Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.

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EU OUT s et Butternut 5 to d’artichaut‘ Î pennes au pe Ingrédients (a personnes) 30 min 400 g d'escalopes de poulet 2 c. à soupe de parmesan râpé (boucherie) 400 g de Penne Rigate au blé 1 courge Butternut complet 1 plant de ciboulette 3 c. à soupe d'amandes effilées 270 g de cœurs d'artichauts 3 c. à soupe d'huile d'olive marinés (espace fraîcheur) + 2 C. à 1 €. à café de thym séché soupe d'huile de l'emballage sel et poivre Au préalable 15 mi) ‘ Préchauffez le four à 200 °C. = Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments, et détaillez la chair en dés. en Tranchez les escalopes de poulet en 2 dans le sens de la longueur. \ Ciselez la ciboulette. Coupez la moitié des cœurs d'artichauts en 4. Réservez les autres entiers. “ Préparation (5 mi) 1 Répartissez les dés de Butternut sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel, de poivre et de thym. Glissez + 10 min au four préchauffé. 2 Entre-temps, faites cuire les pâtes 8 min dans de l'eau bouillante Pé légèrement salée. Égouttez. LS > Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et cuisez-y les escalopes de poulet 2 min de chaque côté. Sdlez et { poivrez. it 4 Préparez le pesto : mixez les cœurs d'artichauts entiers avec 2 c. à soupe d'huile de l'emballage, le parmesan, 4 c. à soupe d'eau et 2 c. à soupe d'amandes effilées. 6 5 Mélangez les pâtes avec le pesto. Présentation Présentez les pennes avec une escalope de poulet. Ajoutez des # dés de Butternut et 4 quartiers d'artichauts par assiette. Parsemez EX LT d'amandes effilées restantes et de ciboulette. Un - Jean Gamay Noir Vin de France s Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Valur nritoonelepar personne (gula base de ha ite desingdierts) Énergie 820kc Fibres 9 ü 5 38g Protéines 445g (dont) acides res saturés sig Sd 18 a 5 Ag (on) sucres 688 ee Conseil de Sophie if de notre équipe culinaire NY es Pe we fe plant Conserver un er de ciboulette L MN Coupez régulièrement la pointe des tiges, cela =. renforce la pousse. Placez le plant à la lumière mais pas en plein soleil et arrosez-le souvent. ZN Vous pouvez le replanter en pleine terre ou dans un pot plus grand. La ciboulette non récoltée forme des fleurs, elles aussi comestibles. LE zie Avec votre app ou carte AP XTRA «1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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