Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
u
f
az:
ze
or
d
„En
A4
kk
£
à
(je
FE
=
Er
Be
Le
ON ‘
Mano
ë
)
à
à,
X
AEN
AI TETE
PAR,
Ee
5
Fa
ce
>
RL
ENT À
wed
Li
Et
Un avant-goût ? Regardez
etit film sur
colruyt.be/encuisine
la mexicaine
Gäteau
de wraps à
PJat principal
(& personnes)
(20 min + 15 min au four)
1/5 de la préparation. Répétez 3 fois l'opération
et terminez par un wrap. Étalez-y la crème épaisse
400 g de poivrons en
400 g de tomates
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans
lanières (surgelés)
concassées (boite)
une grande casserole, et faites-y revenir l'ail et
restante et parsemez de cheddar.
500 g de hachis de
400 g de haricots rouge
l'oignon rouge 2 à 3 min. Etuvez-y les lanières de
Glissez le gäteau de wraps 15 min au four
poulet (boucherie)
Kidney (boîte)
poivrons etles dés de courgette 5 à 8 min. Mouillez
préchauffé. Enclenchez éventuellement le gril la
dernière minute.
1 courgette
150 g de maïs (boite)
avec les tomates concassées et la passata. Ajoutez
1 oignon rouge
3 c. à soupe d'huile
le maïs et les haricots rouges. Salez, poivrez et
1 éclat d'ail
d'olive
laissez mijoter 4 à 5 min.
Cuisinez la sauce la veille. Le jour même, il ne
50 g de cheddar râpé
1 sachet de mélange
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe
vous restera plus qu'à composer le gâteau.
2 di de crème épaisse
mexicain (épices)
d'huile d'olive dans une poële et cuisez-y le hachis
6 wraps
sel et poivre
5 à 8 min, en l'égrenant avec une fourchette.
500 g de passata
Assaisonnez de mélange mexicain, de sel et de
Le Champ des Murailles « La Petite Muraile »
(coulis de tomates)
A.O.P. Corbières
poivre. Incorporez le hachis dans la préparation aux
Estaminet Refined Lager
légumes.
Pil
(dcongelation + 10 min)
Préchauffez le four à 180 °C.
à
Faites superficiellement dégeler les lanières de
Vaeurnuttionnel par personne (ur base de ste des ingrédients)
poivrons.
Tapissez un plat à four rond ou un moule à
charnière de papier cuisson de manière à former
Energe 90kcal Fibres 12,58
\
Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm.
un puits. Déposez-y 1 wrap. Tartinez ce dernier
Tipides
3968 Proiëmes 47.38
Emincez lail et oignon rouge.
d'une fine couche de crème épaisse et étalez-y
(dont) acides grs saturés 1448 Sel
368
Rincez le mais et les haricots rouges sous l'eau
Gades
ET:
froide et égouttez-les.
1/5 de la préparation. Couvrez d'un 2° wrap,
(on sucres
2588
couvrez à nouveau de crème épaisse et ajoutez
Valable du 25/8 au 7/9/2021 inclus.
sk Avec DU XTRA.
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse