Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.
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EU
OUT
s et Butternut
5
to d’artichaut‘
Î
pennes au pe
Ingrédients (a personnes)
30 min
400 g d'escalopes de poulet
2 c. à soupe de parmesan râpé
(boucherie)
400 g de Penne Rigate au blé
1 courge Butternut
complet
1 plant de ciboulette
3 c. à soupe d'amandes effilées
270 g de cœurs d'artichauts
3 c. à soupe d'huile d'olive
marinés (espace fraîcheur) + 2 C. à
1 €. à café de thym séché
soupe d'huile de l'emballage
sel et poivre
Au préalable 15 mi)
‘
Préchauffez le four à 200 °C.
=
Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments, et
détaillez la chair en dés.
en
Tranchez les escalopes de poulet en 2 dans le sens de la
longueur.
\
Ciselez la ciboulette.
Coupez la moitié des cœurs d'artichauts en 4. Réservez les autres
entiers.
“
Préparation (5 mi)
1 Répartissez les dés de Butternut sur une plaque de four tapissée
de papier cuisson et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive,
de sel, de poivre et de thym. Glissez + 10 min au four préchauffé.
2 Entre-temps, faites cuire les pâtes 8 min dans de l'eau bouillante
Pé
légèrement salée. Égouttez.
LS
> Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et
cuisez-y les escalopes de poulet 2 min de chaque côté. Sdlez et
{
poivrez.
it
4 Préparez le pesto : mixez les cœurs d'artichauts entiers avec
2 c. à soupe d'huile de l'emballage, le parmesan, 4 c. à soupe d'eau
et 2 c. à soupe d'amandes effilées.
6
5 Mélangez les pâtes avec le pesto.
Présentation
Présentez les pennes avec une escalope de poulet. Ajoutez des
#
dés de Butternut et 4 quartiers d'artichauts par assiette. Parsemez
EX LT
d'amandes effilées restantes et de ciboulette.
Un -
Jean Gamay Noir
Vin de France
s
Postel Blonde
Bière d'abbaye blonde
Valur nritoonelepar personne (gula base de ha ite desingdierts)
Énergie 820kc Fibres
9
ü
5
38g Protéines 445g
(dont) acides res saturés
sig Sd
18
a
5
Ag
(on) sucres
688
ee
Conseil de Sophie
if
de notre équipe culinaire
NY
es
Pe
we
fe
plant
Conserver un
er
de ciboulette
L
MN
Coupez régulièrement la pointe des tiges, cela
=.
renforce la pousse. Placez le plant à la lumière
mais pas en plein soleil et arrosez-le souvent.
ZN
Vous pouvez le replanter en pleine terre ou dans
un pot plus grand. La ciboulette non récoltée
forme des fleurs, elles aussi comestibles.
LE
zie Avec votre app ou carte AP XTRA
«1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.