Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 8

Voici la page 8 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
mm
4
a
À
jental
/
curry vert of
s chiches
a +
ET
Ps
au chou-fleu
Plat Principal
8
(& personnes)
1 chou-fleur
400 g de pois chiches
400 g de haricots verts
Goite)
250 g de tomates
6 dl de lait de coco
cerises
75 g de pâte de curry
N
1 plant de coriandre
vert (bocal)
1 oignon rouge
2 c. à soupe d'huile
250 g de riz thaï
d'olive
Fi
sel et poivre
(5 min)
:
Émincez l'oignon rouge.
"=
Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
\
Supprimez les extrémités des haricots verts et
|
N
brisez ces derniers en 2.
W
\
Coupez les tomates cerises en 2.
|
\
Hachez grossierement la coriandre.
A
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et
égouttez-les.
(15 min + 20 min de cuisson)
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole
à fond épais et faites-y revenir l'oignon rouge 1 min.
Ajoutez-y le chou-fleur et les haricots verts, et
prolongez la cuisson de 2 à 3 min.
Mouillez avec le lait de coco et 2 à 3 dl d'eau.
Incorporez les pois chiches, la pâte de curry
?—
I he
vert, les demi-tomates cerises et la moitié de la
coriandre. Salez, poivrez et laissez mijoter 15 à
)
20 min, à couvert. Remuez régulièrement.
Entre-temps, faites cuire le riz thaï dans de
l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de
cuisson sur l'emballage). Égouttez. Parsemez le
+
s
curry du reste de la coriandre.
4
Vous pouvez remplacer le riz par des
nouilles ou du pain naan. Et si vous préférez
accompagner ce curry de poisson, ajoutez un
dos de cabilaud coupé en gros morceaux pour
D
£
An
les 5 à 8 dernières minutes.
=
Cuisinez ce curry 2 à 3 jours à lavance et
a
Nu)
conservez-de à couvert au réfrigérateur. Le jour
même, il ne vous restera qu'à cuire le riz.
Chasing Waves White Blend
de
el
Australie
hei
ii,
Troubadour Magma
a
Triple IPA bière ambrée
a,
Pr
N
Val none par persone (sur base dela te des ingen)
729 kal Fibres
En
fergie
1518
da R
5
Upides
3578 Proline laet
vs
Codes
(dont) acides grassaurés 2218 Sa
168
wre
en
7548
cs
=
mT
(dont) sucres
1328
>>
Pr
I,
Del
MSC
Haricots verts
Boni Selection
dos de cabillaud
mr
“|
ve
en vrac
Boni Selection
Origine : Belgique/Pays-Bas.
1 pièce +250 g
Sans arêtes. Poisson sauvage.
pâte de curry vert ou rouge
1090 €/kg
Origine : nord-est de l'océan
8
Atlantique.
1 ‚49 €/kg
21,95 er
1,09
Valable du 25/8 au 7/9/2021 inclus.
sk Avec DU XTRA.