Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 4


Voici la page 4 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.



Colruyt Dépliant 26.02.2020

Voici la page 4 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 4

Conseil de Laura OET de l'équipe culinaire .- —N „et = 3 wr g Ed w + Pet. « mA a Eik = es pour vos Mi utilisez les de m. PENS gowls ! Un Poke Bowl (prononcez pokai) est un plat hawaïen typique à base de poisson et de saumon & A E Poke Bowl de légumes crus présentés dans un bol. C'est une avocat RENTAL IS jolie façon d'utiliser les restes. Répartissez du riz, du quinoa, des pâtes ou des nouilles Ingrédients (@ personnes) 3 filets de saumon 300 g de patates douces 150 g de pois chiches (boite) dans un bol et ajoutez par-dessus vos restes atlantique (surgelés) 1 oignon rouge 2 c. à soupe de graines de légumes, par couleur. Terminez par des 1 brocoli 2 ceufs de sésame morceaux de viande, de poisson ou de 1/2 concombre 4 c. à soupe de houmous 3 c. à soupe d'huile d'olive substitut de viande de la veille. Décorez 250 g de champignons blonds mangue-coco (espace fraicheur) sel et poivre avec du dressing, de la tapenade ou du 1/2 botte de radis 250 g de mélange de riz houmous. 1 avocat brun-quinoa-graines Au préalable (écongéltion + 15 min) ‘ : Faites superficiellement dégeler le poisson. Épongez-le. Pelez le demi-concombre et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Grattez-en les graines avec une cuillère à café, puis réalisez des rubans avec un économe. Roulez ces Découvrez nos menus derniers. Divisez le brocoli en petits bouquets. de la semaine aussi en ligne ‘ Tranchez les radis en fines rondelles. Pelez les patates douces et coupez-les en tranches En plus des recettes de notre dépliant, il est d'1 cm d'épaisseur. 2 Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes et les champignons en lamelles. possible de puiser de l'inspiration en ligne pour - Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les. votre menu hebdomadaire. ä Préchauffez le four à 200 °C. » Scannez le code QR sur la photo du plat Préparation (10 min + +35 min au fou) qui vous intéresse et la page de la recette 1 Disposez les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrementez- s'affichera immédiatement sur votre les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé. 2° Hors du four, ajoutez l'oignon rouge, les pois chiches et les champignons séparément sur la smartphone. Avec un iPhone, il suffit de viser le code QR avec l'appareil photo. Les plaque de cuisson (sans les mélanger) et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Déposez le poisson sur une autre plaque de four tapissée de papier cuisson et aspergez-le d'1 c. à soupe utilisateurs d'Android ont besoin de l'app d'huile dolive. Salez et poivrez. Enfournez les 2 plaques de cuisson 15 à 20 min dans le four permettant de scanner un code QR. chaud. 3 Entre-temps, faites cuire le mélange riz-quinoa-graines dans de l'eau bouillante légèrement > En panne d'idées le week-end ? Chaque salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Faites également cuire le brocoli et les œufs semaine, il y a de nouvelles suggestions sur 8 min à découvert dans une autre casserole d'eau bouillante. Égouttez les 2 casseroles. Écalez colruyt.be/menu-de-la-semaine. les ceufs et coupez-les en 2. 4 Détaillez la chair de l'avocat en demi-lunes. Présentation Répartissez le mélange riz-quinoa-céréales dans de grands bols. Déposez les légumes cuits De et crus par couleur et nappez de houmous. Morcelez le saumon et ajoutez-les sur les bords. en Ajoutez 1/2 œuf dur au centre de chaque bol et parsemez de graines de sésame. pa A ca Riesling Classic = Rudolf Müller Valurnuttionnel par personne (urla base e Hi des ingrédients) Energie O1 kcal Fibres 1368 Pfalz - Allemagne Liides 4768 Protänes 503€ La Chouffe (dont acides gres saturés 858 Sel 098 Bière blonde forte Guades 08 (don) suces, 718 3% Avec votre app ou carte DY XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 4