Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.
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Capellinis
7
carbonara au
ERST Ca
à =
Plat principal
G persomes)
MI
A
vil
1
N
200 g de lardons fumés
1 échalote
te
N
|
600 g de ficelles de
1 éclat d'ail
I
courgettes (espace fraicheur)
4 œufs
”
200 g de mélange de
100 g de parmesan râpé
N {|
al
‘champignons aux fines
1,5 di de crème
herbes
extralégère (7% de MG)
100 g de roquette
150 g de capellinis
1 plant de persil plat
30 g de pignons de pin
1 botte de jeunes
grilés
>
u
Pors
oignons
sel et poivre
A
Hip
(10 min)
Émincez l'ail et l'échalote.
N
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles
P
er
(réservez le vert pour la décoration).
Air
L
ya),
Ciselez le persi plat (réservez-en pour la
&
décoration).
1}
Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Battez
les jaunes d'œufs avec la crème et le parmesan.
IN
Salez et poivrez.
EP
y,
(15 min)
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante
AM
légèrement salée (voir temps de cuisson sur
l'emballage). Égouttez.
faites chauffer
Entre-temps,
une poêle à
1
revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et
> WA
a
rissolez-y les lardons 2 à 3 min. Ajoutez Vail, Féchalote,
®
pP:
le blanc des jeunes oignons et les champignons.
7
Poursuivez la cuisson 5 à 8 min, en mélangeant.
Ü
Intégrez les courgettes, et prolongez la cuisson
de 2 à 3 min.
Hors du feu, incorporez les pâtes, la préparation
aux œufs et le persil plat. Réchauffez en remuant
pour que les œufs ne figent pas. Salez et poivrez.
PER
>
24
=:
Garnissez avec le persil plat restant, le vert des
jeunes oignons et les pignons de pin. Servez avec
€
ze
la roquette.
Plutöt veggie ? Supprimez les lardons et garnissez
avec davantage de graines et de fruits secs.
Congelez les blancs d'œufs. Vous pourrez les
Nl
utiliser dans une autre préparation (meringues,
par ex).
CF
Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G.
Loggia delle Sassaie
Toscana — Italie
Postel Double
dax
_£
Mix de champignons
Bière d'abbaye foncée
aux fines herbes
Veur node pa personne (ur ba de te des gent)
=
5
2008
12A5€/kg
Énerge 598kcal Fbres 428
(4
ü
5
3058 Proiënes 3788
(dont) aides gras saturés
1258 Sel
218
Te
Guades
4108
@
—
2,49:
(ont) sucres
1288
2
Boni Selection
Boni Selection
se
scampis marinés Jumbo
miettes de saumon
+250g
atlantique fumé
ib
3
Crus, décortiqués et déveinés,
‘dans une marinade aux herbes
1508
En
et à l'ail.
Poisson d'élevage.
x
Scampis d'élevage.
Origine : Norvège/Écosse/
Irlande.
Boni Selection
Origine : Vietnam.
pignons de pin
2
4645 Efkg
2167 €/kg
Grilles.
9,29
"2295
3,23€
Valable du 25/8 au 7/9/2021 inclus.
sk Avec DU XTRA.
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse