Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



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Autre contenu de cette page

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A:

Le menu de la semaine que nous avons compos&

Cuisine

pour vous est à la fois déli

eux et avantageux :

vous mangez plus équilibré tout en

4

économisant beaucoup de temps. Voici les

emaine

suggestions de notre équipe culinaire pour les

mer

ude la ®

a:

2 prochaines semaines.

EN

w

=

Be

RN

35 min

1,

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TEL

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polo aux len

ra

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=

(& personnes)

=

200 g de carottes bio

150 g de maïs doux (boîte)

1 poivron vert

100 g de lentilles noires sèches

1 plant de persil plat

690 g de passata rustica

a

>

(culs de tomates au basiic, bouteile)

1 oignon

En

À

300 g de spaghettis au blé complet

3 c. à soupe d'huile d'olive

À

Ee

oe

160 g de haricots rouges Kidney

1 feuille de laurier

À

(boite)

sel et poivre

Ri

Li

GO mir)

LL

En

Emincez l'oignon.

q

FU

Fi

Retirez les graines et les filaments blancs du poivron,

ie

et coupez la chair en dés.

Pelez les carottes et réduisez-les en spaghettis à l'aide d'un

coupe-légumes en spirale.

Rincez le maïs et les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.

|,

Ciselez la moitié des feuilles de persil plat.

»

(25 min)

N

4

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir

l'oignon et le poivron 2 min. Ajoutez les lentilles, la passata et 1 di d'eau.

Salez, poivrez et intégrez la feuille de laurier. Laissez mijoter + 20 min à

=

À

|:

feu doux.

Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante

légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Plongez les

A

spaghettis de carottes dans la casserole pour les 2 dernières minutes.

Égouttez.

Le

Incorporez les haricots rouges, le maïs et le persil plat ciselé dans la

sauce tomate. Réchauffez 1 min.

Servez le duo de spaghettis dans des assiettes creuses et nappez de

sauce aux lentilles. Décorez de feuilles de persil plat restant.

Tarapacá rosé

Valurnuttionnel par pessonne (urla base e His des ingrédients)

ve

D.O. Valle Central

Energie saskeal Fibres 116g

Chili

Liides

Tg Protânes 2218

on) acides gres saturés 158 Sel

048

3

Postel Double

Gades

Big

Bière d'abbaye foncée

(dont) sucres

168

Valable du 23/9 au 29/9/2020 inclus.

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.