Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



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Idéal pour

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Plat Principal



Ingrédients (4 personnes)

Incisez chaque jarret de veau pour qu'il ne

5 À la fin du temps de cuisson, faites cuire les

4 jarrets de veau

40 g de noisettes

gondole pas à la cuisson. Passez les jarrets

pappardelles dans de l'eau bouillante légèrement

6550 buco, boucherie)

70 g de concentré de

dans la farine et tapotez-les pour en retirer

salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

500 g de carottes

tomates

l'excédent.

jouttez.

1 navet

2 c. à soupe de farine

6 Entre-temps, préparez la gremolata : mélangez

4 branches de céleri

2 di de vin blanc

Préparation (20 min + 2 h de cuisson)

l'ail et le basilic restants avec le persil plat, le jus et

blanc

2 c. à soupe d'huile

1° Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive avec

le zeste de citron, les noisettes, du sel et du poivre

1 citron non traité bio)

d'olive vierge extra

le beurre dans une poële et dorez-y les jarrets de

noir.

1 plant de persil plat

veau de tous les côtés.

1 bouquet gami

Présentation

1 plant de basilic

1 cube de bouillon de

2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans

2 oignons

viande

une casserole à fond épais et étuvez-y les carottes,

Nappez les pâtes d'osso buco et garnissez de

2 éclats d'ail

poivre noir (moulin)

le navet, le céleri, les oignons et la moitié de l'ail

gremolata.

1 c. à soupe de beurre

sel

5 min. Salez et poivrez. Incorporez le concentré de

400 g de pappardelles

tomates et poursuivez la cuisson 2 min.

B> Préparez ce plat 1, voire 2 jours à l'avance.

3 Mouillez avec le vin blanc et 5 di d'eau. Émiettez

I n'en sera que meilleur !

Au préalable (so mir)

le cube de bouillon par-dessus. Intégrez la moitié

Épluchez les carottes et le navet, et détaillez-

du basic, le bouquet gami et la viande. Portez à

Piemonte D.O.C. « Coccinella » Barbera

les en dés de + 1 cm.

ébullition, réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter

San Silvestro

Coupez les branches de céleri en demi-lunes

2h.

Piemonte - Italie

d'1/2 cm.

\

4 Entre-temps, faites griller les noisettes dans

Ename Double

Émincez l'al et les oignons.

une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière

Bière d'abbaye foncée

Ciselez le persil plat et le basilic.

grasse. Laissez-les tiedir. Emballezles dans un



Räpez le zeste du citron (sans la partie

essuie de cuisine propre et frottezles pour en

Véeurnutiomel par pesomne Gurk ba de se desing dns)

blanche) et pressez un demi-citron.

détacher les pellicules. Hachez-les grossièrement.

Énerge 795 kcal Fibres 10,58

ö

Salez et poivrez la farine.

1958 Protéines 49,78

(dont) acides

478 Se

068

Gades

18

L'os à moelle confère une saveur

(dont) sucres

138

subtile à cette belle tranche de veau.

Boni Selection

Boni Selection

noisettes

Bio basilic



Origin

Kenya

2508

decher nu:

1596 €/kg

en

tele, 15,43 en

0,99:

3,99:

EE. arosa hes Ke eren.