Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 7


Voici la page 7 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.



Colruyt Dépliant 12.02.2020

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u A 2 à, b 1 Ae [ | de l'équipe culinaire I | 3 a Ingrédients (a personnes) 4 burgers tex-mex (surgelés) 2 1 salade iceberg 1 poivron doux pointu 1 avocat le jus d'1/2 citron N 1/2 plant de coriandre 4 grosses pommes de terre à chair ferme 1 oignon rouge 1 éclat d'ail ed 4 c. à soupe de crème épaisse Lie es as — = HD x 330 g de mais doux (boite) el 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 pincée de | F4 sel et poivre È - Au préalable (15 mir) ” = Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le. N Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et piquez-les plusieurs fois avec une fourchette. Hachez grossièrement la coriandre. 8 Coupez la salade iceberg en fines lanières, Émincez l'ail et l'oignon rouge. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et détaillez-le en fines rondelles. Préchauffez le four à 200 °C. a I A Préparation (50 mir) u 1. Disposez les pommes de terre dans un plat à four et glissez-les + 50 min au four préchauffé. in 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et R FF #, cuisez-y les burgers surgelés + 5 min de chaque côté. > » À 3 Agrémentez la crème épaisse avec l'ai le pi | du sel et du poivre. or 4 Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-es de jus de ae citron. Salez et poivrez. Presentation En Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 7