Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 10


Voici la page 10 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.



Colruyt Dépliant 25.08.2021

Voici la page 10 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 10

nn Sy Ar Boni Selection lanières de volaille Ü et pour wok +1kg Ed ", 13 €}kg +.) — oe Boni Selection huile d'arachide u Pe a il Le ==) B, ? = D ee 2,19: = 2 ER PA. [4 rt EP € Fi x Mail AR 7 Pe vise Boni Selection =; 2 chou-fleur comme Ae alternative au riz Sn £ À AI 1kg FAR de, Am. + Ag 1% À 7 g de chou-fleUr NEA de cajou t aux noix 1,69: ja volaille e Plat Principal Ingrédients (4 personnes) les lanières de volaille 4 à 5 min à feu vif. Salez, 500 g de lanières de volaille pour wok (ages) poivrez et réservez hors du wok. 800 g de chou-fleur comme alternative au riz 2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'arachide Gurgelés) dans le wok ou la poële, et étuvez-y le blanc des 600 g de légumes pour wok Gurgeiés) jeunes oignons et le riz de chou-fleur surgelé 2 min. 1 botte de jeunes oignons Integrez les légumes pour wok et faites revenir le 2 œufs tout 5 à 8 min à feu vif. Déglacez avec la sauce soja. Conseil de Laura 4 c. à soupe de noix de cajou grillées et salées 3 Versez les œufs battus dans le wok et prolongez = 4 c. à soupe de sauce wok Mild Curry la cuisson de 5 min en mélangeant. de l'équipe culinaire 4 c à soupe de sauce soja « Vous voulez remplacer les glucides par Présentation 3 c. à soupe d'huile d'arachide une portion supplémentaire de vitamines ? sel et poivre Dressez le Nasi Goreng sur les assiettes et Utilisez dans ce cas des légumes de manière agrémentez avec la sauce wok, le vert des jeunes astucieuse. Délaissez les pâtes pour des Au préalable (décongélation + 10 min) oignons et les noix de cajou. Faites entièrement dégeler les lanières de spaghettis de courgette et le riz pour des miettes de chou-fleur. Cuisez brièvement volaille pour wok et épongez-les. Genelis Faites superficiellement dégeler les légumes AO.P. Languedoc dans un peu de matières grasses, et ajoutez pour wok. Gérard Bertrand des herbes fraîches à votre guise. Délicieux Hachez grossièrement les noix de cajou. dans des woks, du risotto, des salades et Ciselez les jeunes oignons (réservez le vert Martha Sexy Blond Bière blonde forte des sushis. Ou comme base pour une pizza. pour la décoration). Notre site Web vous propose de nombreuses Battez les œufs, salez et poivrez-les. au: rutiionnele par personne (sur base de aise des ingrédients) recettes. » Ener s6leal Fibres 117g Préparation (20 min) Tides 268 Potënes 43,48 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide (dont) acides gras saturé 458 ST 448 dans un wok ou une poële à fond épais. Rissolez-y Guddes 398 (don) sues Meg a ass TRROZ nas. Ke ren.

Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 10