Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 11


Voici la page 11 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



Colruyt Dépliant 20.10.2021

Voici la page 11 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 20.10.2021 au 02.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 11

Pâtisseries salées et sucrées 12 portions) Tapissez un plat à four (50 x 20 cm) de papier Four la pâte à brounies : Pour la pâte cuisson et transvasez-y 2/3 de la préparation au 4 œufs à cheese-cake : chocolat 200 g de beurre 250 g de fromage frais Pour la pâte à cheese-cake : battez le fromage 175 g de pastilles de G la crème) frais avec la crème et le sucre jusqu'à obtention À =, dune masse onctueuse. 1 chocolat noir God de MG) 50 g de crème fraïche Intégrez-y œuf, 220 g de cassonade 1/2 c. à café d'extrait de vanille Bourbon et la Noir 60 % Blanc brune 80 g de sucre farine. Eparpillez-en des cuillerées de päte sur la 1 œuf 4,99 c (8 ce) 5,99 cause exe 150 g de farine préparation au chocolat. Jacques fermentante 1/2 c. à café d'extrait Nappez lensemble avec le restant de la callets Noir 60 % ou Blanc de vanille Bourbon 1/2 c. à café d'extrait 1 c. à soupe de farine préparation au chocolat et effectuez des spirales 400 g de vanille Bourbon dans la pâte avec un couteau pour un bel effet 1 pincée de sel visuel -15 % -20 %* = Pour la garniture : 8 sur 1 emballage 2'emballages à partir de Parsemez d'amandes efflées et glissez 4 c. à soupe + 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir d'amandes effilées hors du four. 1 c. à soupe de sucre Pr impalpable Levure Instant Tamisez le sucre impalpable sur le brownie et Ax7g n (20 min + + 30 min au four + refroidissement) Préchauffez le four à 180 °C. coupez en carrés. 1,99: 707 e/ke) Pour la pâte à brownies : faites fondre les } Château de la Lande « Cuvée les Chênes » pastilles de chocolat au bain-marie avec le beurre DENT ne A.O.P. Monbazillac E (dans un récipient résistant à la chaleur, que vous Delirium Red déposez sur une plus petite casserole d'eau très = > chaude, sans que le fond du récipient soit en f Biere fruitée contact avec l'eau). Mélangez-y le sel et laissez LS) tiedir hors du feu. Valeur utile par porion (sur base de La ie des ingrédients) Extrait Vanille Fouettez 4 œufs avec la cassonade et 482 kcal Fbres Bourbon 30 ml Énergie 188 Br & 1/2 c. à café d'extrait de vanille Bourbon 5 min, lipides 21Ag Protëines 8 3,99: jusqu'à obtention d'une pâte aérée. (dont) acides gras saturés 1638 Sel 048 153 €JL) Codes RAR 4 Versezy en continu et en fin filet le (dont) sucres 3228 Dr. Oetker chocolat fondu, tout en fouettant. Incorporez-y délicatement la farine à l'aide d'une spatule. toutes les levures ou -20 %“ poudres à lever, tous les à partir de extraits ou sucres 3 produits 2. candico 2 À Candico ET CAR cu En Sr é 2,39: 5 Ten RANDE CASSDNADE, + 33 CASSOKADE DECANDI Candico ” — # # cassonade candi (4 = brune ar = Fe À. En 2 > 1 kg = pf a PA = 8 Ee 4 -15 %" à partir ce a Ke 1 emballage — ‘= + ge na on m a Le > "R pe cr # En de ER # Ze Pet 2 Ar en Di Dl Nr, LU ES Pe _ en © Let re Zn N PURE a LEN > er u zu 2 # Patissuris en 8 al su Stévia en morceaux 65 pièces 150 8 Pâtisserie 380 g 5,95 ces exo 5,9 « oor enn Pure Via -25 Yo tout lassortiment à partir de 2 emballages Comme nous ré que œuxde ce dé 5 Issons en permanence auxpr& etpramations esautresgrands magasins de vote region, Is prix dans ware Coruyt peunen ie encore pls bas fant. EL vous profitez en plus de nas réductions sur presentation de votreapp ou care Xa, Vous pouvez corsller les prix actels devotremagasin. varie faire vos courses vi Tapp MyColnuyt u sur colnıyt.be, ou appeler ntre Service Cientek (02 345 2345) Vousne manquerez ansiaucune affre. meilleurs prix u

Colruyt – Dépliant du 20.10.2021 au 02.11.2021 – Page 11