Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 11




Voici la page 11 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Pâtisseries salées et sucrées

12 portions)

Tapissez un plat à four (50 x 20 cm) de papier

Four la pâte à brounies :

Pour la pâte

cuisson et transvasez-y 2/3 de la préparation au

4 œufs

à cheese-cake :

chocolat

200 g de beurre

250 g de fromage frais

Pour la pâte à cheese-cake : battez le fromage

175 g de pastilles de

G la crème)

frais avec la crème et le sucre jusqu'à obtention

À

=,

dune masse onctueuse.

1

chocolat noir

God de MG)

50 g de crème fraïche

Intégrez-y

œuf,

220 g de cassonade

1/2 c. à café d'extrait de vanille Bourbon et la

Noir 60 %

Blanc

brune

80 g de sucre

farine. Eparpillez-en des cuillerées de päte sur la

1 œuf

4,99 c (8 ce)

5,99 cause exe

150 g de farine

préparation au chocolat.

Jacques

fermentante

1/2 c. à café d'extrait

Nappez lensemble avec le restant de la

callets Noir 60 % ou Blanc

de vanille Bourbon

1/2 c. à café d'extrait

1 c. à soupe de farine

préparation au chocolat et effectuez des spirales

400 g

de vanille Bourbon

dans la pâte avec un couteau pour un bel effet

1 pincée de sel

visuel

-15 %

-20 %*

=

Pour la garniture :

8

sur 1 emballage

2'emballages

à partir de

Parsemez d'amandes efflées et glissez

4 c. à soupe

+ 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir

d'amandes effilées

hors du four.

1 c. à soupe de sucre

Pr

impalpable

Levure Instant

Tamisez le sucre impalpable sur le brownie et

Ax7g

n (20 min + + 30 min au four + refroidissement)

Préchauffez le four à 180 °C.

coupez en carrés.

1,99:

707 e/ke)

Pour la pâte à brownies : faites fondre les

} Château de la Lande « Cuvée les Chênes »

pastilles de chocolat au bain-marie avec le beurre

DENT

ne

A.O.P. Monbazillac

E

(dans un récipient résistant à la chaleur, que vous

Delirium Red

déposez sur une plus petite casserole d'eau très

=

>

chaude, sans que le fond du récipient soit en

f Biere fruitée

contact avec l'eau). Mélangez-y le sel et laissez

LS)

tiedir hors du feu.

Valeur utile par porion (sur base de La ie des ingrédients)

Extrait Vanille

Fouettez 4 œufs avec la cassonade et

482 kcal Fbres

Bourbon 30 ml

Énergie

188

Br

&

1/2 c. à café d'extrait de vanille Bourbon 5 min,

lipides

21Ag Protëines 8

3,99:

jusqu'à obtention d'une pâte aérée.

(dont) acides gras saturés 1638 Sel

048

153 €JL)

Codes

RAR

4 Versezy en continu et en fin filet le

(dont) sucres

3228

Dr. Oetker

chocolat fondu, tout en fouettant. Incorporez-y

délicatement la farine à l'aide d'une spatule.

toutes les levures ou

-20 %“

poudres à lever, tous les

à partir de

extraits ou sucres

3 produits

2.

candico

2

À

Candico

ET

CAR

cu

En

Sr

é

2,39:

5

Ten

RANDE CASSDNADE,

+

33

CASSOKADE DECANDI

Candico





#

#

cassonade candi

(4

=

brune

ar

=

Fe

À.

En

2

>

1 kg

=

pf

a

PA

= 8

Ee

4

-15 %"

à partir

ce

a

Ke

1 emballage



‘=

+

ge

na

on

m

a

Le

>

"R

pe

cr

#

En

de

ER

#

Ze

Pet

2

Ar

en

Di

Dl

Nr,

LU

ES

Pe

_

en ©

Let

re

Zn

N

PURE

a

LEN

>

er

u

zu

2

#

Patissuris

en

8

al

su

Stévia en morceaux 65 pièces 150 8

Pâtisserie 380 g

5,95 ces exo

5,9 « oor enn

Pure Via

-25 Yo

tout lassortiment

à partir de

2 emballages

Comme nous ré

que œuxde ce dé

5

Issons en permanence auxpr& etpramations esautresgrands magasins de vote region, Is prix dans ware Coruyt peunen ie encore pls bas

fant. EL vous profitez en plus de nas réductions sur presentation de votreapp ou care Xa, Vous pouvez corsller les prix actels devotremagasin.

varie faire vos courses vi Tapp MyColnuyt u sur colnıyt.be, ou appeler ntre Service Cientek (02 345 2345) Vousne manquerez ansiaucune affre.

meilleurs prix

u