Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 10


Voici la page 10 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



Colruyt Dépliant 10.03.2021

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2 # 25 Sn 2 = Comme à la pizzeria “ if x Ss }, 5 & \ pe Y IN pe A S n NS F 2 ee A UN ee Sf “ # = Le 5 % 4 22 RE Jd Hi pizza si s a la diable nn aux scampi Plat principal Le (3 Ingrédients (@ personnes) * 250 2 rouleaux de pâte à pizza =| Gurgel ge scampis Black Tiger espace fraicheur) 350 g de tomates cerises de 250 g de passata (coulis de tomates) u différentes couleurs 3 c. à soupe d'huile d'arachide VE 1 poivron jaune 1 c. à soupe de curry 1 poivron vert poivre noir (moule) Ri sel 250 g de mélange gourmand à la roquette 125 g de miniboules de mozzarella Au préalable (décongéation + 10 min) à Faites complètement dégeler les scampis et épongez-les. Faites-les mariner dans l'huile d'arachide épicée de curry. Déroulez les pâtes à pizza avec le papier cuisson sur des plaques de four et laissez-les reposer 10 min. ' Entre-temps, êtez les graines et les fllaments blancs des poivrons, et Poivrons jaunes détaillez le reste en fines lanières. en vrac \ Tranchez les tomates cerises et les miniboules de mozzarella en 2. - Origine : Belgique/Pays-Bas. Préchauffez le four à 220 °C. Espace fraicheur 7 Préparation (5 min) a 1. Repartissez la passata sur les pâtes à pizza jusqu'à 1 cm du bord. 2 Garnissez de lanières de poivrons, de mozzarella et de quelques tomates cerises. Glissez + 15 min au four prechauffe. 3 Entre-temps, agrémentez le mélange gourmand des tomates cerises = Ee restantes, de sel et de poivre noir. 2,19 €}kg 4 5 min avant la fin de la cuisson des pizzas, faites chauffer une poële à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et saisissezy les scampis marinés 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. ” Presentation Disposez les scampis sur les pizzas et décorez d'un tour de moulin de AS Boni Selection poivre noir. Présentez la salade séparément. RZ melange gourmand Roquette à 250 B> Vous avez plutôt envie d'une pizza aux fruits de mer ? Remplacez L Frisée, salade de blé, radicchio et roquette. alors les scampis par le mélange surgelé Frutti di mare (voir p. 7). Lavé et prêt à consommer. Les Hauts Rocs GER AOP. Luberon Energie é@kal Fibres 118 Vu uma pa personne (sur bise de te des gent) pides 2078 Proleines ER 196 efkg Ename Pater {dont acides gr 678 Se 398 ek Bière d'abbaye blonde | N a as saturês 7198 4 (on sucres 1188 iA 5 1,99: BB

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