Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 8

Voici la page 8 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.
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gruits de mer
Plat Principal
Ingrédients (à personnes)
Au préalable (10 mir)
3 Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de
150 g de lanières de saumon atlantique fumé
- Coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur.
l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de
(espace fraicheur)
Détaillez le reste en très fines lanières de 2 à
cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et ajoutez-
150 g de cocktail de fruits de mer (espace fraîcheur)
3 cm.
les dans la casserole.
400 g d'épinards frais
- Émincez fail et l'oignon rouge.
300 g de champignons blonds émincés
Présentation
(espace fraicheur)
- Räpez le pecorino.
Parsemez les assiettes de pecorino räpe.
1 bulbe de fenouil
Préparation (20 min)
1 oignon rouge
1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole
Gavi D.O.C.G. « Palás »
1 éclat d'ail
et faitesy revenir l'oignon rouge et l'ail jusqu'à
Michele Chiarlo
30 g de pecorino (bloc)
ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le fenouil
Piemonte - Italie
2,5 di de crème légère pour pâtes et sauces
(19 % deM.G)
et poursuivez la cuisson 3 min, puis intégrez les
LeFort Triple
400 g de tortelliis à la ricotta et aux épinards
champignons et prolongez la cuisson de 3 min.
Bière blonde forte
(espace fraicheur)
Faites fondre les épinards dans la préparation.
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
2 Mouillez avec la crème, incorporez le saumon
Valeur nutifonnele par personne (ur base dela st des ingrédient)
et les fruits de mer, et réchauffez le tout 5 min à
Énergie skal Fibres 2.78
poivre noir (oui)
Tides
2218 Poëns 2218
sel
feu doux. Salez et poivrez.
Genie gaatus 103g Sd
178
44
Fr sucres
458
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
EL. PT ae Beren