Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 11

Voici la page 11 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.
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Autre contenu de cette page
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on
Fra
D
es
Pâtes & pizzas
à
Ch
si
N
+
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de
3
chou-fleur
# À
3
1,
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zza Neid: CO
A
SA
talie
107
49
aux saveurs a
es
A
I
Ka
Ingrédients (a personnes)
Plat Principal
Eer
an
7
100 g de jambon
100 g de parmigiano
À
<
ih
nd
Ganda
reggiano (bloc)
8
1 kg de chou-fleur
4 c. à soupe de pesto
x
&
comme alternative au
vert
4
e)
He
riz Gurgelés)
2 c. à soupe de farine
À
en
— 4
100 g de roquette
2 c. à soupe d'huile
7
>
(a
#7
2 oignons rouges
d'olive vierge extra
%
€
100 g de tomates
1 c. à soupe d'herbes
Rx
séchées (espace fraicheur)
de Provence
4
A
Kg
4 œufs
1
>
pt
RN
poivre noir (moulin)
250 g de ricotta
sel
A
Ze
Au pr&alable (15 min)
7
VHS
EE
-
Coupez les oignons rouges en rondelles.
4
=
Détaillez la moitié des tomates séchées en petits
ns
(Ti
In
'
morceaux et hachez grossièrement le reste.
Réalisez quelques copeaux de parmigiano
regglano et räpez le reste.
Dechirez les tranches de jambon en petits
morceaux.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
ES
En
Préparation (20 min + 30 min au fou)
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande
NN
casserole et faitesy cuire le chou-fleur surgelé
hed
+ 10 min en remuant.
cuisine)
2 Mélangez le chou-fleur avec la farine, le fromage
râpé, les œufs et les petits morceaux de tomates
vidéorecette
séchées. Assaisonnez de sel, de poivre noir et
d'herbes de Provence.
3 Répartissez le mélange sur une plaque de four
4
tapissee de papier cuisson en formant un fond de
pizza de + 1/2 cm d'épaisseur. Glissez 15 min au
four préchauffé.
en
4 Integrez le pesto dans la ricotta. Salez et
poivrez. Tartinez-en le fond de pizza. Eparpillez les
rondelles d'oignons rouges etles tomates séchées
grossièrement hachées par-dessus.
5 Enfournez 104 15 min.
Presentation
Garnissez la pizza de tranches de jambon, de
roquette et de copeaux de fromage. Servez le
£
reste de la roquette à part.
Boni Selection
Boni Selection
B> Ce fond de pâte au chourfleur peut servir
ren
chou-fleur comme
is
pesto verde
de base pour toutes sortes de pizzas.
alternative au riz
1408
Badigeonnez-le par exemple de passata et
1kg
Basil, pignons de pin
disposezy vos gamitures préférées. Vous
et parmesan.
pouvez aussi améliorer la recette de ce fond
Dis
de pizza en l'assaisonnant selon vos envies.
(Espace fraicheur)
2136 e/kg
Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius »
Rubino
Puglia - talie
1,65 «
2,99:
LeFort
Bière foncée forte
Fromage italien à la pâte dure un peu
Fromage frais issu de lait de vache, au goût
granuleuse et à la saveur prononcée.
délicat et à la texture un peu grossière.
au nutrionnaleparpersonne (ur hase de ste des ingrédient)
Énage
6lakcal Fres
1028
se
pie
3028 Prone 258
Parmareggio
1,95 case)
(dont) acides gras saturés 1408 Sel
ae
438
|
Iucides
199€
Parmigiano
Ricotta
(on) sucres
168
Reggiano
5
râpé 100 gou
Galbani
QE
ricotta
bloc 250 g
reden
(Espace fraicheur)
2508
m
(Espace fraicheur)
Un avant-goût ? Regardez
Räpe
-25 Y*
-20
-30 %o*
le petit film sur
artir de
sur 2emballages
à partir de
colruyt.be/encuisine
4,11 earocro
2 emball:
IR
semballages
l
Comme nous réa
sans en permanenceaux
fix et promotions des autres grands magasin de vate région les
rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas
que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl
fe
1 dens réductions sur présentation de votre a
au carte aL
Ee
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
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