Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

u

f

az:

ze

or

d

„En

A4

kk

£

à

(je

FE

=

Er

Be

Le

ON ‘

Mano

ë

)

à

à,

X

AEN

AI TETE

PAR,

Ee

5

Fa

ce

>

RL

ENT À

wed

Li

Et

Un avant-goût ? Regardez

etit film sur

colruyt.be/encuisine

la mexicaine

Gäteau

de wraps à

PJat principal

(& personnes)

(20 min + 15 min au four)

1/5 de la préparation. Répétez 3 fois l'opération

et terminez par un wrap. Étalez-y la crème épaisse

400 g de poivrons en

400 g de tomates

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans

lanières (surgelés)

concassées (boite)

une grande casserole, et faites-y revenir l'ail et

restante et parsemez de cheddar.

500 g de hachis de

400 g de haricots rouge

l'oignon rouge 2 à 3 min. Etuvez-y les lanières de

Glissez le gäteau de wraps 15 min au four

poulet (boucherie)

Kidney (boîte)

poivrons etles dés de courgette 5 à 8 min. Mouillez

préchauffé. Enclenchez éventuellement le gril la

dernière minute.

1 courgette

150 g de maïs (boite)

avec les tomates concassées et la passata. Ajoutez

1 oignon rouge

3 c. à soupe d'huile

le maïs et les haricots rouges. Salez, poivrez et

1 éclat d'ail

d'olive

laissez mijoter 4 à 5 min.

Cuisinez la sauce la veille. Le jour même, il ne

50 g de cheddar râpé

1 sachet de mélange

Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe

vous restera plus qu'à composer le gâteau.

2 di de crème épaisse

mexicain (épices)

d'huile d'olive dans une poële et cuisez-y le hachis

6 wraps

sel et poivre

5 à 8 min, en l'égrenant avec une fourchette.

500 g de passata

Assaisonnez de mélange mexicain, de sel et de

Le Champ des Murailles « La Petite Muraile »

(coulis de tomates)

A.O.P. Corbières

poivre. Incorporez le hachis dans la préparation aux

Estaminet Refined Lager

légumes.

Pil

(dcongelation + 10 min)

Préchauffez le four à 180 °C.

à

Faites superficiellement dégeler les lanières de

Vaeurnuttionnel par personne (ur base de ste des ingrédients)

poivrons.

Tapissez un plat à four rond ou un moule à

charnière de papier cuisson de manière à former

Energe 90kcal Fibres 12,58

\

Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm.

un puits. Déposez-y 1 wrap. Tartinez ce dernier

Tipides

3968 Proiëmes 47.38

Emincez lail et oignon rouge.

d'une fine couche de crème épaisse et étalez-y

(dont) acides grs saturés 1448 Sel

368

Rincez le mais et les haricots rouges sous l'eau

Gades

ET:

froide et égouttez-les.

1/5 de la préparation. Couvrez d'un 2° wrap,

(on sucres

2588

couvrez à nouveau de crème épaisse et ajoutez

Valable du 25/8 au 7/9/2021 inclus.

sk Avec DU XTRA.

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse