Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



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EU

OUT

s et Butternut

5

to d’artichaut‘

Î

pennes au pe

Ingrédients (a personnes)

30 min

400 g d'escalopes de poulet

2 c. à soupe de parmesan râpé

(boucherie)

400 g de Penne Rigate au blé

1 courge Butternut

complet

1 plant de ciboulette

3 c. à soupe d'amandes effilées

270 g de cœurs d'artichauts

3 c. à soupe d'huile d'olive

marinés (espace fraîcheur) + 2 C. à

1 €. à café de thym séché

soupe d'huile de l'emballage

sel et poivre

Au préalable 15 mi)



Préchauffez le four à 200 °C.

=

Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments, et

détaillez la chair en dés.

en

Tranchez les escalopes de poulet en 2 dans le sens de la

longueur.

\

Ciselez la ciboulette.

Coupez la moitié des cœurs d'artichauts en 4. Réservez les autres

entiers.



Préparation (5 mi)

1 Répartissez les dés de Butternut sur une plaque de four tapissée

de papier cuisson et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive,

de sel, de poivre et de thym. Glissez + 10 min au four préchauffé.

2 Entre-temps, faites cuire les pâtes 8 min dans de l'eau bouillante



légèrement salée. Égouttez.

LS

> Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et

cuisez-y les escalopes de poulet 2 min de chaque côté. Sdlez et

{

poivrez.

it

4 Préparez le pesto : mixez les cœurs d'artichauts entiers avec

2 c. à soupe d'huile de l'emballage, le parmesan, 4 c. à soupe d'eau

et 2 c. à soupe d'amandes effilées.

6

5 Mélangez les pâtes avec le pesto.

Présentation

Présentez les pennes avec une escalope de poulet. Ajoutez des

#

dés de Butternut et 4 quartiers d'artichauts par assiette. Parsemez

EX LT

d'amandes effilées restantes et de ciboulette.

Un -

Jean Gamay Noir

Vin de France

s

Postel Blonde

Bière d'abbaye blonde

Valur nritoonelepar personne (gula base de ha ite desingdierts)

Énergie 820kc Fibres

9

ü

5

38g Protéines 445g

(dont) acides res saturés

sig Sd

18

a

5

Ag

(on) sucres

688

ee

Conseil de Sophie

if

de notre équipe culinaire

NY

es

Pe

we

fe

plant

Conserver un

er

de ciboulette

L

MN

Coupez régulièrement la pointe des tiges, cela

=.

renforce la pousse. Placez le plant à la lumière

mais pas en plein soleil et arrosez-le souvent.

ZN

Vous pouvez le replanter en pleine terre ou dans

un pot plus grand. La ciboulette non récoltée

forme des fleurs, elles aussi comestibles.

LE

zie Avec votre app ou carte AP XTRA

«1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.