Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 5


Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



Colruyt Dépliant 23.09.2020

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A: À TABLE... Notre équipe culinaire ne vous a pas concocté 1, er Cuisin ) 1 mais 2 menus de la semaine. Des repas délicieux x et équilibrés, qui vous font gagner du temps. emaine MEL udela® colruyt.be/ SEMAINE 2 : 30/9 - 6/10 menu-de-la-semaine D Li (E22 À rh RN GA) 3 5 40 min [| 10 min 2,60€ parmentie rarendive : settes sous CI umbte de noï Ingrédients (8 personnes) = in 600 g de hachis de veau 1 éclat d'ail si en ST (boucherie) 3 € à soupe + 1 c.à café 1 endive de beurre froid N 1 ditron non traité (bio) PA LS 50 cl de lait 1/2 plant de thym 25 cl de a N 1 kg de pommes de terre (7% de MG rème extralégère 1 nr “ B farineuses 3 c. à soupe de noisettes Ef 1 oignon 2 c.à soupe d'huile d'olive noix muscade Va jad 1 sel et poivre Au préalable (15 min) Fa A - Emincez Foignon et lal. I ‚fr sx a D 2 Détaillez l'endive en lanières. = - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Pan y Hachez grossièrement les noisettes. De ss Räpez le zeste du citron (sans la peau blanche). ' Effeuillez le thym. hi B € dl ri Tk Préparation (25 min + 10 min au tou) a 1 Pröchauffez le four a 200 °C. Fin ke mn ni 2 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante + A fi légèrement salée. Egouttez et réduisez en purée avec 1 c. à café de é beurre, du sel, du poivre et de la noix muscade. Fe # 3 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et \ faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez le hachis et faites-le cuire À N N 3 à 4 min, tout en l'égrenant avec une fourchette. Intégrez la crème et Fe l'endive, et poursuivez la cuisson 1 min. Sdlez, poivrez et épicez de noix muscade. Transvasez dans un plat à four. 5 4 Répartissez la purée sur le hachis. NS 5 Préparez le crumble : mélangez du bout des doigts 3 c. à soupe de EB beurre froid avec les noisettes, le zeste de citron etle thym. Parsemez- En en le plat et glissez 10 min au four préchauffé. N ee La Petite Muraille ros& AO.P. Corbières Val ringe parpersane (ur kbasedek le desire) 81 Fibres 168 Le Champ des Murailles nn 468 Protënes 4378 Floreffe Blonde (dont) acides gras saturé Dsg Sel 128 Bière d'abbaye blond je Guide Lg (don) sues 148 zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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