Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.
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Plat Principal
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Ingrédients (4 personnes)
Incisez chaque jarret de veau pour qu'il ne
5 À la fin du temps de cuisson, faites cuire les
4 jarrets de veau
40 g de noisettes
gondole pas à la cuisson. Passez les jarrets
pappardelles dans de l'eau bouillante légèrement
6550 buco, boucherie)
70 g de concentré de
dans la farine et tapotez-les pour en retirer
salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
500 g de carottes
tomates
l'excédent.
jouttez.
1 navet
2 c. à soupe de farine
6 Entre-temps, préparez la gremolata : mélangez
4 branches de céleri
2 di de vin blanc
Préparation (20 min + 2 h de cuisson)
l'ail et le basilic restants avec le persil plat, le jus et
blanc
2 c. à soupe d'huile
1° Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive avec
le zeste de citron, les noisettes, du sel et du poivre
1 citron non traité bio)
d'olive vierge extra
le beurre dans une poële et dorez-y les jarrets de
noir.
1 plant de persil plat
veau de tous les côtés.
1 bouquet gami
Présentation
1 plant de basilic
1 cube de bouillon de
2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans
2 oignons
viande
une casserole à fond épais et étuvez-y les carottes,
Nappez les pâtes d'osso buco et garnissez de
2 éclats d'ail
poivre noir (moulin)
le navet, le céleri, les oignons et la moitié de l'ail
gremolata.
1 c. à soupe de beurre
sel
5 min. Salez et poivrez. Incorporez le concentré de
400 g de pappardelles
tomates et poursuivez la cuisson 2 min.
B> Préparez ce plat 1, voire 2 jours à l'avance.
3 Mouillez avec le vin blanc et 5 di d'eau. Émiettez
I n'en sera que meilleur !
Au préalable (so mir)
le cube de bouillon par-dessus. Intégrez la moitié
Épluchez les carottes et le navet, et détaillez-
du basic, le bouquet gami et la viande. Portez à
Piemonte D.O.C. « Coccinella » Barbera
les en dés de + 1 cm.
ébullition, réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter
San Silvestro
Coupez les branches de céleri en demi-lunes
2h.
Piemonte - Italie
d'1/2 cm.
\
4 Entre-temps, faites griller les noisettes dans
Ename Double
Émincez l'al et les oignons.
une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière
Bière d'abbaye foncée
Ciselez le persil plat et le basilic.
grasse. Laissez-les tiedir. Emballezles dans un
‘
Räpez le zeste du citron (sans la partie
essuie de cuisine propre et frottezles pour en
Véeurnutiomel par pesomne Gurk ba de se desing dns)
blanche) et pressez un demi-citron.
détacher les pellicules. Hachez-les grossièrement.
Énerge 795 kcal Fibres 10,58
ö
Salez et poivrez la farine.
1958 Protéines 49,78
(dont) acides
478 Se
068
Gades
18
L'os à moelle confère une saveur
(dont) sucres
138
subtile à cette belle tranche de veau.
Boni Selection
Boni Selection
noisettes
Bio basilic
n°
Origin
Kenya
2508
decher nu:
1596 €/kg
en
tele, 15,43 en
0,99:
3,99:
EE. arosa hes Ke eren.