique au réfrigérateur. Dégustez-le sur du
pain ou des crêpes. Ou mixez du lait chaud avec
et
une cuillerée de topping et vous obtenezeum
délicieux chocolat chaud !
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Gaufre
s aux épin
DR
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trio de topping
Petit-déjeuner ou en
-Cas
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Presentation
Ingrédients @
Pour le nappage au chocolat :
Préparation
50
g de jeunes pousses d'épinards
Te
upe de lait
1 Pourlenappage
au chocolat : mixe
Couvrez 3
zaufres d'alternative végétale
1 banane
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hiches
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fiture de fre
lar
les
4 dattes dé
utéé
les pois chiches dans un récipient à
niture
en formant un
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g de cottage cheese
ord haut avec |
autres ingrédients
4 oe
Ic
upe de noix
de co
‚co moulue
cepté la noix
le coco moulue)
couvrez de fines rondelles de banane.
15
5
pe de beurre de
obtention d'une sauce li
Nappez
zaufre
avec 4 c. à
pe de
pe de beurre
75 g de poudre d'amandes
cacahuète
2 M
œufs avec la poudre
tage cheese et ajo
itez les
m
yrtilles
50 g de farine d'épeautre
2c.
soupe de cacao en poudre
d'amandk
; la farine d'épeautre, la
mpotées. Décorez de pistaches.
Ic
au chi
le
café de poudre à lever
upe de sirop d'érable
poudre à lex
7 le banane, les épinar
3
Étalez le napı
1 pincée de sel
1 pincée de sel
125
g de cottage cheese et 1 pincée
3 dernières
es et saupoudrez de
de
de coct
7
lue.
Au préalable (10 min)
Pour le tourbillon à la fraise :
3 Faites fondre 1/
c. à
oupe de
/2 banane
- Emincez les dattes.
beurre dans un
ffrier bien chaud
Coteaux du Layon
Rincez les
hiche:
eau
et étak
le
r tout le fer.
»
Ic
café de jus de citron
je et égoutte:
El
sis
3 c. &soupe dalternative végétale au
une portion de päte et fait
dorer la
t Feuillien Blonde
rt (Ai
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Hachez
rement les
istaches.
ufre_ quelqu
minute:
Prépar
Hache:
rement k
pinard!
Bière blonde d'abbaye
café de
fiture de fraises
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Pour le toppi
ux myrtilles
pez 1 banane en
ntre-temps, faites compoter
50 g de
yrtilles
rondelles et l'autre demi-banane en
myrtilles
5 min dans un
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par
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à Fi
4càs upe de cottage cheese
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lon feudoux, enmélangeant
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cası
upe de pistaches pelée:
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de citro
(dont) ac
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salé
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Valable du 20/10 au 2/11/2021 inclus.
Avec B
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