Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

RT

1

Ingredients du

menu de la semaine 2

Prix Rouges valables du

od

5

nd

ms

EE

indus

WB

=

u Fe

asc

bn

ne

en

tre

Ro



Ser

EE 4 \

Boni Selection

scampis marinés Jumbo

u 5

2

ve

+250

an

Décortiqués et déveinés, dans une marinade

e

(y

auxherbes et à l'ail. Scampis d'élevage.

Origine : Vietnam.

de

A

== 22 195. ee

=

35 min

LS

Fr

me.

€ pp.

sotto auX

poireaux,

‚20

Quatté

Ri

ncetta

aux HET

eset ala pa

de chez ous

Ingrédients (@ personnes)

100 de pancetta

2 échalotes

3 c. à soupe d'huile dolive

2 blancs de poireaux

1 éclat d'ail

2 cubes de bouillon

Poireaux

250 g de pleurotes

1 c. à soupe de beurre

de légumes

ar

200 g de jeunes pousses

100 g de Grana Padano râpé

poivre noir (moulin)

en vrac

Origin

Igique

d'épinards

250 g de riz pour risotto

sel

1 49 €}kg

Au préalable (Io min)

- Dechirez les pleurotes en lanières

- Emincez lail et les échalotes.

- Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

- Diluez les cubes de bouillon dans 7,5 di d'eau très chaude.

Comment déterminons-nous

Préparation (5 min)

1° Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail, les échalotes

le prix des recettes ?

et les poireaux 5 min à feu doux.

Nous indiquons le prix par

2 Faites-y revenir le riz 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides. Versez

€pp

personne à côté des recettes de

1 louche de bouillon par-dessus et remuez quelques instants. Laissez mijoter à feu doux et

notre menu de la semaine. Ce

à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète du

3,

70

bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez de

prix est purement indicatif : il vous

18 à 20 min de cuisson au total. Intégrez les épinards pour les 5 dernières minutes et faites-

donne une idée de ce que cela vous coûtera.

les fondre. Agrémentez le risotto de beurre et de Grana Padano. Salez et poivrez.

Que comprend ce prix ?

3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et saisissez-y les

pleurotes 5 min à feu vif.

> Les ingrédients dont vous n'utiliserez qu'une

4 Faites dorer la pancetta dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse,

partie et qui ne se conservent pas sont

jusqu'à ce qu'elle soit croquante. Égouttez sur de l'essuie-tout.

comptés intégralement dans le prix.

Présentation

» Pour les produits pouvant être conservés

(les surgelés, par ex.), nous ne tenons

Dressez le risotto sur les assiettes et décorez avec les pleurotes et la pancetta. Terminez

par un tour de moulin de poivre noir.

compte que des quantités utilisées.

» Nous ne reprenons pas le prix des

Cetus Reserve Chardonnay

leur utiionnele par personne (sur base de lise des ingrédients)

Énergie stakeal Fibres 288

ingrédients de base comme le sel, le

Afrique du Sud

Tides

BAg Prolänes 248

poivre ou le beurre.

Postel Double

(dont) acides gres saturés u 8 Sel

408

Bière d'abbaye foncée

Guddes

(dort) sues

So

Comme nous réa

sans en permanenceaux

x et promotions des autres grands magasis de votre région ls)

rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl

fe

1 dents réductions sur présentation de votre ap

au carte aL

u

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de fire vs courses vi app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Cen

102345234). Va ne manquer an aucune die

Æ meilleurs prix