Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 6
Voici la page 6 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.

Voici la page 6 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 6
A TABLE AP Notre équipe culinaire ne vous a pas oncocté 1, mais 2 menus de la semaine. 7 Cuisine, Des repas délicieux et équilibrés, qui vous font gagner du temps EAU elase à menud colruyt.be/ menu-de-la-semaine SEMAINE 2 : 4/3 10/3 E + on à nu + =: le 1 2 7 En ES Ke A; CT] 4 À TABLE *, à Fr Be + fée ei \ # = 2 Ri Ns u“ @ N 4 RN 25 min AR (Er 3,20€ A aux Le pätes pad Thai scampis] umbo Au préalable 6 mir) 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans une poële et cuisez-y les scampis 2 min de Ingrédients (à personnes) Hachez grossièrement la coriandre et les noix de chaque côté 500 g de scampis marinés Jumbo (espace fraicheur) jou: Présentation 500 g de chou blanc émincé Préparation (20 mir) 400 g de mélange de légumes pour wok (espace 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide Disposez les scampis sur le Pad Thaï et garnissez freicheu) dans un wok ou une casserole à fond épais. de noix de cajou et de coriandre restante. 1 plant de coriandre Faites-y revenir le chou blanc et les légumes pour 400 g de capellinis wok 5 à 8 min. Saupoudrez de farine, et mouillez Mäcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » 50 g de noix de cajou avec le lait de coco et 2 dl d'eau. Incorporez la Cave de Lugny 4 di de lait de coco (boite) 1 c. à café de farine fluide pâte Pad Thai et la moitié de la coriandre. Salez et Ename Triple 3 c. à soupe d'huile d'arachide poivrez. Bière d'abbaye blonde 2 Entre-temps, faites cuire les capellinis dans Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) 50 ml de pâte Pad Thaï (bocal) de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps sel et poivre de cuisson sur l'emballage). Egouttez-ies et ie Siekal Fbres ng 3988 Protlines 3968 mélangez-les dans la sauce aux légumes. tapas 169g Sd 208 Y 9548 ya sucres 162 sk Avec votre app ou carte È XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. vane da OD
Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 6