Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



Colruyt Dépliant 23.09.2020

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 1

A: Le menu de la semaine que nous avons compos& Cuisine pour vous est à la fois déli eux et avantageux : vous mangez plus équilibré tout en 4 économisant beaucoup de temps. Voici les emaine suggestions de notre équipe culinaire pour les mer ude la ® a: 2 prochaines semaines. EN w = Be RN 35 min 1, Ee € AU TEL (LE polo aux len ra FT AR ÈS ue j = (& personnes) = 200 g de carottes bio 150 g de maïs doux (boîte) 1 poivron vert 100 g de lentilles noires sèches 1 plant de persil plat 690 g de passata rustica a > (culs de tomates au basiic, bouteile) 1 oignon En À 300 g de spaghettis au blé complet 3 c. à soupe d'huile d'olive À Ee oe 160 g de haricots rouges Kidney 1 feuille de laurier À (boite) sel et poivre Ri Li GO mir) LL En Emincez l'oignon. q FU Fi Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, ie et coupez la chair en dés. Pelez les carottes et réduisez-les en spaghettis à l'aide d'un coupe-légumes en spirale. Rincez le maïs et les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les. |, Ciselez la moitié des feuilles de persil plat. » (25 min) N 4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et le poivron 2 min. Ajoutez les lentilles, la passata et 1 di d'eau. Salez, poivrez et intégrez la feuille de laurier. Laissez mijoter + 20 min à = À |: feu doux. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Plongez les A spaghettis de carottes dans la casserole pour les 2 dernières minutes. Égouttez. Le Incorporez les haricots rouges, le maïs et le persil plat ciselé dans la sauce tomate. Réchauffez 1 min. Servez le duo de spaghettis dans des assiettes creuses et nappez de sauce aux lentilles. Décorez de feuilles de persil plat restant. Tarapacá rosé Valurnuttionnel par pessonne (urla base e His des ingrédients) ve D.O. Valle Central Energie saskeal Fibres 116g Chili Liides Tg Protânes 2218 on) acides gres saturés 158 Sel 048 3 Postel Double Gades Big Bière d'abbaye foncée (dont) sucres 168 Valable du 23/9 au 29/9/2020 inclus. zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 1