Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 6
Voici la page 6 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.

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ht Be | N rs u “ Tina dd} 4 A GE à, id e 7 © En ICH Osso bucO, papparde noisettes Idéal pour et gremo lata citron le weel d Plat Principal ‘ Ingrédients (4 personnes) Incisez chaque jarret de veau pour qu'il ne 5 À la fin du temps de cuisson, faites cuire les 4 jarrets de veau 40 g de noisettes gondole pas à la cuisson. Passez les jarrets pappardelles dans de l'eau bouillante légèrement 6550 buco, boucherie) 70 g de concentré de dans la farine et tapotez-les pour en retirer salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). 500 g de carottes tomates l'excédent. jouttez. 1 navet 2 c. à soupe de farine 6 Entre-temps, préparez la gremolata : mélangez 4 branches de céleri 2 di de vin blanc Préparation (20 min + 2 h de cuisson) l'ail et le basilic restants avec le persil plat, le jus et blanc 2 c. à soupe d'huile 1° Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive avec le zeste de citron, les noisettes, du sel et du poivre 1 citron non traité bio) d'olive vierge extra le beurre dans une poële et dorez-y les jarrets de noir. 1 plant de persil plat veau de tous les côtés. 1 bouquet gami Présentation 1 plant de basilic 1 cube de bouillon de 2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans 2 oignons viande une casserole à fond épais et étuvez-y les carottes, Nappez les pâtes d'osso buco et garnissez de 2 éclats d'ail poivre noir (moulin) le navet, le céleri, les oignons et la moitié de l'ail gremolata. 1 c. à soupe de beurre sel 5 min. Salez et poivrez. Incorporez le concentré de 400 g de pappardelles tomates et poursuivez la cuisson 2 min. B> Préparez ce plat 1, voire 2 jours à l'avance. 3 Mouillez avec le vin blanc et 5 di d'eau. Émiettez I n'en sera que meilleur ! Au préalable (so mir) le cube de bouillon par-dessus. Intégrez la moitié Épluchez les carottes et le navet, et détaillez- du basic, le bouquet gami et la viande. Portez à Piemonte D.O.C. « Coccinella » Barbera les en dés de + 1 cm. ébullition, réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter San Silvestro Coupez les branches de céleri en demi-lunes 2h. Piemonte - Italie d'1/2 cm. \ 4 Entre-temps, faites griller les noisettes dans Ename Double Émincez l'al et les oignons. une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière Bière d'abbaye foncée Ciselez le persil plat et le basilic. grasse. Laissez-les tiedir. Emballezles dans un ‘ Räpez le zeste du citron (sans la partie essuie de cuisine propre et frottezles pour en Véeurnutiomel par pesomne Gurk ba de se desing dns) blanche) et pressez un demi-citron. détacher les pellicules. Hachez-les grossièrement. Énerge 795 kcal Fibres 10,58 ö Salez et poivrez la farine. 1958 Protéines 49,78 (dont) acides 478 Se 068 Gades 18 L'os à moelle confère une saveur (dont) sucres 138 subtile à cette belle tranche de veau. Boni Selection Boni Selection noisettes Bio basilic n° Origin Kenya 2508 decher nu: 1596 €/kg en tele, 15,43 en 0,99: 3,99: EE. arosa hes Ke eren.
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