Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.
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Ingrédients (à personnes)
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1 petite courge Butternut
400 g d'épinards frais
:
1/4 de plant de persil plat
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1 cm de gingembre
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le jus d'1/2 citron
a
MV
1 échalote
150 g de skyr
250 g de boulgour
250 g de pois cassés verts
+
Fan
60 g de noix de cajou
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5
hi
Ft
2 c. à soupe de graines de potiron
Pr
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B
2 c. à café de farine
ni
4 c. à soupe d'huile d'olive
0
à
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x
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1 cube de bouillon de légumes
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|
1 c. à café de paprika
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x
1/2 c. à café de cumin moulu
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5
1/2 c. à café de coriandre moulue
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FAN
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sel et poivre
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5
Au préalable (15 min)
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ne
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4
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=
= Pelez le gingembre et émincez-le.
Fe
pr
ur
= Ciselez l&chalote et le persil plat.
wer.
= Coupez la courge en 2, ôtez-en les graines et les filaments, et pelez-
ir
la. Détaillez la chair en dés de 2 cm.
df
ad
wi
D
Préparation (40 mir)
1 Faites cuire les pois cassés 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
2h
2 Entre-temps, portez 5 di d'eau à ébulition dans une casserole et
ee
—
diluez-y le cube de bouillon. Versez-y le boulgour et laissez-le gonfler
dE
10 à 15 min hors du feu.
où
N
3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et
Mer
faites-y revenir les dés de Butternut 10 min. Épicez de cumin, de
3
Re
coriandre et d'1/2 c. à café de paprika. Intégrez les épinards et faites-les
er
ES
kn
&
fondre 5 à 10 min. Salez et poivrez.
RFI
Ze
4 Entre-temps, mettez les pois cassés dans un bol mélangeur avec le
lu
à
eh
‘à
gingembre émincé, l'échalote, le persil plat, les noix de cajou et le jus du
BE
3
> \
demi-citron, Mixez jusqu'à obtention d'une purée. Incorporez-y la farine,
du sel et du poivre. Façonnez des boulettes de la taille d'une balle de
te
ping-pong avec la preparation.
he
5 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y
er
les boulettes + 10 min de tous les côtés.
=
3
6 Assaisonnez le skyr avec 1/2 c. à café de paprika, du sel et du poivre.
DE
7. Mélangez les légumes avec le boulgour.
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|
17
re
RR
Presentation
Dd
Servez le boulgour aux légumes avec les boulettes. Nappez les
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Ees
$
à
boulettes avec une cuillerée de skyr épicé. Parsemez l'assiette de
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greines de potiron.
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>
LR
>
>
Berton de Crillon
Vaer nun pa persone (srl base de ie des ingrédients)
Ener
7
2 kel Fibres
193:
AO.P. Ventoux
Lpdes
te
E78
Postel Blonde
(ont) acides rs surés 428 Se
Proteins 3648
158
Bag
Bière d'abbaye blonde dem acıes
958
Noix de cajou
Boulgour
emt
» Saveur douce.
> Blé dur cuit à la vapeur, puis
E
> Comme en-cas, dans les
séché, pelé et grossièrement
m
{>
moulu.
salades et les plats orientaux.
» Vite prêt : + 10 min (voir temps
| ©
}
» Riches en vitamine BI, en
de cuisson sur l'emballage).
{
À
+
=
acide folique, en magnésium,
Boni Selection
=
> Renferme des glucides et riche
Bio boulgour
en fer, en cuivre, en zinc et
4e
Ver
en phosphore. Source de
en protéines.
er
500 g
potassium.
> Léger accent de noisette.
358ehg
Boni Selection
mees
> Dans les préparations chaudes
noix de cajou nature
et froides.
£
2508
3 Avec votre app ou carte 22 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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