Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 4

Voici la page 4 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.
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Autre contenu de cette page
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Conseil de Laura
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de l'équipe culinaire
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Un Poke Bowl (prononcez pokai) est un plat
hawaïen typique à base de poisson et de
saumon &
A E
Poke Bowl de
légumes crus présentés dans un bol. C'est une
avocat
RENTAL IS
jolie façon d'utiliser les restes. Répartissez du
riz, du quinoa, des pâtes ou des nouilles
Ingrédients (@ personnes)
3 filets de saumon
300 g de patates douces
150 g de pois chiches (boite)
dans un bol et ajoutez par-dessus vos restes
atlantique (surgelés)
1 oignon rouge
2 c. à soupe de graines
de légumes, par couleur. Terminez par des
1 brocoli
2 ceufs
de sésame
morceaux de viande, de poisson ou de
1/2 concombre
4 c. à soupe de houmous
3 c. à soupe d'huile d'olive
substitut de viande de la veille. Décorez
250 g de champignons blonds
mangue-coco (espace fraicheur)
sel et poivre
avec du dressing, de la tapenade ou du
1/2 botte de radis
250 g de mélange de riz
houmous.
1 avocat
brun-quinoa-graines
Au préalable (écongéltion + 15 min)
‘
:
Faites superficiellement dégeler le poisson. Épongez-le.
Pelez le demi-concombre et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Grattez-en les
graines avec une cuillère à café, puis réalisez des rubans avec un économe. Roulez ces
Découvrez nos menus
derniers.
Divisez le brocoli en petits bouquets.
de la semaine aussi en ligne
‘
Tranchez les radis en fines rondelles. Pelez les patates douces et coupez-les en tranches
En plus des recettes de notre dépliant, il est
d'1 cm d'épaisseur.
2
Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes et les champignons en lamelles.
possible de puiser de l'inspiration en ligne pour
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
votre menu hebdomadaire.
ä
Préchauffez le four à 200 °C.
» Scannez le code QR sur la photo du plat
Préparation (10 min + +35 min au fou)
qui vous intéresse et la page de la recette
1 Disposez les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrementez-
s'affichera immédiatement sur votre
les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
2° Hors du four, ajoutez l'oignon rouge, les pois chiches et les champignons séparément sur la
smartphone. Avec un iPhone, il suffit de
viser le code QR avec l'appareil photo. Les
plaque de cuisson (sans les mélanger) et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Déposez le
poisson sur une autre plaque de four tapissée de papier cuisson et aspergez-le d'1 c. à soupe
utilisateurs d'Android ont besoin de l'app
d'huile dolive. Salez et poivrez. Enfournez les 2 plaques de cuisson 15 à 20 min dans le four
permettant de scanner un code QR.
chaud.
3 Entre-temps, faites cuire le mélange riz-quinoa-graines dans de l'eau bouillante légèrement
> En panne d'idées le week-end ? Chaque
salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Faites également cuire le brocoli et les œufs
semaine, il y a de nouvelles suggestions sur
8 min à découvert dans une autre casserole d'eau bouillante. Égouttez les 2 casseroles. Écalez
colruyt.be/menu-de-la-semaine.
les ceufs et coupez-les en 2.
4 Détaillez la chair de l'avocat en demi-lunes.
Présentation
Répartissez le mélange riz-quinoa-céréales dans de grands bols. Déposez les légumes cuits
De
et crus par couleur et nappez de houmous. Morcelez le saumon et ajoutez-les sur les bords.
en
Ajoutez 1/2 œuf dur au centre de chaque bol et parsemez de graines de sésame.
pa
A
ca
Riesling Classic
=
Rudolf Müller
Valurnuttionnel par personne (urla base e Hi des ingrédients)
Energie O1 kcal Fibres 1368
Pfalz - Allemagne
Liides
4768 Protänes
503€
La Chouffe
(dont acides gres saturés 858 Sel
098
Bière blonde forte
Guades
08
(don) suces,
718
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