Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A TABLE

AP

Notre équipe culinaire ne vous a pas

oncocté 1, mais 2 menus de la semaine.

7

Cuisine,

Des repas délicieux et équilibrés, qui vous

font gagner du temps

EAU

elase

à

menud

colruyt.be/

menu-de-la-semaine

SEMAINE 2 : 4/3

10/3

E

+

on

à

nu

+ =: le

1 2

7

En

ES

Ke

A;

CT]

4

À TABLE

*,

à

Fr

Be

+

fée

ei

\

#

=

2

Ri

Ns

u“

@

N

4

RN

25 min

AR

(Er

3,20€

A

aux Le

pätes pad Thai

scampis]

umbo

Au préalable 6 mir)

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide

dans une poële et cuisez-y les scampis 2 min de

Ingrédients (à personnes)

Hachez grossièrement la coriandre et les noix de

chaque côté

500 g de scampis marinés Jumbo (espace fraicheur)

jou:

Présentation

500 g de chou blanc émincé

Préparation (20 mir)

400 g de mélange de légumes pour wok (espace

1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide

Disposez les scampis sur le Pad Thaï et garnissez

freicheu)

dans un wok ou une casserole à fond épais.

de noix de cajou et de coriandre restante.

1 plant de coriandre

Faites-y revenir le chou blanc et les légumes pour

400 g de capellinis

wok 5 à 8 min. Saupoudrez de farine, et mouillez

Mäcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel »

50 g de noix de cajou

avec le lait de coco et 2 dl d'eau. Incorporez la

Cave de Lugny

4 di de lait de coco (boite)

1 c. à café de farine fluide

pâte Pad Thai et la moitié de la coriandre. Salez et

Ename Triple

3 c. à soupe d'huile d'arachide

poivrez.

Bière d'abbaye blonde

2 Entre-temps, faites cuire les capellinis dans

Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

50 ml de pâte Pad Thaï (bocal)

de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps

sel et poivre

de cuisson sur l'emballage). Egouttez-ies et

ie Siekal Fbres ng

3988 Protlines 3968

mélangez-les dans la sauce aux légumes.

tapas 169g Sd

208

Y

9548

ya sucres

162

sk Avec votre app ou carte È XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

vane da OD