Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



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A:

À TABLE...

Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1,

er

Cuisin )

1

mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux

x

et équilibrés, qui vous font gagner du temps.

emaine

MEL

udela®

colruyt.be/

SEMAINE 2 : 30/9 - 6/10

menu-de-la-semaine

D

Li

(E22

À

rh

RN

GA)

3

5

40 min [| 10 min

2,60€

parmentie

rarendive :

settes

sous CI

umbte de noï

Ingrédients (8 personnes)

=

in

600 g de hachis de veau

1 éclat d'ail

si

en

ST

(boucherie)

3 € à soupe + 1 c.à café

1 endive

de beurre froid

N

1 ditron non traité (bio)

PA

LS

50 cl de lait

1/2 plant de thym

25 cl de a

N

1 kg de pommes de terre

(7% de MG

rème extralégère

1

nr



B

farineuses

3 c. à soupe de noisettes

Ef

1 oignon

2 c.à soupe d'huile d'olive

noix muscade

Va

jad

1

sel et poivre

Au préalable (15 min)

Fa

A

-

Emincez Foignon et lal.

I

‚fr

sx

a

D

2

Détaillez l'endive en lanières.

=

-

Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Pan

y

Hachez grossièrement les noisettes.

De

ss

Räpez le zeste du citron (sans la peau blanche).

'

Effeuillez le thym.

hi

B



dl

ri

Tk

Préparation (25 min + 10 min au tou)

a

1 Pröchauffez le four a 200 °C.

Fin

ke

mn

ni

2 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante

+

A

fi

légèrement salée. Egouttez et réduisez en purée avec 1 c. à café de

é

beurre, du sel, du poivre et de la noix muscade.

Fe

#

3 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et

\

faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez le hachis et faites-le cuire

À

N

N

3 à 4 min, tout en l'égrenant avec une fourchette. Intégrez la crème et

Fe

l'endive, et poursuivez la cuisson 1 min. Sdlez, poivrez et épicez de noix

muscade. Transvasez dans un plat à four.

5

4 Répartissez la purée sur le hachis.

NS

5 Préparez le crumble : mélangez du bout des doigts 3 c. à soupe de

EB

beurre froid avec les noisettes, le zeste de citron etle thym. Parsemez-

En

en le plat et glissez 10 min au four préchauffé.

N

ee

La Petite Muraille ros&

AO.P. Corbières

Val ringe parpersane (ur kbasedek le desire)

81 Fibres

168

Le Champ des Murailles nn

468 Protënes 4378

Floreffe Blonde

(dont) acides gras saturé Dsg Sel

128

Bière d'abbaye blond

je Guide

Lg

(don) sues

148

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.