Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.
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Plat principal
Présentation
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Ingrédients (à personnes)
Préparation (25 mi)
170 g de lanières de tofu mariées à l'orientale
1 Faites cuire les radiatoris dans de l'eau
Garnissez les pâtes de sauce aux légumes et
(espace fraicheur)
bouillante légèrement salée (voir temps de
décorez de pignons de pin grillés et de lorigan
1kg
réservé.
Gurgelé
kg de mélange de légumes médtemanéens
cuisson sur l'emballage). Égouttez et réservez au
1/2 plant d'origan
chaud.
2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe
El Coto Crianza
100 g d'olives vertes dénoyautées
d'huile d'olive dans une casserole à fond épais
DOC. Rioja - Espagne
240 g de Boursin Cuisine tomates & herbes
et étuvezy les légumes méditerranéens 5 à
méditerranéennes
Postel Blonde
400 g de radiatoris (pâtes)
8 min en remuant. Incorporez le Boursin Cuisine,
Bière d'abbaye blonde
30 g de pignons de pin grills
lorigan ciselé, du sel et du poivre noi, et laissez
mijoter à feu doux et à couvert 5 à 8 min.
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
3 Entre-temps, faites griller les pignons de pin
poivre noir (moule)
dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans
sel
Vaeurnutrtionnel par personne (url base de He des ingrédients)
matière grasse. Salez et réservez hors de la poêle.
Énergie 752kal Fibres 188
Au préalable (décongétation + 10 min)
4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans
08 Podnes 2458
- Faites superficiellement dégeler les légumes
la poële et faites-y revenir les lanières de tofu (voir
(dont) acides
878 Sel
238
instructions sur l'emballage).
Gades
Big
méditerranéens, puis mixez-les brièvement.
5° Intégrez les lanières de tofu et les olives dans la
(on sucres
128
- Tranchez les olives en 2.
- Ciselez 3/4 des feuilles d'origan et réservez
sauce aux légumes, et réchauffez le tout.
quelques branches pour la présentation.
EE. arosa hes mee ren.