Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 6
Voici la page 6 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.

Voici la page 6 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 6
u f az: ze or d „En A4 kk £ à (je FE = Er Be Le ON ‘ Mano ë ) à à, X AEN AI TETE PAR, Ee 5 Fa ce > RL ENT À wed Li Et Un avant-goût ? Regardez etit film sur colruyt.be/encuisine la mexicaine Gäteau de wraps à PJat principal (& personnes) (20 min + 15 min au four) 1/5 de la préparation. Répétez 3 fois l'opération et terminez par un wrap. Étalez-y la crème épaisse 400 g de poivrons en 400 g de tomates Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans lanières (surgelés) concassées (boite) une grande casserole, et faites-y revenir l'ail et restante et parsemez de cheddar. 500 g de hachis de 400 g de haricots rouge l'oignon rouge 2 à 3 min. Etuvez-y les lanières de Glissez le gäteau de wraps 15 min au four poulet (boucherie) Kidney (boîte) poivrons etles dés de courgette 5 à 8 min. Mouillez préchauffé. Enclenchez éventuellement le gril la dernière minute. 1 courgette 150 g de maïs (boite) avec les tomates concassées et la passata. Ajoutez 1 oignon rouge 3 c. à soupe d'huile le maïs et les haricots rouges. Salez, poivrez et 1 éclat d'ail d'olive laissez mijoter 4 à 5 min. Cuisinez la sauce la veille. Le jour même, il ne 50 g de cheddar râpé 1 sachet de mélange Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe vous restera plus qu'à composer le gâteau. 2 di de crème épaisse mexicain (épices) d'huile d'olive dans une poële et cuisez-y le hachis 6 wraps sel et poivre 5 à 8 min, en l'égrenant avec une fourchette. 500 g de passata Assaisonnez de mélange mexicain, de sel et de Le Champ des Murailles « La Petite Muraile » (coulis de tomates) A.O.P. Corbières poivre. Incorporez le hachis dans la préparation aux Estaminet Refined Lager légumes. Pil (dcongelation + 10 min) Préchauffez le four à 180 °C. à Faites superficiellement dégeler les lanières de Vaeurnuttionnel par personne (ur base de ste des ingrédients) poivrons. Tapissez un plat à four rond ou un moule à charnière de papier cuisson de manière à former Energe 90kcal Fibres 12,58 \ Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm. un puits. Déposez-y 1 wrap. Tartinez ce dernier Tipides 3968 Proiëmes 47.38 Emincez lail et oignon rouge. d'une fine couche de crème épaisse et étalez-y (dont) acides grs saturés 1448 Sel 368 Rincez le mais et les haricots rouges sous l'eau Gades ET: froide et égouttez-les. 1/5 de la préparation. Couvrez d'un 2° wrap, (on sucres 2588 couvrez à nouveau de crème épaisse et ajoutez Valable du 25/8 au 7/9/2021 inclus. sk Avec DU XTRA. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 6