Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.



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Ingrédients (à personnes)

Le

=

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==

u

1 petite courge Butternut

400 g d'épinards frais

:

1/4 de plant de persil plat

Rn

>

1 cm de gingembre

a

le jus d'1/2 citron

a

MV

1 échalote

150 g de skyr

250 g de boulgour

250 g de pois cassés verts

+

Fan

60 g de noix de cajou

ve

5

hi

Ft

2 c. à soupe de graines de potiron

Pr

\

B

2 c. à café de farine

ni

4 c. à soupe d'huile d'olive

0

à

FE

x

RN

1 cube de bouillon de légumes

Me,

|

|

1 c. à café de paprika

Ke

ne

ar

=

en

x

1/2 c. à café de cumin moulu

Ès

5

1/2 c. à café de coriandre moulue

ie

FAN

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tn,

dee!

sel et poivre

he

5

Au préalable (15 min)

Ee

dv

x

ne

LE

4

ee

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=

= Pelez le gingembre et émincez-le.

Fe

pr

ur

= Ciselez l&chalote et le persil plat.

wer.

= Coupez la courge en 2, ôtez-en les graines et les filaments, et pelez-

ir

la. Détaillez la chair en dés de 2 cm.

df

ad

wi

D

Préparation (40 mir)

1 Faites cuire les pois cassés 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

2h

2 Entre-temps, portez 5 di d'eau à ébulition dans une casserole et

ee



diluez-y le cube de bouillon. Versez-y le boulgour et laissez-le gonfler

dE

10 à 15 min hors du feu.



N

3 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et

Mer

faites-y revenir les dés de Butternut 10 min. Épicez de cumin, de

3

Re

coriandre et d'1/2 c. à café de paprika. Intégrez les épinards et faites-les

er

ES

kn

&

fondre 5 à 10 min. Salez et poivrez.

RFI

Ze

4 Entre-temps, mettez les pois cassés dans un bol mélangeur avec le

lu

à

eh

‘à

gingembre émincé, l'échalote, le persil plat, les noix de cajou et le jus du

BE

3

> \

demi-citron, Mixez jusqu'à obtention d'une purée. Incorporez-y la farine,

du sel et du poivre. Façonnez des boulettes de la taille d'une balle de

te

ping-pong avec la preparation.

he

5 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y

er

les boulettes + 10 min de tous les côtés.

=

3

6 Assaisonnez le skyr avec 1/2 c. à café de paprika, du sel et du poivre.

DE

7. Mélangez les légumes avec le boulgour.

x

|

17

re

RR

Presentation

Dd

Servez le boulgour aux légumes avec les boulettes. Nappez les

\i

Ees

$

à

boulettes avec une cuillerée de skyr épicé. Parsemez l'assiette de

e

greines de potiron.

%

>

LR

>

>

Berton de Crillon

Vaer nun pa persone (srl base de ie des ingrédients)

Ener

7

2 kel Fibres

193:

AO.P. Ventoux

Lpdes

te

E78

Postel Blonde

(ont) acides rs surés 428 Se

Proteins 3648

158

Bag

Bière d'abbaye blonde dem acıes

958

Noix de cajou

Boulgour

emt

» Saveur douce.

> Blé dur cuit à la vapeur, puis

E

> Comme en-cas, dans les

séché, pelé et grossièrement

m

{>

moulu.

salades et les plats orientaux.

» Vite prêt : + 10 min (voir temps

| ©

}

» Riches en vitamine BI, en

de cuisson sur l'emballage).

{

À

+

=

acide folique, en magnésium,

Boni Selection

=

> Renferme des glucides et riche

Bio boulgour

en fer, en cuivre, en zinc et

4e

Ver

en phosphore. Source de

en protéines.

er

500 g

potassium.

> Léger accent de noisette.

358ehg

Boni Selection

mees

> Dans les préparations chaudes

noix de cajou nature

et froides.

£

2508

3 Avec votre app ou carte 22 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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