Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 10

Voici la page 10 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.
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aux scampi
Plat principal
Le
(3
Ingrédients (@ personnes)
*
250
2 rouleaux de pâte à pizza
=|
Gurgel
ge scampis Black Tiger
espace fraicheur)
350 g de tomates cerises de
250 g de passata (coulis de tomates)
u
différentes couleurs
3 c. à soupe d'huile d'arachide
VE
1 poivron jaune
1 c. à soupe de curry
1 poivron vert
poivre noir (moule)
Ri
sel
250 g de mélange gourmand à la
roquette
125 g de miniboules de mozzarella
Au préalable (décongéation + 10 min)
à
Faites complètement dégeler les scampis et épongez-les. Faites-les
mariner dans l'huile d'arachide épicée de curry.
Déroulez les pâtes à pizza avec le papier cuisson sur des plaques de
four et laissez-les reposer 10 min.
'
Entre-temps, êtez les graines et les fllaments blancs des poivrons, et
Poivrons jaunes
détaillez le reste en fines lanières.
en vrac
\
Tranchez les tomates cerises et les miniboules de mozzarella en 2.
-
Origine : Belgique/Pays-Bas.
Préchauffez le four à 220 °C.
Espace fraicheur
7
Préparation (5 min)
a
1. Repartissez la passata sur les pâtes à pizza jusqu'à 1 cm du bord.
2 Garnissez de lanières de poivrons, de mozzarella et de quelques tomates
cerises. Glissez + 15 min au four prechauffe.
3 Entre-temps, agrémentez le mélange gourmand des tomates cerises
=
Ee
restantes, de sel et de poivre noir.
2,19 €}kg
4 5 min avant la fin de la cuisson des pizzas, faites chauffer une poële à
revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et saisissezy les scampis
marinés 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
”
Presentation
Disposez les scampis sur les pizzas et décorez d'un tour de moulin de
AS
Boni Selection
poivre noir. Présentez la salade séparément.
RZ
melange gourmand Roquette
à
250
B> Vous avez plutôt envie d'une pizza aux fruits de mer ? Remplacez
L
Frisée, salade de blé, radicchio et roquette.
alors les scampis par le mélange surgelé Frutti di mare (voir p. 7).
Lavé et prêt à consommer.
Les Hauts Rocs
GER
AOP. Luberon
Energie é@kal Fibres 118
Vu uma pa personne (sur bise de te des gent)
pides
2078 Proleines
ER
196 efkg
Ename Pater
{dont acides gr 678 Se
398
ek
Bière d'abbaye blonde
|
N
a as saturês
7198
4
(on sucres
1188
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5
1,99:
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