Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 4
Voici la page 4 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.

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Capellinis 7 carbonara au ERST Ca à = Plat principal G persomes) MI A vil 1 N 200 g de lardons fumés 1 échalote te N | 600 g de ficelles de 1 éclat d'ail I courgettes (espace fraicheur) 4 œufs ” 200 g de mélange de 100 g de parmesan râpé N {| al ‘champignons aux fines 1,5 di de crème herbes extralégère (7% de MG) 100 g de roquette 150 g de capellinis 1 plant de persil plat 30 g de pignons de pin 1 botte de jeunes grilés > u Pors oignons sel et poivre A Hip (10 min) Émincez l'ail et l'échalote. N Coupez les jeunes oignons en fines rondelles P er (réservez le vert pour la décoration). Air L ya), Ciselez le persi plat (réservez-en pour la & décoration). 1} Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Battez les jaunes d'œufs avec la crème et le parmesan. IN Salez et poivrez. EP y, (15 min) Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante AM légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. faites chauffer Entre-temps, une poêle à 1 revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et > WA a rissolez-y les lardons 2 à 3 min. Ajoutez Vail, Féchalote, ® pP: le blanc des jeunes oignons et les champignons. 7 Poursuivez la cuisson 5 à 8 min, en mélangeant. Ü Intégrez les courgettes, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Hors du feu, incorporez les pâtes, la préparation aux œufs et le persil plat. Réchauffez en remuant pour que les œufs ne figent pas. Salez et poivrez. PER > 24 =: Garnissez avec le persil plat restant, le vert des jeunes oignons et les pignons de pin. Servez avec € ze la roquette. Plutöt veggie ? Supprimez les lardons et garnissez avec davantage de graines et de fruits secs. Congelez les blancs d'œufs. Vous pourrez les Nl utiliser dans une autre préparation (meringues, par ex). CF Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G. Loggia delle Sassaie Toscana — Italie Postel Double dax _£ Mix de champignons Bière d'abbaye foncée aux fines herbes Veur node pa personne (ur ba de te des gent) = 5 2008 12A5€/kg Énerge 598kcal Fbres 428 (4 ü 5 3058 Proiënes 3788 (dont) aides gras saturés 1258 Sel 218 Te Guades 4108 @ — 2,49: (ont) sucres 1288 2 Boni Selection Boni Selection se scampis marinés Jumbo miettes de saumon +250g atlantique fumé ib 3 Crus, décortiqués et déveinés, ‘dans une marinade aux herbes 1508 En et à l'ail. Poisson d'élevage. x Scampis d'élevage. Origine : Norvège/Écosse/ Irlande. Boni Selection Origine : Vietnam. pignons de pin 2 4645 Efkg 2167 €/kg Grilles. 9,29 "2295 3,23€ Valable du 25/8 au 7/9/2021 inclus. sk Avec DU XTRA. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
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