Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 11




Voici la page 11 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



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Autre contenu de cette page

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on

Fra

D

es

Pâtes & pizzas

à

Ch

si

N

+

\

de

3

chou-fleur

# À

3

1,

pi

zza Neid: CO

A

SA

talie

107

49

aux saveurs a

es

A

I

Ka

Ingrédients (a personnes)

Plat Principal

Eer

an

7

100 g de jambon

100 g de parmigiano

À

<

ih

nd

Ganda

reggiano (bloc)

8

1 kg de chou-fleur

4 c. à soupe de pesto

x

&

comme alternative au

vert

4

e)

He

riz Gurgelés)

2 c. à soupe de farine

À

en

— 4

100 g de roquette

2 c. à soupe d'huile

7

>

(a

#7

2 oignons rouges

d'olive vierge extra

%



100 g de tomates

1 c. à soupe d'herbes

Rx

séchées (espace fraicheur)

de Provence

4

A

Kg

4 œufs

1

>

pt

RN

poivre noir (moulin)

250 g de ricotta

sel

A

Ze

Au pr&alable (15 min)

7

VHS

EE

-

Coupez les oignons rouges en rondelles.

4

=

Détaillez la moitié des tomates séchées en petits

ns

(Ti

In

'

morceaux et hachez grossièrement le reste.

Réalisez quelques copeaux de parmigiano

regglano et räpez le reste.

Dechirez les tranches de jambon en petits

morceaux.

-

Préchauffez le four à 180 °C.

ES

En

Préparation (20 min + 30 min au fou)

1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande

NN

casserole et faitesy cuire le chou-fleur surgelé

hed

+ 10 min en remuant.

cuisine)

2 Mélangez le chou-fleur avec la farine, le fromage

râpé, les œufs et les petits morceaux de tomates

vidéorecette

séchées. Assaisonnez de sel, de poivre noir et

d'herbes de Provence.

3 Répartissez le mélange sur une plaque de four

4

tapissee de papier cuisson en formant un fond de

pizza de + 1/2 cm d'épaisseur. Glissez 15 min au

four préchauffé.

en

4 Integrez le pesto dans la ricotta. Salez et

poivrez. Tartinez-en le fond de pizza. Eparpillez les

rondelles d'oignons rouges etles tomates séchées

grossièrement hachées par-dessus.

5 Enfournez 104 15 min.

Presentation

Garnissez la pizza de tranches de jambon, de

roquette et de copeaux de fromage. Servez le

£

reste de la roquette à part.

Boni Selection

Boni Selection

B> Ce fond de pâte au chourfleur peut servir

ren

chou-fleur comme

is

pesto verde

de base pour toutes sortes de pizzas.

alternative au riz

1408

Badigeonnez-le par exemple de passata et

1kg

Basil, pignons de pin

disposezy vos gamitures préférées. Vous

et parmesan.

pouvez aussi améliorer la recette de ce fond

Dis

de pizza en l'assaisonnant selon vos envies.

(Espace fraicheur)

2136 e/kg

Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius »

Rubino

Puglia - talie

1,65 «

2,99:

LeFort

Bière foncée forte

Fromage italien à la pâte dure un peu

Fromage frais issu de lait de vache, au goût

granuleuse et à la saveur prononcée.

délicat et à la texture un peu grossière.

au nutrionnaleparpersonne (ur hase de ste des ingrédient)

Énage

6lakcal Fres

1028

se

pie

3028 Prone 258

Parmareggio

1,95 case)

(dont) acides gras saturés 1408 Sel

ae

438

|

Iucides

199€

Parmigiano

Ricotta

(on) sucres

168

Reggiano

5

râpé 100 gou

Galbani

QE

ricotta

bloc 250 g

reden

(Espace fraicheur)

2508

m

(Espace fraicheur)

Un avant-goût ? Regardez

Räpe

-25 Y*

-20

-30 %o*

le petit film sur

artir de

sur 2emballages

à partir de

colruyt.be/encuisine

4,11 earocro

2 emball:

IR

semballages

l

Comme nous réa

sans en permanenceaux

fix et promotions des autres grands magasin de vate région les

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que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

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