Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 8




Voici la page 8 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



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gruits de mer

Plat Principal

Ingrédients (à personnes)

Au préalable (10 mir)

3 Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de

150 g de lanières de saumon atlantique fumé

- Coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur.

l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de

(espace fraicheur)

Détaillez le reste en très fines lanières de 2 à

cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et ajoutez-

150 g de cocktail de fruits de mer (espace fraîcheur)

3 cm.

les dans la casserole.

400 g d'épinards frais

- Émincez fail et l'oignon rouge.

300 g de champignons blonds émincés

Présentation

(espace fraicheur)

- Räpez le pecorino.

Parsemez les assiettes de pecorino räpe.

1 bulbe de fenouil

Préparation (20 min)

1 oignon rouge

1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole

Gavi D.O.C.G. « Palás »

1 éclat d'ail

et faitesy revenir l'oignon rouge et l'ail jusqu'à

Michele Chiarlo

30 g de pecorino (bloc)

ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le fenouil

Piemonte - Italie

2,5 di de crème légère pour pâtes et sauces

(19 % deM.G)

et poursuivez la cuisson 3 min, puis intégrez les

LeFort Triple

400 g de tortelliis à la ricotta et aux épinards

champignons et prolongez la cuisson de 3 min.

Bière blonde forte

(espace fraicheur)

Faites fondre les épinards dans la préparation.

1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra

2 Mouillez avec la crème, incorporez le saumon

Valeur nutifonnele par personne (ur base dela st des ingrédient)

et les fruits de mer, et réchauffez le tout 5 min à

Énergie skal Fibres 2.78

poivre noir (oui)

Tides

2218 Poëns 2218

sel

feu doux. Salez et poivrez.

Genie gaatus 103g Sd

178

44

Fr sucres

458

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

EL. PT ae Beren