Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 8

Voici la page 8 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.
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Filet P
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ottes au [CI]
F
À
nd
Ingrédients (à personnes)
600 g de filet pur de por (boucherie)
2 di de lait
500 g de cubes de céleri-rave
2 c. à soupe d'amandes effilées
(surgelés)
1 botte de carottes
1 c. à soupe de miel
=
1/2 cube de bouillon de légumes
600 g de pommes de terre
1 pincée de thym séché
a
1 échalote
sel et poivre
3 c. à soupe de beurre
Fi
à.
Au préalable (15m)
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 cm.
EL
- Pelez les carottes en laissant 1 à 2 cm de fanes. Tranchez-les en 2 dans
le sens de la longueur.
En
- Emincez l'échalote.
Rn
- Prechauffez le four a 180 °C.
à €
eN
Préparation (50 min)
x
jak
1_Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le filet
ch
=
pur de porc 1 min de chaque côté. Transvasez-le dans un plat à four et
glissez-le 20 min au four préchauffé.
EJ
en
2 Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau
bouillante légèrement salée. Ajoutez le céleri-rave surgelé après 10 min.
Égouttez et réduisez en purée avec le lait, 1 c. à soupe de beurre, du sel et
a
du poivre. Réservez au chaud.
3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole à fond
épais et faites-y revenir l'échalote et les carottes 2 à 3 min. Ajoutez
d
le miel, 2 dl d'eau et le demi-cube de bouillon émietté. Laissez mijoter
|
1
4
10 à 15 min à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit entièrement évaporé
Salez, poivrez, et parsemez de thym et d'amandes effilées.
u
er
Présentation
Coupez le filet pur de porc en tranches et servez-les sur les assiettes.
Accompagnez de la purée de céleri-rave et des carottes.
Domaine Barthès « Prestige »
AOP. Bandol
A
au: nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
LES ENFANTS
Floreffe Double
je
Si7kal Fibres
Fhres 1408
ADORENT
Bière d'abbaye foncée
TAg Proënes 298
45 min
2,50€
tapas 938 54
148
EE Ni
3998
(aa sucres
1548
Découvrez des recettes
+
originales pour le week-end sur
colruyt.be/menu-de-la-semaine
Conseil de Laura
de l'équipe culinaire
» Les week-ends aussi, nous vous inspirons volontiers
avec des recettes originales et équilibrées.
» Ce sont des préparations pour ceux qui aiment
cuisiner de facon plus élaborée le samedi et
le dimanche.
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MU QU ALES
arottes!
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ganes de C
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<
en
Fe
Prélevez les feuilles et les petites tiges des fanes de carottes
( 100 g) et mixez-les avec 50 g de pignons de pin grillés,
|
> hed
50 g de parmesan, 1 éclat d'ail pelé, + 1,5 dl d'huile d'olive
et 1 c. à soupe de jus de citron jusqu'à obtention d'un pesto
ns ©
homogène. Salez et poivrez. Un régal dans des pâtes, avec de
la viande ou sur un toast à la mozzarella. Ce pesto se conserve
<
Es
2 semaines au réfrigérateur dans une boîte hermétique. Prenez
en mL
soin de verser une fine couche d'huile d'olive par-dessus avant de
refermer le récipient.
sk Avec votre app ou carte È XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
vane da OD