Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 2


Voici la page 2 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



Colruyt Dépliant 20.10.2021

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| 5 & Pi 5 in } Pätisseries salées et sucrées Avec le changement de saison, nous délaissons l'extérieur et nous consacrons à notre chez-soi. Nous troquons les salades fraîches contre des plats mijotés et des pâtisseries. pe. - Avec une profusion de pommes, de potirons et d'autres délices, vous régalez les grands EE mais aussi les petits. Prêts à passer derrière les fourneaux pendant le congé d'automne ? P Il vous reste du nappage au chocolat ? Vous pouvez le conserver 5 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur. Dégustez-le sur du pain ou des crêpes. Ou mixez du lait chaud avec et une cuillerée de topping et vous obtenezeum délicieux chocolat chaud ! ay I A = [ Br, Fe of Br “1 7 He Kik ied Oe) De Kt £ Bi A E Aa rs NE CES EE Are er] 3 Al > nd Ee 3 PRES Di 1 3 REA # A ji a “ a Be Ex Be Po en > de 2 Sy 7 # ards, ‚N 5 Gaufre s aux épin DR PR CCC trio de topping Petit-déjeuner ou en -Cas min) Presentation Ingrédients @ Pour le nappage au chocolat : Préparation 50 g de jeunes pousses d'épinards Te upe de lait 1 Pourlenappage au chocolat : mixe Couvrez 3 zaufres d'alternative végétale 1 banane 0 gee p hiches te) etde ce fiture de fre lar les 4 dattes dé utéé les pois chiches dans un récipient à niture en formant un rbil net g de cottage cheese ord haut avec | autres ingrédients 4 oe Ic upe de noix de co ‚co moulue cepté la noix le coco moulue) couvrez de fines rondelles de banane. 15 5 pe de beurre de obtention d'une sauce li Nappez zaufre avec 4 c. à pe de pe de beurre 75 g de poudre d'amandes cacahuète 2 M œufs avec la poudre tage cheese et ajo itez les m yrtilles 50 g de farine d'épeautre 2c. soupe de cacao en poudre d'amandk ; la farine d'épeautre, la mpotées. Décorez de pistaches. Ic au chi le café de poudre à lever upe de sirop d'érable poudre à lex 7 le banane, les épinar 3 Étalez le napı 1 pincée de sel 1 pincée de sel 125 g de cottage cheese et 1 pincée 3 dernières es et saupoudrez de de de coct 7 lue. Au préalable (10 min) Pour le tourbillon à la fraise : 3 Faites fondre 1/ c. à oupe de /2 banane - Emincez les dattes. beurre dans un ffrier bien chaud Coteaux du Layon Rincez les hiche: eau et étak le r tout le fer. » Ic café de jus de citron je et égoutte: El sis 3 c. &soupe dalternative végétale au une portion de päte et fait dorer la t Feuillien Blonde rt (Ai ar Hachez rement les istaches. ufre_ quelqu minute: Prépar Hache: rement k pinard! Bière blonde d'abbaye café de fiture de fraises 9 gaufr Pour le toppi ux myrtilles pez 1 banane en ntre-temps, faites compoter 50 g de yrtilles rondelles et l'autre demi-banane en myrtilles 5 min dans un tion par ur ab lak iens) fines dell „les de ju à Fi 4càs upe de cottage cheese poi lon feudoux, enmélangeant Tip 145 D cası upe de pistaches pelée: on de citro (dont) ac 49 el 06 salé (don) 115 Valable du 20/10 au 2/11/2021 inclus. Avec B “TR

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