Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
q2 pièces)
Fr
2 tranches de saumon
4 c. à soupe de graines de
atlantique fumé
potiron
espace fraicheur)
160 g de farine d'épeautre
1/2 brocoli
100 g de flocons d'avoine
1/2 poireau
2 c. à soupe de fécule de
|
20 g de jeunes pousses
pomme de terre
ag
d'épinards
1 sachet de poudre à lever
1 pomme
1 di +2 c à soupe d'huile
3 branches de thym frais
d'olive vierge extra
1 éclat d'ail
3 œufs
poivre noir (mouin)
Lu”
sel
6
100 g de yaourt entier
(15 min)
RR
head
Pelez la pomme et coupez la chair en des.
Détachez les bouquets du demi-brocoli et hachez-les
Ks:
Vas
grossièrement. Pelez la tige et détaillez-la en dés.
Tranchez le demi-poireau en 2 dans le sens de la
longueur, puis en fines demi-lunes.
2
le
Hachez grossièrement les épinards,
2
el
Effeuillez les branches de thym.
Détaillez le saumon en morceaux.
LA
(15 min + +20 min au four)
SR
Préchauffez le four à 200 °C.
pe
ijn
Faites chauffer 1 c.à soupe dhuile d'olive dans une casserde, et
faites-y revenir le poireau et les dés de brocoli 5 min.
he
Pressez fal sur les légumes et ajutez le broco haché. Fates
mijoter 2 min, puis intégrez les épinards et les dés de pomme.
Poursuivez la cuisson 2 min, Salez, poivrez et agrémentez de thym.
à
Mélangez la fine avec les flocons d'avoine, 1 pincée de sel
la paudre à ever et k fecule dans un saladier Formez un puits au
centre.
Fouettez les oeufs avec le yaourt et 1 d d’huile dlive, et
versezles dans le puis. Amelgmez lensemble. Incarporezy les
légumes et le saumon fumé.
Graissez un moule à muffins avec 1 c à soupe d'hule d'dlive et
répartissez- la pâte. Garnissez de graines de potiron et glissez
+ 20 min au four préchauffé.
Sans saumon fumé, vous obtenez une variante
veggie. Version à la viande ? Remplacez le poisson
par de la pancetta.
Bourgogne AOP.
« Les Cailloux» Chardonnay
Gentse Strop
Bière blonde
Valeur utrtionnell pa pièce (sur a base dela le des ingrédient)
Énergie 242kal
Fibres 328
Tides
1458
Protämes,
808
(on) acides ges saturés
218
Sel
078
Guides
1828
(dont) suoes
208
&
Pd
Fi
Ha
Te
Pe
Boni Selection
FLUIDE
itisse:
KE
saumon atlantique
À
ee
fumé tranché à la
©
main
ar
HA
+4 tranches 160g
Saumon d'élevage.
AAnco farine fluide pour
Soubry farine pour
Dr. Oetker
Origine : Écosse.
sauces & pâtes 1 kg
pâtisserie 1 kg
Hlexxibel moule
(Espace fraicheur)
1,29:
2,20:
à muffins
3031 eig
Anco ou Soubry
Convient au lave-vaisselle.
toutes les farines
-20 %“
pour pâtisserie
à partir de
3 emballages
Valable du 20/10 au 2/11/2021 inclus.
sk Aver
BE TRA