Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 8


Voici la page 8 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.



Colruyt Dépliant 26.02.2020

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jeri-rave PCC de ce! Filet P MX CAES EAU ottes au [CI] F À nd Ingrédients (à personnes) 600 g de filet pur de por (boucherie) 2 di de lait 500 g de cubes de céleri-rave 2 c. à soupe d'amandes effilées (surgelés) 1 botte de carottes 1 c. à soupe de miel = 1/2 cube de bouillon de légumes 600 g de pommes de terre 1 pincée de thym séché a 1 échalote sel et poivre 3 c. à soupe de beurre Fi à. Au préalable (15m) - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 cm. EL - Pelez les carottes en laissant 1 à 2 cm de fanes. Tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur. En - Emincez l'échalote. Rn - Prechauffez le four a 180 °C. à € eN Préparation (50 min) x jak 1_Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le filet ch = pur de porc 1 min de chaque côté. Transvasez-le dans un plat à four et glissez-le 20 min au four préchauffé. EJ en 2 Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le céleri-rave surgelé après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec le lait, 1 c. à soupe de beurre, du sel et a du poivre. Réservez au chaud. 3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'échalote et les carottes 2 à 3 min. Ajoutez d le miel, 2 dl d'eau et le demi-cube de bouillon émietté. Laissez mijoter | 1 4 10 à 15 min à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit entièrement évaporé Salez, poivrez, et parsemez de thym et d'amandes effilées. u er Présentation Coupez le filet pur de porc en tranches et servez-les sur les assiettes. Accompagnez de la purée de céleri-rave et des carottes. Domaine Barthès « Prestige » AOP. Bandol A au: nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) LES ENFANTS Floreffe Double je Si7kal Fibres Fhres 1408 ADORENT Bière d'abbaye foncée TAg Proënes 298 45 min 2,50€ tapas 938 54 148 EE Ni 3998 (aa sucres 1548 Découvrez des recettes + originales pour le week-end sur colruyt.be/menu-de-la-semaine Conseil de Laura de l'équipe culinaire » Les week-ends aussi, nous vous inspirons volontiers avec des recettes originales et équilibrées. » Ce sont des préparations pour ceux qui aiment cuisiner de facon plus élaborée le samedi et le dimanche. (EU MU QU ALES arottes! sc ganes de C wi < en Fe Prélevez les feuilles et les petites tiges des fanes de carottes ( 100 g) et mixez-les avec 50 g de pignons de pin grillés, | > hed 50 g de parmesan, 1 éclat d'ail pelé, + 1,5 dl d'huile d'olive et 1 c. à soupe de jus de citron jusqu'à obtention d'un pesto ns © homogène. Salez et poivrez. Un régal dans des pâtes, avec de la viande ou sur un toast à la mozzarella. Ce pesto se conserve < Es 2 semaines au réfrigérateur dans une boîte hermétique. Prenez en mL soin de verser une fine couche d'huile d'olive par-dessus avant de refermer le récipient. sk Avec votre app ou carte È XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. vane da OD

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