Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

PRÊT EN UN

RN

€ pp.

RIEN DE TEMPS

25 min

90€

EEE

3,

Ingrédients du

menu de la semaine 1.

wv.

Prix Rouges valables du

er

Bei

indus

+

B

4

EN

m

73

Boni Selection

muzejkg

Veggie falafels

10 pieces 1708

1,89:

a

Ls

ir

à

Li d

1;

%

&

Wrap au PO

ulet keba!

ACL

de cher nos)

EAU

mes rötis et

Poulet kebab

Ingrédients (@ persomes)

+350 g

600 g de poulet kebab (boucherie)

250 g de mélange de crudités

500 g de mélange de légumes grillés

4 c. à soupe d'aïoli (espace fraicheur)

10,22 ens

Gurgelés)

8 wraps

1 tomate

2 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 salade iceberg

sel et poivre

Au préalable (écongéltion + 10 mir)

Trouvez immédiatement

-_ Faites entièrement dégeler les légumes grillés. Épongez-les.

- Detaillez la demi-salade iceberg en fines lanières.

une recette qui correspond

- Épépinez la tomate et tranchez-la en fins quartiers.

à vos envies !

Préparation (15m)

1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et cuisez-y le poulet kebab

» Les icones suivants vous indiquent en une

(voir temps de cuisson sur l'emballage).

fraction de seconde de quel type de plat

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y

les légumes grillés 2 à 3 min de chaque côté. Hors de la poêle, coupez-les en fines lanières

il s'agit.

et ajoutez-les au poulet. Salez et poivrez.

3 Réchauffez les wraps (Loir instructions sur l'emballage).

Présentation

©!

eo

@

©

Viande

Volaille

Poisson

Végétarien

Repartissez la salade iceberg, les crudités et la tomate au centre des wraps. Garnissez

avec le poulet et les légumes grillés. Ajoutez un trait d'aïoli et roulez les wraps en serrant.

Présentez avec le reste de la salade iceberg et des crudités.

» Le temps de préparation est scindé.

Aigle Noir Pinot Noir

Le temps de

Le temps

au: utiionnele par personne (sur base dela se des ingrédients)

travail effectif

de cuisson

LG.P. Pays d'Oc

Ener Sekel Fibres 1468

Gérard Bertrand

=

459g Potines 4418

(découpe, cuisson,

au four

Ename Blonde

(dont) acides gras saturé ig Sl

418

gamiture...)

es

éventuel

Bière d'abbaye blonde

Guides

ET

(dont) sucres

118

Comme nous ré:

que ceux de cede

a

gi

an.

sons.

Evouspraiezenpe

x et promotions des autres grands magasie de votre région,

1 dents réductions sur présentation de votre ap

au carte aL

u

rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de fire vs courses vi app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Cen

1

le(02 345 2345). Vaus ne manquerez ainsi aucune fe

Æ meilleurs prix