Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 12 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

u

A

2

à, b

1

Ae

[

| de l'équipe culinaire

I |

3

a

Ingrédients (a personnes)

4 burgers tex-mex (surgelés)

2

1 salade iceberg

1 poivron doux pointu

1 avocat

le jus d'1/2 citron

N

1/2 plant de coriandre

4 grosses pommes de terre à chair ferme

1 oignon rouge

1 éclat d'ail

ed

4 c. à soupe de crème épaisse

Lie es

as



=

HD

x

330 g de mais doux (boite)

el

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 pincée de

|

F4

sel et poivre

È

-

Au préalable (15 mir)



= Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

N

Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau

froide et piquez-les plusieurs fois avec une fourchette.

Hachez grossièrement la coriandre.

8

Coupez la salade iceberg en fines lanières,

Émincez l'ail et l'oignon rouge.

Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et

détaillez-le en fines rondelles.

Préchauffez le four à 200 °C.

a

I

A

Préparation (50 mir)

u

1. Disposez les pommes de terre dans un plat à four et glissez-les

+ 50 min au four préchauffé.

in

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et

R

FF

#,

cuisez-y les burgers surgelés + 5 min de chaque côté.

>

» À

3 Agrémentez la crème épaisse avec l'ai le pi

| du sel et du

poivre.

or

4 Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-es de jus de

ae

citron. Salez et poivrez.

Presentation

En
eN

Coupez les pommes de terre rôties en 2 et déposez-les sur un lit

de salade iceberg. Répartissez-y le maïs, le poivron doux, l'oignon

--

PCA

En,

rouge et l'avocat. Nappez chaque pomme de terre d’I c. à soupe

E

de crème épaisse. Décorez avec la coriandre et servez avec les



e

burgers.

E

u

Château de Vaugelas

« Le Prieuré »

AO.P. Corbières

LeFort Triple

Var utile par personne ur base dela se des ges)

Ener

55 kel

Fibres

21

Bière blonde forte mis 27%

EE

156

(ont acides gas satu

rés

mt

228

Ge

(dont) sucres

105g

à

CET

Boni Selection

poele en

aluminium

BZ

3 24 cm

Revêtement

Victorinox

arr

antiadhésif. Pour tous

couteaux à légumes

Pyrex

feux, y compris à

dentés rouges

i

ction. Ne résiste

plat à four rectangulaire

pas au lave-vaisselle.

2 pièces

31x20 cm

Résiste au four, au micro-ondes,

au surgélateur et au lave-vaisselle.



ch

EN 12/2 au 25/2/2020 inclus,

3 Avec votre app ou carte x XTRA | 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.