Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.
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Autre contenu de cette page
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champignon®
3 poêlée de
Filet P
ur de porc
ssechees
30 min
aux lardo
EU tomate
Ingrédients (a personnes)
1 filet pur de porc (boucherie)
1 oignon
200 g de lardons fumés
2 €. à soupe de beurre
1 kg de purée au brocoli (surgelés)
50 g de tomates séchées
500 g de champignons
(espace fraicheur)
1/2 plant de ciboulette
2 €. à soupe de pignons de pin
Sel et poivre
Au préalable (10 mie)
8
- Coupez les champignons en 4.
-
Émincez l'oignon.
Ciselez la ciboulette.
=
Détaillez les tomates séchées en dés.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation (20 mir)
1 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle allant au
four et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez.
Glissez 20 min au four préchauffé.
EF)
2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle
À
te
|
et faites-y revenir l'oignon, les champignons et les lardons 4 à 5 min.
Poivrez.
ü
3 Réchauffez la purée (voir instructions sur l'emballage).
Né
4 Ajoutez les tomates séchées et les pignons de pin dans la poêlée
de champignons. Garnissez de ciboulette.
Présentation
Ker
Tranchez la viande et accompagnez de purée. Complétez les
assiettes avec les champignons.
Montefalco Rosso D.O.C.
9
À
Tenuta Alzatura
Umbria - Italie
><
Floreffe Double
Valur ngritoonelepar personne (urls based lite desingedients)
Bière d'abbaye brune
Énergie 605 kel
Fibres 918
ET:
1478
Sel
Protänes 448
ET
zo ges saturés
%98
<=
(on) sucres
588
Conseil de Sophie
de notre équipe culinaire
Les
pignons de pin,
rt en
Ri
PSN pätisserie!
ie
Ed
a CA
rs
Essayez ces biscuits au massepain et aux pignons de pin.
Pen
Mixez 100 g de pignons de pin avec 100 g de sucre impalpable,
Zed
1 sachet de sucre vanillé et 70 g de massepain jusqu'à obtention
7
Br
d'une masse granuleuse. Incorporez 1 œuf battu puis 70 g farine et
FA
1/2 c. à café de poudre à lever Façonnez des boules de pâte
(@ 2 cm) et passez-les dans 100 g de pignons de pin. Répartissez-les
LS
lak)
ten
(4
UE
sur une plaque de four tapissée de papier cuisson en appuyant
FU
légèrement. Glissez 15 min au four préchauffé à 180 °C.
Laïssez refroidir les biscuits sur une grille.
Vous pouvez ajouter des pignons de pin dans une salade pour
Pe
5
lui apporter du croquant ou en garnir un bol de potage. Vous leur
DI =
donnerez davantage de saveur en les faisant dorer au préalable
quelques minutes dans une poêle à revêtement antiadhésif sans
matière grasse.
B
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
spem