Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 7
Voici la page 7 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.

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u
A
2
à, b
1
Ae
[
| de l'équipe culinaire
I |
3
a
Ingrédients (a personnes)
4 burgers tex-mex (surgelés)
2
1 salade iceberg
1 poivron doux pointu
1 avocat
le jus d'1/2 citron
N
1/2 plant de coriandre
4 grosses pommes de terre à chair ferme
1 oignon rouge
1 éclat d'ail
ed
4 c. à soupe de crème épaisse
Lie es
as
—
=
HD
x
330 g de mais doux (boite)
el
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de
|
F4
sel et poivre
È
-
Au préalable (15 mir)
”
= Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
N
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau
froide et piquez-les plusieurs fois avec une fourchette.
Hachez grossièrement la coriandre.
8
Coupez la salade iceberg en fines lanières,
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et
détaillez-le en fines rondelles.
Préchauffez le four à 200 °C.
a
I
A
Préparation (50 mir)
u
1. Disposez les pommes de terre dans un plat à four et glissez-les
+ 50 min au four préchauffé.
in
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et
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#,
cuisez-y les burgers surgelés + 5 min de chaque côté.
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» À
3 Agrémentez la crème épaisse avec l'ai le pi
| du sel et du
poivre.
or
4 Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-es de jus de
ae
citron. Salez et poivrez.
Presentation
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