Colruyt – Dépliant du 23.09.2020 au 06.10.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 23.09.2020 au 06.10.2020.



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Boni Selection

2

Bio carottes

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À

1,50 €/kg

15 kg

Origine : Pays-Bas.

à

2,25€

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35 min

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Ingrédients (personnes)

dos de cabillaud

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1pièce +275g

Tr

500 g de dos de cabillaud (espace frächeu)

1 oignon rouge

Sans arêtes. Poisson sauvage.

100 g de crevettes roses Jumbo (espace fraîcheur)

2 c. à soupe de beurre

Origine : Islande.

2 bulbes de fenouil

250 g de grains de blé précuits

2 pamplemousses

2 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 plant de thym

sel et poivre

21,95 ene

Au préalable (15 in)

=

Divisez le poisson en 4 portions.

\

Coupez les bulbes de fenouil en 4 et ôtez-en le cœur dur. Émincez le reste. Réservez les pluches

pour la garniture.

Pelez les pamplemousses à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les

quartiers entre les membranes.

Détaillez l'oignon rouge en fines rondelles.

\

Effeuilez le thym.

Préparation (20 mir)



1 Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur

l'emballage). Égouttez.

2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive avec 1 c. à soupe de beurre dans une

poêle et cuisez-y les portions de cabillaud + 3 min de chaque côté. Salez, poivrez et parsemez de

feuilles de thym. Réservez hors de la poële et faites-y fondre 1 c. à soupe de beurre. Réchauffez-y les

AU )

crevettes 1 min. Poivrez.

Équipe culinaire

3 Agrémentez les grains de blé avec les quartiers de pamplemousses, l'oignon rouge, le fenouil

1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Notre équipe culinaire répond

Présentation

à toutes vos questions :

Présentez la salade de grains de blé dans des assiettes creuses avec un morceau de cabillaud.

» Facebook : facebook.com/

Decorez de crevettes et de pluches de fenouil.

ColruytLekkerKoken.EnCuisine

au: rune par personne (ur base de ste des ingrédients)

Château Andréa

ge 397 kcal Fibres 688

» E-mail : [email protected]

AO.P. Graves

T61g Protéines 338

dan acides gras saturés G1g Sel

078

» Site web : colruyt.be/encuisine

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