Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 9

Voici la page 9 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
W
Er
a
Bordell
|
=
Grispy
Mols
M
id
3%
ln
Haricot rouges Kidney 160
Mais cispy en grains 1508
N
1,05 ea.0.r9
vidéorecette
0,92 esreno
Bonduelle
haricots rouges Kidney
rf
-20 %* A]
ee
160 g ou maïs crispy en |à partir de boit
grains 150 g
en boîte
ad
ad
ie
Ne
4
eN
5
bj
DE
Bant Poivr
Re
on
22
&
De
+
=
À
OS
pe
+
2)
F2
=
k,
Bn
A
ERS
Sen
=
Vr
N
ers
D
mee
h
2
Boni Selection
220878
5
poivrons en lanières
15 kg
J
€
Chili avec ou sans viande ?
Lanières de poivrons
La variante végétarienne du chil
rouges, verts et jaunes.
carne est tout simplement le chili sin
| Surgelés
came.
E
Ingré
ts (+ personnes)
l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients
soient utilisés.
600 g de poivrons en lanières (surgelés)
1 avocat
6 Terminez par les tranches de brie et glissez
1 c. à soupe de jus de citron
25 à 30 min au four préchauffé.
|
LASAG
>
7 Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en
_
1 plant de coriandre
petits dés et arrosez-les de jus de citron. Salez
%
1 oignon
a
1 oignon rouge
et poivrez.
2 éclats d'ail
800 g de tomates concassées (boire)
Présentation
Retirez le moule à charnière et coupez la
310 g de haricots rouges Kidney (bone)
100 g de brie francais
lasagne en parts. Parsemez de dés d'avocat,
3,69 e oz en
À wraps complets
d'oignon rouge et de coriandre.
Come a casa
40 g de mélange d'épices pour fajta
lasagne végétarienne
-25 Y* A]
2 c. à soupe d'huile d'olive
Spier North Bank « Reserve White »
400 g
àpat
sel et poivre
Western Cape — Afrique du Sud
Espace fraicheur
2 emballages
Postel Double
Au préalable (10 min)
5
Rincez les haricots rouges sous l'eau froide
Bière d'abbaye foncée
et égouttez-les.
Émincez l'ail et l'oignon. Détailez l'oignon
Valeur muéonnele par personne (url base dele desingn)
==
D,
rouge en fines rondelles.
Énergie SéSkal Fibres Ig
Hachez grossièrement la coriandre.
2478 Proläines IE
——_
Coupez le brie en tranches.
788 Se
168
nd
(mi pes
En
Prépar
ion (25 min + 25 3 30 min au four)
(don) sues
2008
©)
ni
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une
Va
casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon
jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
El;
JD
2 Ajoutez les lanières de po
ns surgelées
gd
3,19:
et étuver-les 5 min. Épicez du mélange pour
sy
(6.89 €/kg)
fajita, et mouillez avec 2 di d'eau et les tomates
Da
concassées. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
5 Integrez les haricots rouges et prolongez la
Boni Selection
cuisson de 5 min. Salez et poivrez.
4 Préchauffez le four à 180 °C.
Veggie sauce bolognaise | =
5 Disposez une couche de légumes dans
Un antgoû Regarder
550 g
15 w
un moule à chamière ( de la taille de celle
le peti film sur
(Espace fraicheur
d'1 emballage
dun wrap) et couvrez avec un wrap. Répétez
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
EL... 12/2 au 25/2/2020 inclus.
3 Avec votre app ou carte x XTRA D