Colruyt – Dépliant du 25.08.2021 au 07.09.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 13 pages du dépliant Colruyt, valable du 25.08.2021 au 07.09.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ad

er

1.2

4

-

u

14

=

%

Plat pri

pal

Ingrédients (4 personnes)

1 courgette

480 g de thon à l'huile

d'olive (boite)

BE

1 poivron jaune

150 g de tomates

400 g de tomates

cerises

concassées (boite)

1 plant d'origan

360 g de tomates

En

1 échalote

cerises en passata

1 éclat d'ail

(bocal)

ON

75 g de melange

2 c. à soupe d'huile

d'olives aux herbes

olive

1 c. à soupe d'herbes

espace fraicheur)

100 g de feta (bloc)

de Provence

Fée:

400 g de linguines

sel et poivre

ek

sf Öl

Au préalable 15 min)

-

Coupez la courgette non pelée en dés

43

d'1 cm.

+

3



Émincez l'ail et l'échalote.

}

+

rt

Ôter les graines et les filaments blancs du

poivron, et détaillez la chair en dés d'1 cm.

ö

Réservez quelques branches d'origan pour la

C7

%



décoration et hachez grossièrement le reste.

Morcelez la feta.

ur

e

ë

Brisez les pâtes en 2.

2

I

5

x

Préparation (10 min + 15 min de cuisson)

1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une

casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail et

p

ï

l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

EX

Étuvez-y les dés de courgette et de poivron

5 min.

2 Intégrez les linguines, les tomates concassées,

la passata de tomates cerises et 5 dl d'eau.

Ajoutez les tomates cerises et l'origan haché, et

portez à ébullition. Laissez mijoter 10 à 15 min,

fl

en remuant. Salez et poivrez.

7:

3 Incorporez le thon égoutté et les olives, et

réchauffez brièvement.

+.

Présentation



Repartissez les pätes dans les assiettes et

parsemez-les de feta. Décorez avec les

branches d'origan.

D- Une variante végêtarienne ? Oubliez le thon

et prévoyez davantage d'olives et de feta.

Vous pouvez aussi compléter la sauce de

falafels.

=>

Haut-Poitou AOP. « Koää »

ER

=:

Sauvignon Blanc

EL

RIO)

Lefort Triple

Popa

Bière blonde forte

-

1,15:

=

E

RB €ke)

À

Valeur rutiionnele par personne (ur base de ste des ingrédient)

Éneie @2kal Fibres 188

Tides

186g Prolêns 248

Ver

Guddes

(dont) aides gras saturés Gig Sd

248

véritable fromage grec

Pole dés de tomates

788

Con) sucres

18

feta de Kastoria A.O.P.

masekg

400g

-15 %"

200 g

à partir de 6 boîtes

(Espace fraicheur)

Casarecce pois chiches

2508

3,56:

Pe

=. Rio Mare

>

(aan ek)

Barilla

tous les thons ou

D

toutes les pâtes

2 Insalatissime

Collezione Linguine

5008

pois chiches

1,77 essen

ss

a,

33,54 40"

-20 %*

sur 3 emballages

x

N

Tonno al Oo di CI

4

)

sur 2boites

ia

4,

=

=

5

roma Oo

Thon lhule de

Thon à l'huile d'olive

2408

-25 %*

-40

ete

Yo“

160g

=

a'emballages

4,02 cc5c9

5,25 casscr9

à partir de 3 boites

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

fixe promotions des autres grands magasin de vate région le

rx dans voire Calruyt peuvent être encore plus ss

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

fe

1 dens réductions sur présentation de votre a

en

m

au carte aL

Ee

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de fire vs courses vi l'app MyCoruÿt ou surcokruyt be, ou appeler notre Service Ch

(02452545) Vous ne manquerez ais aucune fe

meilleurs prix Eu