Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



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Autre contenu de cette page

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champignon®

3 poêlée de

Filet P

ur de porc

ssechees

30 min

aux lardo

EU tomate

Ingrédients (a personnes)

1 filet pur de porc (boucherie)

1 oignon

200 g de lardons fumés

2 €. à soupe de beurre

1 kg de purée au brocoli (surgelés)

50 g de tomates séchées

500 g de champignons

(espace fraicheur)

1/2 plant de ciboulette

2 €. à soupe de pignons de pin

Sel et poivre

Au préalable (10 mie)

8

- Coupez les champignons en 4.

-

Émincez l'oignon.

Ciselez la ciboulette.

=

Détaillez les tomates séchées en dés.

-

Préchauffez le four à 200 °C.

Préparation (20 mir)

1 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle allant au

four et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez.

Glissez 20 min au four préchauffé.

EF)

2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle

À

te

|

et faites-y revenir l'oignon, les champignons et les lardons 4 à 5 min.

Poivrez.

ü

3 Réchauffez la purée (voir instructions sur l'emballage).



4 Ajoutez les tomates séchées et les pignons de pin dans la poêlée

de champignons. Garnissez de ciboulette.

Présentation

Ker

Tranchez la viande et accompagnez de purée. Complétez les

assiettes avec les champignons.

Montefalco Rosso D.O.C.

9

À

Tenuta Alzatura

Umbria - Italie

><

Floreffe Double

Valur ngritoonelepar personne (urls based lite desingedients)

Bière d'abbaye brune

Énergie 605 kel

Fibres 918

ET:

1478

Sel

Protänes 448

ET

zo ges saturés

%98

<=

(on) sucres

588

Conseil de Sophie

de notre équipe culinaire

Les

pignons de pin,

rt en

Ri

PSN pätisserie!

ie

Ed

a CA

rs

Essayez ces biscuits au massepain et aux pignons de pin.

Pen

Mixez 100 g de pignons de pin avec 100 g de sucre impalpable,

Zed

1 sachet de sucre vanillé et 70 g de massepain jusqu'à obtention

7

Br

d'une masse granuleuse. Incorporez 1 œuf battu puis 70 g farine et

FA

1/2 c. à café de poudre à lever Façonnez des boules de pâte

(@ 2 cm) et passez-les dans 100 g de pignons de pin. Répartissez-les

LS

lak)

ten

(4

UE

sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en appuyant

FU

légèrement. Glissez 15 min au four préchauffé à 180 °C.

Laïssez refroidir les biscuits sur une grille.

Vous pouvez ajouter des pignons de pin dans une salade pour

Pe

5

lui apporter du croquant ou en garnir un bol de potage. Vous leur

DI =

donnerez davantage de saveur en les faisant dorer au préalable

quelques minutes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans

matière grasse.

B

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

spem