Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

q2 pièces)

Fr

2 tranches de saumon

4 c. à soupe de graines de

atlantique fumé

potiron

espace fraicheur)

160 g de farine d'épeautre

1/2 brocoli

100 g de flocons d'avoine

1/2 poireau

2 c. à soupe de fécule de

|

20 g de jeunes pousses

pomme de terre

ag

d'épinards

1 sachet de poudre à lever

1 pomme

1 di +2 c à soupe d'huile

3 branches de thym frais

d'olive vierge extra

1 éclat d'ail

3 œufs

poivre noir (mouin)

Lu”

sel

6

100 g de yaourt entier

(15 min)

RR

head

Pelez la pomme et coupez la chair en des.

Détachez les bouquets du demi-brocoli et hachez-les

Ks:

Vas

grossièrement. Pelez la tige et détaillez-la en dés.

Tranchez le demi-poireau en 2 dans le sens de la

longueur, puis en fines demi-lunes.

2

le

Hachez grossièrement les épinards,

2

el

Effeuillez les branches de thym.

Détaillez le saumon en morceaux.

LA

(15 min + +20 min au four)

SR

Préchauffez le four à 200 °C.

pe

ijn

Faites chauffer 1 c.à soupe dhuile d'olive dans une casserde, et

faites-y revenir le poireau et les dés de brocoli 5 min.

he

Pressez fal sur les légumes et ajutez le broco haché. Fates

mijoter 2 min, puis intégrez les épinards et les dés de pomme.

Poursuivez la cuisson 2 min, Salez, poivrez et agrémentez de thym.

à

Mélangez la fine avec les flocons d'avoine, 1 pincée de sel

la paudre à ever et k fecule dans un saladier Formez un puits au

centre.

Fouettez les oeufs avec le yaourt et 1 d d’huile dlive, et

versezles dans le puis. Amelgmez lensemble. Incarporezy les

légumes et le saumon fumé.

Graissez un moule à muffins avec 1 c à soupe d'hule d'dlive et

répartissez- la pâte. Garnissez de graines de potiron et glissez

+ 20 min au four préchauffé.

Sans saumon fumé, vous obtenez une variante

veggie. Version à la viande ? Remplacez le poisson

par de la pancetta.

Bourgogne AOP.

« Les Cailloux» Chardonnay

Gentse Strop

Bière blonde

Valeur utrtionnell pa pièce (sur a base dela le des ingrédient)

Énergie 242kal

Fibres 328

Tides

1458

Protämes,

808

(on) acides ges saturés

218

Sel

078

Guides

1828

(dont) suoes

208

&

Pd

Fi

Ha

Te

Pe

Boni Selection

FLUIDE

itisse:

KE

saumon atlantique

À

ee

fumé tranché à la

©

main

ar

HA

+4 tranches 160g

Saumon d'élevage.

AAnco farine fluide pour

Soubry farine pour

Dr. Oetker

Origine : Écosse.

sauces & pâtes 1 kg

pâtisserie 1 kg

Hlexxibel moule

(Espace fraicheur)

1,29:

2,20:

à muffins

3031 eig

Anco ou Soubry

Convient au lave-vaisselle.

toutes les farines

-20 %“

pour pâtisserie

à partir de

3 emballages

Valable du 20/10 au 2/11/2021 inclus.

sk Aver

BE TRA