Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 8




Voici la page 8 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.



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jeri-rave

PCC de ce!

Filet P

MX CAES

EAU

ottes au [CI]

F

À

nd

Ingrédients (à personnes)

600 g de filet pur de por (boucherie)

2 di de lait

500 g de cubes de céleri-rave

2 c. à soupe d'amandes effilées

(surgelés)

1 botte de carottes

1 c. à soupe de miel

=

1/2 cube de bouillon de légumes

600 g de pommes de terre

1 pincée de thym séché

a

1 échalote

sel et poivre

3 c. à soupe de beurre

Fi

à.

Au préalable (15m)

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 cm.

EL

- Pelez les carottes en laissant 1 à 2 cm de fanes. Tranchez-les en 2 dans

le sens de la longueur.

En

- Emincez l'échalote.

Rn

- Prechauffez le four a 180 °C.

à €

eN

Préparation (50 min)

x

jak

1_Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le filet

ch

=

pur de porc 1 min de chaque côté. Transvasez-le dans un plat à four et

glissez-le 20 min au four préchauffé.

EJ

en

2 Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau

bouillante légèrement salée. Ajoutez le céleri-rave surgelé après 10 min.

Égouttez et réduisez en purée avec le lait, 1 c. à soupe de beurre, du sel et

a

du poivre. Réservez au chaud.

3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole à fond

épais et faites-y revenir l'échalote et les carottes 2 à 3 min. Ajoutez

d

le miel, 2 dl d'eau et le demi-cube de bouillon émietté. Laissez mijoter

|

1

4

10 à 15 min à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit entièrement évaporé

Salez, poivrez, et parsemez de thym et d'amandes effilées.

u

er

Présentation

Coupez le filet pur de porc en tranches et servez-les sur les assiettes.

Accompagnez de la purée de céleri-rave et des carottes.

Domaine Barthès « Prestige »

AOP. Bandol

A

au: nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

LES ENFANTS

Floreffe Double

je

Si7kal Fibres

Fhres 1408

ADORENT

Bière d'abbaye foncée

TAg Proënes 298

45 min

2,50€

tapas 938 54

148

EE Ni

3998

(aa sucres

1548

Découvrez des recettes

+

originales pour le week-end sur

colruyt.be/menu-de-la-semaine

Conseil de Laura

de l'équipe culinaire

» Les week-ends aussi, nous vous inspirons volontiers

avec des recettes originales et équilibrées.

» Ce sont des préparations pour ceux qui aiment

cuisiner de facon plus élaborée le samedi et

le dimanche.

(EU

MU QU ALES

arottes!

sc

ganes de C

wi

<

en

Fe

Prélevez les feuilles et les petites tiges des fanes de carottes

( 100 g) et mixez-les avec 50 g de pignons de pin grillés,

|

> hed

50 g de parmesan, 1 éclat d'ail pelé, + 1,5 dl d'huile d'olive

et 1 c. à soupe de jus de citron jusqu'à obtention d'un pesto

ns ©

homogène. Salez et poivrez. Un régal dans des pâtes, avec de

la viande ou sur un toast à la mozzarella. Ce pesto se conserve

<

Es

2 semaines au réfrigérateur dans une boîte hermétique. Prenez

en mL

soin de verser une fine couche d'huile d'olive par-dessus avant de

refermer le récipient.

sk Avec votre app ou carte È XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

vane da OD