Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 11


Voici la page 11 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



Colruyt Dépliant 10.03.2021

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on Fra D es Pâtes & pizzas à Ch si N + \ de 3 chou-fleur # À 3 1, pi zza Neid: CO A SA talie 107 49 aux saveurs a es A I Ka Ingrédients (a personnes) Plat Principal Eer an 7 100 g de jambon 100 g de parmigiano À < ih nd Ganda reggiano (bloc) 8 1 kg de chou-fleur 4 c. à soupe de pesto x & comme alternative au vert 4 e) He riz Gurgelés) 2 c. à soupe de farine À en — 4 100 g de roquette 2 c. à soupe d'huile 7 > (a #7 2 oignons rouges d'olive vierge extra % € 100 g de tomates 1 c. à soupe d'herbes Rx séchées (espace fraicheur) de Provence 4 A Kg 4 œufs 1 > pt RN poivre noir (moulin) 250 g de ricotta sel A Ze Au pr&alable (15 min) 7 VHS EE - Coupez les oignons rouges en rondelles. 4 = Détaillez la moitié des tomates séchées en petits ns (Ti In ' morceaux et hachez grossièrement le reste. Réalisez quelques copeaux de parmigiano regglano et räpez le reste. Dechirez les tranches de jambon en petits morceaux. - Préchauffez le four à 180 °C. ES En Préparation (20 min + 30 min au fou) 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande NN casserole et faitesy cuire le chou-fleur surgelé hed + 10 min en remuant. cuisine) 2 Mélangez le chou-fleur avec la farine, le fromage râpé, les œufs et les petits morceaux de tomates vidéorecette séchées. Assaisonnez de sel, de poivre noir et d'herbes de Provence. 3 Répartissez le mélange sur une plaque de four 4 tapissee de papier cuisson en formant un fond de pizza de + 1/2 cm d'épaisseur. Glissez 15 min au four préchauffé. en 4 Integrez le pesto dans la ricotta. Salez et poivrez. Tartinez-en le fond de pizza. Eparpillez les rondelles d'oignons rouges etles tomates séchées grossièrement hachées par-dessus. 5 Enfournez 104 15 min. Presentation Garnissez la pizza de tranches de jambon, de roquette et de copeaux de fromage. Servez le £ reste de la roquette à part. Boni Selection Boni Selection B> Ce fond de pâte au chourfleur peut servir ren chou-fleur comme is pesto verde de base pour toutes sortes de pizzas. alternative au riz 1408 Badigeonnez-le par exemple de passata et 1kg Basil, pignons de pin disposezy vos gamitures préférées. Vous et parmesan. pouvez aussi améliorer la recette de ce fond Dis de pizza en l'assaisonnant selon vos envies. (Espace fraicheur) 2136 e/kg Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - talie 1,65 « 2,99: LeFort Bière foncée forte Fromage italien à la pâte dure un peu Fromage frais issu de lait de vache, au goût granuleuse et à la saveur prononcée. délicat et à la texture un peu grossière. au nutrionnaleparpersonne (ur hase de ste des ingrédient) Énage 6lakcal Fres 1028 se pie 3028 Prone 258 Parmareggio 1,95 case) (dont) acides gras saturés 1408 Sel ae 438 | Iucides 199€ Parmigiano Ricotta (on) sucres 168 Reggiano 5 râpé 100 gou Galbani QE ricotta bloc 250 g reden (Espace fraicheur) 2508 m (Espace fraicheur) Un avant-goût ? Regardez Räpe -25 Y* -20 -30 %o* le petit film sur artir de sur 2emballages à partir de colruyt.be/encuisine 4,11 earocro 2 emball: IR semballages l Comme nous réa sans en permanenceaux fix et promotions des autres grands magasin de vate région les rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre a au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de m Æ meilleurs prix

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