Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 1
Voici la page 1 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.

Voici la page 1 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 1
re md. , Je mange veggie [7 ef et c'est mon choix | A # De plus en plus de gens optent en toute conscience pour une alimentation Ie Le nne. Ce choix peut être inspiré par des considérations environnementales ou éthiques, ou parce que vous souhaitez intégrer davantage de légumes dans vos repas. Ou tout simplement pour changer de temps en temps. Une chose est sûre : manger veggie, c'est délicieux et varié. 5 re Ingrédients (4 personnes) 200 g de lamelles de carottes (espace fraicheur) 2 poireaux 250 g de choux de Bruxelles le jus d'1/2 citron 1 oignon rouge . 250 g de riz complet | 100 g de noix de pécan grilées u. 2 c. à soupe d'huile de coco 1 c. à soupe de thym séché r 1 c. à café de curcuma sel et poivre Au préalable (10 min) - Coupez l'oignon en quartiers d'1 em. ) - Retirez la base des choux de Bruxelles et tranchez-les en 2. Coupez les poireaux en 4 dans le sens de la z longueur, puis en morceaux de 5 à 4 cm. en Hachez grossièrement les noix de pécan. EN Ze Préparation (20 mir) SE 1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante (voir raw a ne F temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 5 vt, 2 Entre-temps, faites fondre l'huile de coco dans une casserole et dorez-y l'oignon, les poireaux et 4% les choux de Bruxelles 5 min. Epicez de thym, de Ln sel et de poivre. SA, ur 3 Arrosez les légumes de jus de citron et de N 2 di d'eau. Couvrez et laissez mijoter + 10 min. ief Integrez les carottes pour la dernière minute de >> cuisson. co” 4 Agrémentez le riz de curcuma, de sel et de poivre. A; SH Presentation vs 2 M Présentez le riz dans des bols ou des assiettes men 7 > creuses et versez les légumes étuvés par-dessus. | Parsemez de noix de pécan. 5 Jean Gamay Noir Fo +. + Vin de France 1 d Ne Hopus PP 1 Bière blonde forte Val ruine pr pese (ar be ee es np) Energe Sika Fürs 1198 Protènes. 105 Lipides 2508 B ij ice (don) sues, Geet 2e uni 7 ’ ef pn — 3 Avec votre app ou carte X XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. WE en
Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 1