Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

nn

Sy

Ar

Boni Selection

lanières de volaille

Ü

et

pour wok

+1kg

Ed

",

13 €}kg

+.)



oe

Boni Selection

huile d'arachide

u

Pe

a

il

Le

==)

B,

?

=

D

ee

2,19:

=

2

ER

PA.

[4

rt

EP



Fi

x

Mail

AR

7

Pe

vise

Boni Selection

=;

2

chou-fleur comme

Ae

alternative au riz

Sn

£

À

AI

1kg

FAR de,

Am.

+ Ag

1%

À

7

g de chou-fleUr

NEA

de cajou

t aux noix

1,69:

ja volaille e

Plat Principal

Ingrédients (4 personnes)

les lanières de volaille 4 à 5 min à feu vif. Salez,

500 g de lanières de volaille pour wok (ages)

poivrez et réservez hors du wok.

800 g de chou-fleur comme alternative au riz

2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide

Gurgelés)

dans le wok ou la poële, et étuvez-y le blanc des

600 g de légumes pour wok Gurgeiés)

jeunes oignons et le riz de chou-fleur surgelé 2 min.

1 botte de jeunes oignons

Integrez les légumes pour wok et faites revenir le

2 œufs

tout 5 à 8 min à feu vif. Déglacez avec la sauce soja.

Conseil de Laura

4 c. à soupe de noix de cajou grillées et salées

3 Versez les œufs battus dans le wok et prolongez

=

4 c. à soupe de sauce wok Mild Curry

la cuisson de 5 min en mélangeant.

de l'équipe culinaire

4 c à soupe de sauce soja

« Vous voulez remplacer les glucides par

Présentation

3 c. à soupe d'huile d'arachide

une portion supplémentaire de vitamines ?

sel et poivre

Dressez le Nasi Goreng sur les assiettes et

Utilisez dans ce cas des légumes de manière

agrémentez avec la sauce wok, le vert des jeunes

astucieuse. Délaissez les pâtes pour des

Au préalable (décongélation + 10 min)

oignons et les noix de cajou.

Faites entièrement dégeler les lanières de

spaghettis de courgette et le riz pour des

miettes de chou-fleur. Cuisez brièvement

volaille pour wok et épongez-les.

Genelis

Faites superficiellement dégeler les légumes

AO.P. Languedoc

dans un peu de matières grasses, et ajoutez

pour wok.

Gérard Bertrand

des herbes fraîches à votre guise. Délicieux

Hachez grossièrement les noix de cajou.

dans des woks, du risotto, des salades et

Ciselez les jeunes oignons (réservez le vert

Martha Sexy Blond

Bière blonde forte

des sushis. Ou comme base pour une pizza.

pour la décoration).

Notre site Web vous propose de nombreuses

Battez les œufs, salez et poivrez-les.

au: rutiionnele par personne (sur base de aise des ingrédients)

recettes. »

Ener s6leal Fibres 117g

Préparation (20 min)

Tides

268 Potënes 43,48

1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide

(dont) acides gras saturé 458 ST

448

dans un wok ou une poële à fond épais. Rissolez-y

Guddes

398

(don) sues

Meg

a ass TRROZ nas. Ke ren.