Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Pe

7

Z

Alu

4

Pe

x

LS

7

ee

Ji EN,

EN

eK,

os CR

2%

.

= 1

a8

kf

Ag

#1

1

Le

bre



Me

%

>

a

és

PT

5

en

N

N

De

Pa

Ih

#

4

A

PP 5

209

4



GG

À

Gd

2;

a

Ar

rs

>

La forme Eerde

Bpv

des radiatoris leur

74

permet de bien

a

=

ss

Pete

retenir la sauce.

STTTIT

A

M

#

Radiatoris

néens

5

méditerra

ALT LES

8

Plat principal

Présentation

|

Ingrédients (à personnes)

Préparation (25 mi)

170 g de lanières de tofu mariées à l'orientale

1 Faites cuire les radiatoris dans de l'eau

Garnissez les pâtes de sauce aux légumes et

(espace fraicheur)

bouillante légèrement salée (voir temps de

décorez de pignons de pin grillés et de lorigan

1kg

réservé.

Gurgelé

kg de mélange de légumes médtemanéens

cuisson sur l'emballage). Égouttez et réservez au

1/2 plant d'origan

chaud.

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe

El Coto Crianza

100 g d'olives vertes dénoyautées

d'huile d'olive dans une casserole à fond épais

DOC. Rioja - Espagne

240 g de Boursin Cuisine tomates & herbes

et étuvezy les légumes méditerranéens 5 à

méditerranéennes

Postel Blonde

400 g de radiatoris (pâtes)

8 min en remuant. Incorporez le Boursin Cuisine,

Bière d'abbaye blonde

30 g de pignons de pin grills

lorigan ciselé, du sel et du poivre noi, et laissez

mijoter à feu doux et à couvert 5 à 8 min.

3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra

3 Entre-temps, faites griller les pignons de pin

poivre noir (moule)

dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans

sel

Vaeurnutrtionnel par personne (url base de He des ingrédients)

matière grasse. Salez et réservez hors de la poêle.

Énergie 752kal Fibres 188

Au préalable (décongétation + 10 min)

4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans

08 Podnes 2458

- Faites superficiellement dégeler les légumes

la poële et faites-y revenir les lanières de tofu (voir

(dont) acides

878 Sel

238

instructions sur l'emballage).

Gades

Big

méditerranéens, puis mixez-les brièvement.

5° Intégrez les lanières de tofu et les olives dans la

(on sucres

128

- Tranchez les olives en 2.

- Ciselez 3/4 des feuilles d'origan et réservez

sauce aux légumes, et réchauffez le tout.

quelques branches pour la présentation.

EE. arosa hes mee ren.