Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 8


Voici la page 8 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



Colruyt Dépliant 10.03.2021

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ter PA se æ E pe en = ad hc > Si A Fe # A N EN er €, [x « |’ ze 3 a _ 2 Hs aumon, re aus et BERN. gruits de mer Plat Principal Ingrédients (à personnes) Au préalable (10 mir) 3 Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de 150 g de lanières de saumon atlantique fumé - Coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur. l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de (espace fraicheur) Détaillez le reste en très fines lanières de 2 à cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et ajoutez- 150 g de cocktail de fruits de mer (espace fraîcheur) 3 cm. les dans la casserole. 400 g d'épinards frais - Émincez fail et l'oignon rouge. 300 g de champignons blonds émincés Présentation (espace fraicheur) - Räpez le pecorino. Parsemez les assiettes de pecorino räpe. 1 bulbe de fenouil Préparation (20 min) 1 oignon rouge 1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole Gavi D.O.C.G. « Palás » 1 éclat d'ail et faitesy revenir l'oignon rouge et l'ail jusqu'à Michele Chiarlo 30 g de pecorino (bloc) ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le fenouil Piemonte - Italie 2,5 di de crème légère pour pâtes et sauces (19 % deM.G) et poursuivez la cuisson 3 min, puis intégrez les LeFort Triple 400 g de tortelliis à la ricotta et aux épinards champignons et prolongez la cuisson de 3 min. Bière blonde forte (espace fraicheur) Faites fondre les épinards dans la préparation. 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra 2 Mouillez avec la crème, incorporez le saumon Valeur nutifonnele par personne (ur base dela st des ingrédient) et les fruits de mer, et réchauffez le tout 5 min à Énergie skal Fibres 2.78 poivre noir (oui) Tides 2218 Poëns 2218 sel feu doux. Salez et poivrez. Genie gaatus 103g Sd 178 44 Fr sucres 458 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse EL. PT ae Beren

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