Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A:
Le menu de la semaine que nous avons compos&
Cuisine
pour vous est à la fois déli
eux et avantageux :
vous mangez plus équilibré tout en
4
économisant beaucoup de temps. Voici les
emaine
suggestions de notre équipe culinaire pour les
mer
ude la ®
a:
2 prochaines semaines.
EN
w
=
Be
RN
35 min
1,
Ee €
AU
TEL
(LE
polo aux len
ra
FT AR
ÈS
ue
j
=
(& personnes)
=
200 g de carottes bio
150 g de maïs doux (boîte)
1 poivron vert
100 g de lentilles noires sèches
1 plant de persil plat
690 g de passata rustica
a
>
(culs de tomates au basiic, bouteile)
1 oignon
En
À
300 g de spaghettis au blé complet
3 c. à soupe d'huile d'olive
À
Ee
oe
160 g de haricots rouges Kidney
1 feuille de laurier
À
(boite)
sel et poivre
Ri
Li
GO mir)
LL
En
Emincez l'oignon.
q
FU
Fi
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron,
ie
et coupez la chair en dés.
Pelez les carottes et réduisez-les en spaghettis à l'aide d'un
coupe-légumes en spirale.
Rincez le maïs et les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.
|,
Ciselez la moitié des feuilles de persil plat.
»
(25 min)
N
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir
l'oignon et le poivron 2 min. Ajoutez les lentilles, la passata et 1 di d'eau.
Salez, poivrez et intégrez la feuille de laurier. Laissez mijoter + 20 min à
=
À
|:
feu doux.
Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante
légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Plongez les
A
spaghettis de carottes dans la casserole pour les 2 dernières minutes.
Égouttez.
Le
Incorporez les haricots rouges, le maïs et le persil plat ciselé dans la
sauce tomate. Réchauffez 1 min.
Servez le duo de spaghettis dans des assiettes creuses et nappez de
sauce aux lentilles. Décorez de feuilles de persil plat restant.
Tarapacá rosé
Valurnuttionnel par pessonne (urla base e His des ingrédients)
ve
D.O. Valle Central
Energie saskeal Fibres 116g
Chili
Liides
Tg Protânes 2218
on) acides gres saturés 158 Sel
048
3
Postel Double
Gades
Big
Bière d'abbaye foncée
(dont) sucres
168
Valable du 23/9 au 29/9/2020 inclus.
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.