Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
PRÊT EN UN
RN
€ pp.
RIEN DE TEMPS
25 min
90€
EEE
3,
Ingrédients du
menu de la semaine 1.
wv.
Prix Rouges valables du
er
Bei
indus
+
B
4
EN
m
73
Boni Selection
muzejkg
Veggie falafels
10 pieces 1708
1,89:
a
Ls
ir
à
Li d
1;
%
&
Wrap au PO
ulet keba!
ACL
de cher nos)
EAU
mes rötis et
Poulet kebab
Ingrédients (@ persomes)
+350 g
600 g de poulet kebab (boucherie)
250 g de mélange de crudités
500 g de mélange de légumes grillés
4 c. à soupe d'aïoli (espace fraicheur)
10,22 ens
Gurgelés)
8 wraps
1 tomate
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 salade iceberg
sel et poivre
Au préalable (écongéltion + 10 mir)
Trouvez immédiatement
-_ Faites entièrement dégeler les légumes grillés. Épongez-les.
- Detaillez la demi-salade iceberg en fines lanières.
une recette qui correspond
- Épépinez la tomate et tranchez-la en fins quartiers.
à vos envies !
Préparation (15m)
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et cuisez-y le poulet kebab
» Les icones suivants vous indiquent en une
(voir temps de cuisson sur l'emballage).
fraction de seconde de quel type de plat
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y
les légumes grillés 2 à 3 min de chaque côté. Hors de la poêle, coupez-les en fines lanières
il s'agit.
et ajoutez-les au poulet. Salez et poivrez.
3 Réchauffez les wraps (Loir instructions sur l'emballage).
Présentation
©!
eo
@
©
Viande
Volaille
Poisson
Végétarien
Repartissez la salade iceberg, les crudités et la tomate au centre des wraps. Garnissez
avec le poulet et les légumes grillés. Ajoutez un trait d'aïoli et roulez les wraps en serrant.
Présentez avec le reste de la salade iceberg et des crudités.
» Le temps de préparation est scindé.
Aigle Noir Pinot Noir
Le temps de
Le temps
au: utiionnele par personne (sur base dela se des ingrédients)
travail effectif
de cuisson
LG.P. Pays d'Oc
Ener Sekel Fibres 1468
Gérard Bertrand
=
459g Potines 4418
(découpe, cuisson,
au four
Ename Blonde
(dont) acides gras saturé ig Sl
418
gamiture...)
es
éventuel
Bière d'abbaye blonde
Guides
ET
(dont) sucres
118
Comme nous ré:
que ceux de cede
a
gi
an.
sons.
Evouspraiezenpe
x et promotions des autres grands magasie de votre région,
1 dents réductions sur présentation de votre ap
au carte aL
u
rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de fire vs courses vi app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Cen
1
le(02 345 2345). Vaus ne manquerez ainsi aucune fe
Æ meilleurs prix