Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



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Comme à la pizzeria



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aux scampi

Plat principal

Le

(3

Ingrédients (@ personnes)

*

250

2 rouleaux de pâte à pizza

=|

Gurgel

ge scampis Black Tiger

espace fraicheur)

350 g de tomates cerises de

250 g de passata (coulis de tomates)

u

différentes couleurs

3 c. à soupe d'huile d'arachide

VE

1 poivron jaune

1 c. à soupe de curry

1 poivron vert

poivre noir (moule)

Ri

sel

250 g de mélange gourmand à la

roquette

125 g de miniboules de mozzarella

Au préalable (décongéation + 10 min)

à

Faites complètement dégeler les scampis et épongez-les. Faites-les

mariner dans l'huile d'arachide épicée de curry.

Déroulez les pâtes à pizza avec le papier cuisson sur des plaques de

four et laissez-les reposer 10 min.

'

Entre-temps, êtez les graines et les fllaments blancs des poivrons, et

Poivrons jaunes

détaillez le reste en fines lanières.

en vrac

\

Tranchez les tomates cerises et les miniboules de mozzarella en 2.

-

Origine : Belgique/Pays-Bas.

Préchauffez le four à 220 °C.

Espace fraicheur

7

Préparation (5 min)

a

1. Repartissez la passata sur les pâtes à pizza jusqu'à 1 cm du bord.

2 Garnissez de lanières de poivrons, de mozzarella et de quelques tomates

cerises. Glissez + 15 min au four prechauffe.

3 Entre-temps, agrémentez le mélange gourmand des tomates cerises

=

Ee

restantes, de sel et de poivre noir.

2,19 €}kg

4 5 min avant la fin de la cuisson des pizzas, faites chauffer une poële à

revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et saisissezy les scampis

marinés 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.



Presentation

Disposez les scampis sur les pizzas et décorez d'un tour de moulin de

AS

Boni Selection

poivre noir. Présentez la salade séparément.

RZ

melange gourmand Roquette

à

250

B> Vous avez plutôt envie d'une pizza aux fruits de mer ? Remplacez

L

Frisée, salade de blé, radicchio et roquette.

alors les scampis par le mélange surgelé Frutti di mare (voir p. 7).

Lavé et prêt à consommer.

Les Hauts Rocs

GER

AOP. Luberon

Energie é@kal Fibres 118

Vu uma pa personne (sur bise de te des gent)

pides

2078 Proleines

ER

196 efkg

Ename Pater

{dont acides gr 678 Se

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Bière d'abbaye blonde

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a as saturês

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1,99:

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