Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.
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À TABLE...
A
P-
Le menu de la semaine que nous avons composé
pour vous présente de nombreux avantages : vous
Cuisine, |
M
mangez équilibré tout en économisant beaucoup
gemain
de temps. Voici les suggestions de notre équipe
Me
ent dela
culinaire pour les 2 prochaines semaines.
colruyt.be/
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SEMAINE 1 : 26/2 - 3/3
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Préparation (10 min +30 min au fou)
1 Répartissez le chou-fleur les lanières d'oignon rouge et de poivrons ainsi que
les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Aspergez
Ingrédients (@ personnes)
le tout d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
340 g de falafels (espace fraicheur)
200 g de patates douces
2 Entre-temps, enfilez les falafels sur des piques à brochette en intercalant
1 chou-fleur
2 oignons rouges
une couche d'oignon rouge et un morceau de poivron entre chacun. Déposez
1 poivron rouge
150 g de crème d'aubergines
les brochettes sur une autre plaque de four tapissée de papier cuisson.
1 poivron jaune
(espace fraicheur)
Enfournez-les 10 à 12 min et retournez-les à mi-cuisson.
1 botte de cresson
250 g de couscous (semoule de Hé)
> Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le d'eau bouillante (voir
2 c. à soupe d'huile d'olive
quantité d'eau sur l'emballage). Couvrez et laissez gonfler 10 min. Détachez
100 g de graines de grenade
sel et poivre
ensuite la semoule avec une fourchette. Incorporez-y le persil plat, les
1 plant de persil plat
légumes grillés et les graines de grenade. Salez et poivrez.
Au préalable (20mir)
Présentation
Cueillez les feuilles de cresson. Hachez grossièrement le persil plat.
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons. Coupez la moitié
Servez le couscous sur les assiettes. Garnissez d'une cuillerée de crème
des poivrons en morceaux de 2 cm et l'autre moitié en lanières d'1 cm
d'aubergines et de feuilles de cresson. Accompagnez des brochettes de
d'épaisseur.
falafels.
‘
4
Pelez les patates douces et détaillez-les en dés de 1 à 2 cm.
Parasol
fergie 65kal Fibres 1678
Velu mome pa passonn (sur bise late des gent)
‘
Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
A OP. Languedoc
u
2558 Protéines 18,38
Coupez 1 oignon rouge en morceaux de 2 cm et détachez-en les
(dont) acides gr 328 Sd
em ds ass
228
couches. Coupez l'autre oignon rouge en lanières d'1 cm.
Ename Double
7998
Préchauffez le four à 180 °C.
Bière d'abbaye foncée
(dont) sucres
1568
zk Avec votre app ou carte ÄR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.