Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.
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Boni Selection
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Bio carottes
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À
1,50 €/kg
15 kg
Origine : Pays-Bas.
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2,25€
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35 min
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Ingrédients (personnes)
dos de cabillaud
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1pièce +275g
Tr
500 g de dos de cabillaud (espace frächeu)
1 oignon rouge
Sans arêtes. Poisson sauvage.
100 g de crevettes roses Jumbo (espace fraîcheur)
2 c. à soupe de beurre
Origine : Islande.
2 bulbes de fenouil
250 g de grains de blé précuits
2 pamplemousses
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 plant de thym
sel et poivre
21,95 ene
Au préalable (15 in)
=
Divisez le poisson en 4 portions.
\
Coupez les bulbes de fenouil en 4 et ôtez-en le cœur dur. Émincez le reste. Réservez les pluches
pour la garniture.
Pelez les pamplemousses à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les
quartiers entre les membranes.
Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.
\
Effeuilez le thym.
Préparation (20 mir)
—
1 Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur
l'emballage). Égouttez.
2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive avec 1 c. à soupe de beurre dans une
poêle et cuisez-y les portions de cabillaud + 3 min de chaque côté. Salez, poivrez et parsemez de
feuilles de thym. Réservez hors de la poële et faites-y fondre 1 c. à soupe de beurre. Réchauffez-y les
AU )
crevettes 1 min. Poivrez.
Équipe culinaire
3 Agrémentez les grains de blé avec les quartiers de pamplemousses, l'oignon rouge, le fenouil
1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Notre équipe culinaire répond
Présentation
à toutes vos questions :
Présentez la salade de grains de blé dans des assiettes creuses avec un morceau de cabillaud.
» Facebook : facebook.com/
Decorez de crevettes et de pluches de fenouil.
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au: rune par personne (ur base de ste des ingrédients)
Château Andréa
ge 397 kcal Fibres 688
» E-mail : [email protected]
AO.P. Graves
T61g Protéines 338
dan acides gras saturés G1g Sel
078
» Site web : colruyt.be/encuisine
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