Colruyt – Dépliant du 10.03.2021 au 23.03.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.03.2021 au 23.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

fi

Variation garantie avec les

?

En

pâtes & pizzas

À la recherche d'idées de repas vite prêts ? Avec nos conseils et recettes, vous

préparerez de délicieux plats de pâtes et des pizzas originales qui régaleront toute

la famille, sans devoir passer des heures en cuisine. Parfait pour les journées plus

chargées ! Découvrez un aperçu de notre assortiment, toujours aux meilleurs prix.

BE

ca

A

Ze ae

a

I>

RUN

su

<

>

/

mr

Ar.

N

A

sg

HH

ej

Ven:

<--

LS

JAN



ES

e

I

Pâtes d'épeautre :

Pâtes complètes :

contiennent plus de fibres et présentent une saveur plus

issues d'une variante de blé. Ont un goût de noix, mais

prononcée que celle des pâtes blanches. Contribuent aussi à

ressemblent plus aux pâtes classiques qu'aux pâtes complètes.

une sensation de satiété après le repas.

Pâtes aux œufs :

Pâtes de légumineuses :

à base de semoule de blé dur et d'œufs frais, qui donnent aux

à base de farine de légumineuses (lentilles, pois chiches).

pâtes leur couleur dorée, leur fermeté, leur goût plus riche et

Elles présentent une saveur unique, sont riches en fibres et en

une structure fine qui retient bien la sauce.

protéines et naturellement sans gluten.

Pâtes biologiques :

Pâtes sans gluten :

erm à base de semoule de blé complet et de blé de culture

à base de farine de maïs ou de riz.

biologique. Leur saveur est assez proche de celle des

Goût neutre.

pâtes classiques.

BB