Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 1
Voici la page 1 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.

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À TABLE... A P- Le menu de la semaine que nous avons composé pour vous présente de nombreux avantages : vous Cuisine, | M mangez équilibré tout en économisant beaucoup gemain de temps. Voici les suggestions de notre équipe Me ent dela culinaire pour les 2 prochaines semaines. colruyt.be/ menu-de-la-semaine SEMAINE 1 : 26/2 - 3/3 nu N 1 ON tf a m + al x ar il zt 7 ANS ik di EE a [2 % rik wr :» É de es. ge a pré De fe ve Be ed ki a Ei E Jd m e “à “ edn E i Le A fa, ; Te À 2 GE LA RN ne Ep 30 min 30 min 3, 50€ . 7 rilles et b rc | nem couscous aux légumes 8 afels ETC ttes defal Préparation (10 min +30 min au fou) 1 Répartissez le chou-fleur les lanières d'oignon rouge et de poivrons ainsi que les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Aspergez Ingrédients (@ personnes) le tout d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé. 340 g de falafels (espace fraicheur) 200 g de patates douces 2 Entre-temps, enfilez les falafels sur des piques à brochette en intercalant 1 chou-fleur 2 oignons rouges une couche d'oignon rouge et un morceau de poivron entre chacun. Déposez 1 poivron rouge 150 g de crème d'aubergines les brochettes sur une autre plaque de four tapissée de papier cuisson. 1 poivron jaune (espace fraicheur) Enfournez-les 10 à 12 min et retournez-les à mi-cuisson. 1 botte de cresson 250 g de couscous (semoule de Hé) > Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le d'eau bouillante (voir 2 c. à soupe d'huile d'olive quantité d'eau sur l'emballage). Couvrez et laissez gonfler 10 min. Détachez 100 g de graines de grenade sel et poivre ensuite la semoule avec une fourchette. Incorporez-y le persil plat, les 1 plant de persil plat légumes grillés et les graines de grenade. Salez et poivrez. Au préalable (20mir) Présentation Cueillez les feuilles de cresson. Hachez grossièrement le persil plat. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons. Coupez la moitié Servez le couscous sur les assiettes. Garnissez d'une cuillerée de crème des poivrons en morceaux de 2 cm et l'autre moitié en lanières d'1 cm d'aubergines et de feuilles de cresson. Accompagnez des brochettes de d'épaisseur. falafels. ‘ 4 Pelez les patates douces et détaillez-les en dés de 1 à 2 cm. Parasol fergie 65kal Fibres 1678 Velu mome pa passonn (sur bise late des gent) ‘ Divisez le chou-fleur en petits bouquets. A OP. Languedoc u 2558 Protéines 18,38 Coupez 1 oignon rouge en morceaux de 2 cm et détachez-en les (dont) acides gr 328 Sd em ds ass 228 couches. Coupez l'autre oignon rouge en lanières d'1 cm. Ename Double 7998 Préchauffez le four à 180 °C. Bière d'abbaye foncée (dont) sucres 1568 zk Avec votre app ou carte ÄR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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