Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

re

md. ,

Je mange veggie

[7

ef

et c'est mon choix |

A

#

De plus en plus de gens optent en toute conscience pour une alimentation

Ie

Le

nne. Ce choix peut être inspiré par des considérations environnementales

ou éthiques, ou parce que vous souhaitez intégrer davantage de légumes dans vos

repas. Ou tout simplement pour changer de temps en temps. Une chose est sûre :

manger veggie, c'est délicieux et varié.

5

re

Ingrédients (4 personnes)

200 g de lamelles de carottes (espace fraicheur)

2 poireaux

250 g de choux de Bruxelles

le jus d'1/2 citron

1 oignon rouge

.

250 g de riz complet

|

100 g de noix de pécan grilées

u.

2 c. à soupe d'huile de coco

1 c. à soupe de thym séché

r

1 c. à café de curcuma

sel et poivre

Au préalable (10 min)

-

Coupez l'oignon en quartiers d'1 em.

)

-

Retirez la base des choux de Bruxelles et

tranchez-les en 2.

Coupez les poireaux en 4 dans le sens de la

z

longueur, puis en morceaux de 5 à 4 cm.

en

Hachez grossièrement les noix de pécan.

EN

Ze

Préparation (20 mir)

SE

1 Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante (voir

raw

a

ne

F

temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

5

vt,

2 Entre-temps, faites fondre l'huile de coco dans

une casserole et dorez-y l'oignon, les poireaux et

4%

les choux de Bruxelles 5 min. Epicez de thym, de

Ln

sel et de poivre.

SA,

ur

3 Arrosez les légumes de jus de citron et de

N

2 di d'eau. Couvrez et laissez mijoter + 10 min.

ief

Integrez les carottes pour la dernière minute de

>>

cuisson.

co”

4 Agrémentez le riz de curcuma, de sel et de

poivre.

A;

SH

Presentation

vs

2

M Présentez le riz dans des bols ou des assiettes

men

7

>

creuses et versez les légumes étuvés par-dessus.

|

Parsemez de noix de pécan.

5

Jean Gamay Noir

Fo +.

+

Vin de France

1

d Ne

Hopus

PP 1

Bière blonde forte

Val ruine pr pese (ar be ee es np)

Energe Sika Fürs 1198

Protènes.

105

Lipides

2508

B

ij

ice

(don) sues,

Geet

2e

uni 7



ef

pn



3 Avec votre app ou carte X XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

WE en