Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 11

Voici la page 11 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Pâtisseries salées et sucrées
12 portions)
Tapissez un plat à four (50 x 20 cm) de papier
Four la pâte à brounies :
Pour la pâte
cuisson et transvasez-y 2/3 de la préparation au
4 œufs
à cheese-cake :
chocolat
200 g de beurre
250 g de fromage frais
Pour la pâte à cheese-cake : battez le fromage
175 g de pastilles de
G la crème)
frais avec la crème et le sucre jusqu'à obtention
À
=,
dune masse onctueuse.
1
chocolat noir
God de MG)
50 g de crème fraïche
Intégrez-y
œuf,
220 g de cassonade
1/2 c. à café d'extrait de vanille Bourbon et la
Noir 60 %
Blanc
brune
80 g de sucre
farine. Eparpillez-en des cuillerées de päte sur la
1 œuf
4,99 c (8 ce)
5,99 cause exe
150 g de farine
préparation au chocolat.
Jacques
fermentante
1/2 c. à café d'extrait
Nappez lensemble avec le restant de la
callets Noir 60 % ou Blanc
de vanille Bourbon
1/2 c. à café d'extrait
1 c. à soupe de farine
préparation au chocolat et effectuez des spirales
400 g
de vanille Bourbon
dans la pâte avec un couteau pour un bel effet
1 pincée de sel
visuel
-15 %
-20 %*
=
Pour la garniture :
8
sur 1 emballage
2'emballages
à partir de
Parsemez d'amandes efflées et glissez
4 c. à soupe
+ 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir
d'amandes effilées
hors du four.
1 c. à soupe de sucre
Pr
impalpable
Levure Instant
Tamisez le sucre impalpable sur le brownie et
Ax7g
n (20 min + + 30 min au four + refroidissement)
Préchauffez le four à 180 °C.
coupez en carrés.
1,99:
707 e/ke)
Pour la pâte à brownies : faites fondre les
} Château de la Lande « Cuvée les Chênes »
pastilles de chocolat au bain-marie avec le beurre
DENT
ne
A.O.P. Monbazillac
E
(dans un récipient résistant à la chaleur, que vous
Delirium Red
déposez sur une plus petite casserole d'eau très
=
>
chaude, sans que le fond du récipient soit en
f Biere fruitée
contact avec l'eau). Mélangez-y le sel et laissez
LS)
tiedir hors du feu.
Valeur utile par porion (sur base de La ie des ingrédients)
Extrait Vanille
Fouettez 4 œufs avec la cassonade et
482 kcal Fbres
Bourbon 30 ml
Énergie
188
Br
&
1/2 c. à café d'extrait de vanille Bourbon 5 min,
lipides
21Ag Protëines 8
3,99:
jusqu'à obtention d'une pâte aérée.
(dont) acides gras saturés 1638 Sel
048
153 €JL)
Codes
RAR
4 Versezy en continu et en fin filet le
(dont) sucres
3228
Dr. Oetker
chocolat fondu, tout en fouettant. Incorporez-y
délicatement la farine à l'aide d'une spatule.
toutes les levures ou
-20 %“
poudres à lever, tous les
à partir de
extraits ou sucres
3 produits
2.
candico
2
À
Candico
ET
CAR
cu
En
Sr
é
2,39:
5
Ten
RANDE CASSDNADE,
+
33
CASSOKADE DECANDI
Candico
”
—
#
#
cassonade candi
(4
=
brune
ar
=
Fe
À.
En
2
>
1 kg
=
pf
a
PA
= 8
Ee
4
-15 %"
à partir
ce
a
Ke
1 emballage
—
‘=
+
ge
na
on
m
a
Le
>
"R
pe
cr
#
En
de
ER
#
Ze
Pet
2
Ar
en
Di
Dl
Nr,
LU
ES
Pe
_
en ©
Let
re
Zn
N
PURE
a
LEN
>
er
u
zu
2
#
Patissuris
en
8
al
su
Stévia en morceaux 65 pièces 150 8
Pâtisserie 380 g
5,95 ces exo
5,9 « oor enn
Pure Via
-25 Yo
tout lassortiment
à partir de
2 emballages
Comme nous ré
que œuxde ce dé
5
Issons en permanence auxpr& etpramations esautresgrands magasins de vote region, Is prix dans ware Coruyt peunen ie encore pls bas
fant. EL vous profitez en plus de nas réductions sur presentation de votreapp ou care Xa, Vous pouvez corsller les prix actels devotremagasin.
varie faire vos courses vi Tapp MyColnuyt u sur colnıyt.be, ou appeler ntre Service Cientek (02 345 2345) Vousne manquerez ansiaucune affre.
meilleurs prix
u