Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 10

Voici la page 10 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.
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Plat Principal
Ingrédients (4 personnes)
les lanières de volaille 4 à 5 min à feu vif. Salez,
500 g de lanières de volaille pour wok (ages)
poivrez et réservez hors du wok.
800 g de chou-fleur comme alternative au riz
2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide
Gurgelés)
dans le wok ou la poële, et étuvez-y le blanc des
600 g de légumes pour wok Gurgeiés)
jeunes oignons et le riz de chou-fleur surgelé 2 min.
1 botte de jeunes oignons
Integrez les légumes pour wok et faites revenir le
2 œufs
tout 5 à 8 min à feu vif. Déglacez avec la sauce soja.
Conseil de Laura
4 c. à soupe de noix de cajou grillées et salées
3 Versez les œufs battus dans le wok et prolongez
=
4 c. à soupe de sauce wok Mild Curry
la cuisson de 5 min en mélangeant.
de l'équipe culinaire
4 c à soupe de sauce soja
« Vous voulez remplacer les glucides par
Présentation
3 c. à soupe d'huile d'arachide
une portion supplémentaire de vitamines ?
sel et poivre
Dressez le Nasi Goreng sur les assiettes et
Utilisez dans ce cas des légumes de manière
agrémentez avec la sauce wok, le vert des jeunes
astucieuse. Délaissez les pâtes pour des
Au préalable (décongélation + 10 min)
oignons et les noix de cajou.
Faites entièrement dégeler les lanières de
spaghettis de courgette et le riz pour des
miettes de chou-fleur. Cuisez brièvement
volaille pour wok et épongez-les.
Genelis
Faites superficiellement dégeler les légumes
AO.P. Languedoc
dans un peu de matières grasses, et ajoutez
pour wok.
Gérard Bertrand
des herbes fraîches à votre guise. Délicieux
Hachez grossièrement les noix de cajou.
dans des woks, du risotto, des salades et
Ciselez les jeunes oignons (réservez le vert
Martha Sexy Blond
Bière blonde forte
des sushis. Ou comme base pour une pizza.
pour la décoration).
Notre site Web vous propose de nombreuses
Battez les œufs, salez et poivrez-les.
au: rutiionnele par personne (sur base de aise des ingrédients)
recettes. »
Ener s6leal Fibres 117g
Préparation (20 min)
Tides
268 Potënes 43,48
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide
(dont) acides gras saturé 458 ST
448
dans un wok ou une poële à fond épais. Rissolez-y
Guddes
398
(don) sues
Meg
a ass TRROZ nas. Ke ren.