Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 3


Voici la page 3 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.



Colruyt Dépliant 12.02.2020

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LE ef AA A x à ES 4 G r IE ze N 1d Er 8 N el EN 7e à Eid RR, N \ ik © > Ingrédients (à personnes) Le = es == u 1 petite courge Butternut 400 g d'épinards frais : 1/4 de plant de persil plat Rn > 1 cm de gingembre a le jus d'1/2 citron a MV 1 échalote 150 g de skyr 250 g de boulgour 250 g de pois cassés verts + Fan 60 g de noix de cajou ve 5 hi Ft 2 c. à soupe de graines de potiron Pr \ B 2 c. à café de farine ni 4 c. à soupe d'huile d'olive 0 à FE x RN 1 cube de bouillon de légumes Me, | | 1 c. à café de paprika Ke ne ar = en x 1/2 c. à café de cumin moulu Ès 5 1/2 c. à café de coriandre moulue ie FAN ek tn, dee! sel et poivre he 5 Au préalable (15 min) Ee dv x ne LE 4 ee js = = Pelez le gingembre et émincez-le. Fe pr ur = Ciselez l&chalote et le persil plat. wer. = Coupez la courge en 2, ôtez-en les graines et les filaments, et pelez- ir la. Détaillez la chair en dés de 2 cm. df ad wi D Préparation (40 mir) 1 Faites cuire les pois cassés 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2h 2 Entre-temps, portez 5 di d'eau à ébulition dans une casserole et ee — diluez-y le cube de bouillon. Versez-y le boulgour et laissez-le gonfler dE 10 à 15 min hors du feu. où N 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et Mer faites-y revenir les dés de Butternut 10 min. Épicez de cumin, de 3 Re coriandre et d'1/2 c. à café de paprika. Intégrez les épinards et faites-les er ES kn & fondre 5 à 10 min. Salez et poivrez. RFI Ze 4 Entre-temps, mettez les pois cassés dans un bol mélangeur avec le lu à eh ‘à gingembre émincé, l'échalote, le persil plat, les noix de cajou et le jus du BE 3 > \ demi-citron, Mixez jusqu'à obtention d'une purée. Incorporez-y la farine, du sel et du poivre. Façonnez des boulettes de la taille d'une balle de te ping-pong avec la preparation. he 5 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y er les boulettes + 10 min de tous les côtés. = 3 6 Assaisonnez le skyr avec 1/2 c. à café de paprika, du sel et du poivre. DE 7. Mélangez les légumes avec le boulgour. x | 17 re RR Presentation Dd Servez le boulgour aux légumes avec les boulettes. Nappez les \i Ees $ à boulettes avec une cuillerée de skyr épicé. Parsemez l'assiette de e greines de potiron. % > LR > > Berton de Crillon Vaer nun pa persone (srl base de ie des ingrédients) Ener 7 2 kel Fibres 193: AO.P. Ventoux Lpdes te E78 Postel Blonde (ont) acides rs surés 428 Se Proteins 3648 158 Bag Bière d'abbaye blonde dem acıes 958 Noix de cajou Boulgour emt » Saveur douce. > Blé dur cuit à la vapeur, puis E > Comme en-cas, dans les séché, pelé et grossièrement m {> moulu. salades et les plats orientaux. » Vite prêt : + 10 min (voir temps | © } » Riches en vitamine BI, en de cuisson sur l'emballage). { À + = acide folique, en magnésium, Boni Selection = > Renferme des glucides et riche Bio boulgour en fer, en cuivre, en zinc et 4e Ver en phosphore. Source de en protéines. er 500 g potassium. > Léger accent de noisette. 358ehg Boni Selection mees > Dans les préparations chaudes noix de cajou nature et froides. £ 2508 3 Avec votre app ou carte 22 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. WN ee

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