Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 4


Voici la page 4 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



Colruyt Dépliant 20.10.2021

Voici la page 4 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 4

q2 pièces) Fr 2 tranches de saumon 4 c. à soupe de graines de atlantique fumé potiron espace fraicheur) 160 g de farine d'épeautre 1/2 brocoli 100 g de flocons d'avoine 1/2 poireau 2 c. à soupe de fécule de | 20 g de jeunes pousses pomme de terre ag d'épinards 1 sachet de poudre à lever 1 pomme 1 di +2 c à soupe d'huile 3 branches de thym frais d'olive vierge extra 1 éclat d'ail 3 œufs poivre noir (mouin) Lu” sel 6 100 g de yaourt entier (15 min) RR head Pelez la pomme et coupez la chair en des. Détachez les bouquets du demi-brocoli et hachez-les Ks: Vas grossièrement. Pelez la tige et détaillez-la en dés. Tranchez le demi-poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes. 2 le Hachez grossièrement les épinards, 2 el Effeuillez les branches de thym. Détaillez le saumon en morceaux. LA (15 min + +20 min au four) SR Préchauffez le four à 200 °C. pe ijn Faites chauffer 1 c.à soupe dhuile d'olive dans une casserde, et faites-y revenir le poireau et les dés de brocoli 5 min. he Pressez fal sur les légumes et ajutez le broco haché. Fates mijoter 2 min, puis intégrez les épinards et les dés de pomme. Poursuivez la cuisson 2 min, Salez, poivrez et agrémentez de thym. à Mélangez la fine avec les flocons d'avoine, 1 pincée de sel la paudre à ever et k fecule dans un saladier Formez un puits au centre. Fouettez les oeufs avec le yaourt et 1 d d’huile dlive, et versezles dans le puis. Amelgmez lensemble. Incarporezy les légumes et le saumon fumé. Graissez un moule à muffins avec 1 c à soupe d'hule d'dlive et répartissez- la pâte. Garnissez de graines de potiron et glissez + 20 min au four préchauffé. Sans saumon fumé, vous obtenez une variante veggie. Version à la viande ? Remplacez le poisson par de la pancetta. Bourgogne AOP. « Les Cailloux» Chardonnay Gentse Strop Bière blonde Valeur utrtionnell pa pièce (sur a base dela le des ingrédient) Énergie 242kal Fibres 328 Tides 1458 Protämes, 808 (on) acides ges saturés 218 Sel 078 Guides 1828 (dont) suoes 208 & Pd Fi Ha Te Pe Boni Selection FLUIDE itisse: KE saumon atlantique À ee fumé tranché à la © main ar HA +4 tranches 160g Saumon d'élevage. AAnco farine fluide pour Soubry farine pour Dr. Oetker Origine : Écosse. sauces & pâtes 1 kg pâtisserie 1 kg Hlexxibel moule (Espace fraicheur) 1,29: 2,20: à muffins 3031 eig Anco ou Soubry Convient au lave-vaisselle. toutes les farines -20 %“ pour pâtisserie à partir de 3 emballages Valable du 20/10 au 2/11/2021 inclus. sk Aver BE TRA

Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 4