Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.



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À TABLE...

A

P-

Le menu de la semaine que nous avons composé

pour vous présente de nombreux avantages : vous

Cuisine, |

M

mangez équilibré tout en économisant beaucoup

gemain

de temps. Voici les suggestions de notre équipe

Me

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culinaire pour les 2 prochaines semaines.

colruyt.be/

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SEMAINE 1 : 26/2 - 3/3

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Préparation (10 min +30 min au fou)

1 Répartissez le chou-fleur les lanières d'oignon rouge et de poivrons ainsi que

les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Aspergez

Ingrédients (@ personnes)

le tout d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.

340 g de falafels (espace fraicheur)

200 g de patates douces

2 Entre-temps, enfilez les falafels sur des piques à brochette en intercalant

1 chou-fleur

2 oignons rouges

une couche d'oignon rouge et un morceau de poivron entre chacun. Déposez

1 poivron rouge

150 g de crème d'aubergines

les brochettes sur une autre plaque de four tapissée de papier cuisson.

1 poivron jaune

(espace fraicheur)

Enfournez-les 10 à 12 min et retournez-les à mi-cuisson.

1 botte de cresson

250 g de couscous (semoule de Hé)

> Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le d'eau bouillante (voir

2 c. à soupe d'huile d'olive

quantité d'eau sur l'emballage). Couvrez et laissez gonfler 10 min. Détachez

100 g de graines de grenade

sel et poivre

ensuite la semoule avec une fourchette. Incorporez-y le persil plat, les

1 plant de persil plat

légumes grillés et les graines de grenade. Salez et poivrez.

Au préalable (20mir)

Présentation

Cueillez les feuilles de cresson. Hachez grossièrement le persil plat.

Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons. Coupez la moitié

Servez le couscous sur les assiettes. Garnissez d'une cuillerée de crème

des poivrons en morceaux de 2 cm et l'autre moitié en lanières d'1 cm

d'aubergines et de feuilles de cresson. Accompagnez des brochettes de

d'épaisseur.

falafels.



4

Pelez les patates douces et détaillez-les en dés de 1 à 2 cm.

Parasol

fergie 65kal Fibres 1678

Velu mome pa passonn (sur bise late des gent)



Divisez le chou-fleur en petits bouquets.

A OP. Languedoc

u

2558 Protéines 18,38

Coupez 1 oignon rouge en morceaux de 2 cm et détachez-en les

(dont) acides gr 328 Sd

em ds ass

228

couches. Coupez l'autre oignon rouge en lanières d'1 cm.

Ename Double

7998

Préchauffez le four à 180 °C.

Bière d'abbaye foncée

(dont) sucres

1568

zk Avec votre app ou carte ÄR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.