Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.

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champignon® 3 poêlée de Filet P ur de porc ssechees 30 min aux lardo EU tomate Ingrédients (a personnes) 1 filet pur de porc (boucherie) 1 oignon 200 g de lardons fumés 2 €. à soupe de beurre 1 kg de purée au brocoli (surgelés) 50 g de tomates séchées 500 g de champignons (espace fraicheur) 1/2 plant de ciboulette 2 €. à soupe de pignons de pin Sel et poivre Au préalable (10 mie) 8 - Coupez les champignons en 4. - Émincez l'oignon. Ciselez la ciboulette. = Détaillez les tomates séchées en dés. - Préchauffez le four à 200 °C. Préparation (20 mir) 1 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle allant au four et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Glissez 20 min au four préchauffé. EF) 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle À te | et faites-y revenir l'oignon, les champignons et les lardons 4 à 5 min. Poivrez. ü 3 Réchauffez la purée (voir instructions sur l'emballage). Né 4 Ajoutez les tomates séchées et les pignons de pin dans la poêlée de champignons. Garnissez de ciboulette. Présentation Ker Tranchez la viande et accompagnez de purée. Complétez les assiettes avec les champignons. Montefalco Rosso D.O.C. 9 À Tenuta Alzatura Umbria - Italie >< Floreffe Double Valur ngritoonelepar personne (urls based lite desingedients) Bière d'abbaye brune Énergie 605 kel Fibres 918 ET: 1478 Sel Protänes 448 ET zo ges saturés %98 <= (on) sucres 588 Conseil de Sophie de notre équipe culinaire Les pignons de pin, rt en Ri PSN pätisserie! ie Ed a CA rs Essayez ces biscuits au massepain et aux pignons de pin. Pen Mixez 100 g de pignons de pin avec 100 g de sucre impalpable, Zed 1 sachet de sucre vanillé et 70 g de massepain jusqu'à obtention 7 Br d'une masse granuleuse. Incorporez 1 œuf battu puis 70 g farine et FA 1/2 c. à café de poudre à lever Façonnez des boules de pâte (@ 2 cm) et passez-les dans 100 g de pignons de pin. Répartissez-les LS lak) ten (4 UE sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en appuyant FU légèrement. Glissez 15 min au four préchauffé à 180 °C. Laïssez refroidir les biscuits sur une grille. Vous pouvez ajouter des pignons de pin dans une salade pour Pe 5 lui apporter du croquant ou en garnir un bol de potage. Vous leur DI = donnerez davantage de saveur en les faisant dorer au préalable quelques minutes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. B zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. spem
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