Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 7
Voici la page 7 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.

Voici la page 7 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 7
Au menu RT 1 Ingredients du menu de la semaine 2 Prix Rouges valables du od 5 nd ms EE indus WB = u Fe asc bn ne en tre Ro fü Ser EE 4 \ Boni Selection scampis marinés Jumbo u 5 2 ve +250 an Décortiqués et déveinés, dans une marinade e (y auxherbes et à l'ail. Scampis d'élevage. Origine : Vietnam. de A == 22 195. ee = 35 min LS Fr me. € pp. sotto auX poireaux, ‚20 Quatté Ri ncetta aux HET eset ala pa de chez ous Ingrédients (@ personnes) 100 de pancetta 2 échalotes 3 c. à soupe d'huile dolive 2 blancs de poireaux 1 éclat d'ail 2 cubes de bouillon Poireaux 250 g de pleurotes 1 c. à soupe de beurre de légumes ar 200 g de jeunes pousses 100 g de Grana Padano râpé poivre noir (moulin) en vrac Origin Igique d'épinards 250 g de riz pour risotto sel 1 49 €}kg Au préalable (Io min) - Dechirez les pleurotes en lanières - Emincez lail et les échalotes. - Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes. - Diluez les cubes de bouillon dans 7,5 di d'eau très chaude. Comment déterminons-nous Préparation (5 min) 1° Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail, les échalotes le prix des recettes ? et les poireaux 5 min à feu doux. Nous indiquons le prix par 2 Faites-y revenir le riz 2 min à feu vif jusqu'à ce que les grains soient translucides. Versez €pp personne à côté des recettes de 1 louche de bouillon par-dessus et remuez quelques instants. Laissez mijoter à feu doux et notre menu de la semaine. Ce à couvert jusqu'à absorption du bouillon. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète du 3, 70 bouillon. Ne remuez pas trop souvent pour que le risotto reste bien onctueux. Comptez de prix est purement indicatif : il vous 18 à 20 min de cuisson au total. Intégrez les épinards pour les 5 dernières minutes et faites- donne une idée de ce que cela vous coûtera. les fondre. Agrémentez le risotto de beurre et de Grana Padano. Salez et poivrez. Que comprend ce prix ? 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et saisissez-y les pleurotes 5 min à feu vif. > Les ingrédients dont vous n'utiliserez qu'une 4 Faites dorer la pancetta dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, partie et qui ne se conservent pas sont jusqu'à ce qu'elle soit croquante. Égouttez sur de l'essuie-tout. comptés intégralement dans le prix. Présentation » Pour les produits pouvant être conservés (les surgelés, par ex.), nous ne tenons Dressez le risotto sur les assiettes et décorez avec les pleurotes et la pancetta. Terminez par un tour de moulin de poivre noir. compte que des quantités utilisées. » Nous ne reprenons pas le prix des Cetus Reserve Chardonnay leur utiionnele par personne (sur base de lise des ingrédients) Énergie stakeal Fibres 288 ingrédients de base comme le sel, le Afrique du Sud Tides BAg Prolänes 248 poivre ou le beurre. Postel Double (dont) acides gres saturés u 8 Sel 408 Bière d'abbaye foncée Guddes (dort) sues So Comme nous réa sans en permanenceaux x et promotions des autres grands magasis de votre région ls) rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl fe 1 dents réductions sur présentation de votre ap au carte aL u us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de fire vs courses vi app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Cen 102345234). Va ne manquer an aucune die Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 7