Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

hal

“1!

+

u

KE

3

À

=

N

1

=

Á 7

ni"

Jen

ulet,

bes de po

Wok de CU

ATOM

ns au curty

ETES

a

Fe

Fe

Ingrédients (4 personnes)

500 g de cubes de poulet (boucherie)

1 oignon

250 g de poivrons en lanières

250 g de riz basmati

Cure)

4 di de lait de coco (boite)

400 g de carottes

1 courgette

3 c. à soupe d'huile de riz

Ee

1 cube de bouillon de poule

5

2 pommes

1 c. à soupe de curry

1 plant de coriandre

sel et poivre

a vert

Filet de

limande,

Au prealable (15 min)

- Emincez l'oignon.

outarde

- Pelez les pommes et detaillez-Ies en des.

ES Alam

- Coupez la courgette en tranches dans le sens de la longueur, puis en

lanières de + 4 cm.

- Epluchez les carottes et detaillez-les en bätonnets.

- Ciselez la coriandre.

Ingrédients (4 personnes)

600 g de filets de limande panés au

1 jaune d'œuf

Préparation Gomi)

persil et au citron (espace fraîcheur)

1 kg de pommes de terre

1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et faites-y

1 chou vert

2 c. à soupe de moutarde à

revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les dés de pommes et

2 échalotes

l'ancienne

1 éclat d'ail

noix muscade

laissez mijoter 2 min.

2 Morcelez le cube de bouillon par-dessus, puis ajoutez le curry et 5 di d'eau.

3 c. à soupe de beurre

poivre noir (moulin)

Versez le lait de coco et laissez réduire 20 min à feu doux.

1 di de crème fraîche

sel

3 Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée

Au préalable 15 min)

(oir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et dorez-y les cubes

- Ôtez les nervures des feuilles du chou vert et tranchez le reste en fines

de poulet 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.

lanières.

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et mettezy la

- Émincez les échalotes.

courgette, les carottes, les poivrons surgelés et 1/2 di d'eau. Faites cuire 10 min

tout en remuant.

- Pressez lail.

6 Remettez les cubes de poulet dans le wok et réchauffez le tout quelques

Préparation (5 min)

instants.

1° Faites cuire le chou vert 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

Présentation

Egouttez.

Nappez le riz de la préparation au curry et parsemez de coriandre.

2. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement

salée. Égouttez et réduisez en purée.

Pinot Gris

3 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole

«Sélection du Sommelier»

et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Veur noel pa pesomne ur ba de se desing dns)

Ajoutez le chou vert et laissez mijoter quelques instants. Salez et poivrez

AO.P. Alsace

&

D 2,

Fbres

66;

Wolfberger

ü

je 726keal

2948

Protëines 30,78

généreusement.

don) acides res saturés

1628

Sel

168

4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif

Vedett IPA

a

s

758

et cuisez-y les filets de limande 2 à 3 min de chaque côté.

Bière ambrée

(on) sures

188

5 Incorporez la moutarde, 1 c. à soupe de beurre, le jaune d'œuf et la crème

Pr

dans la purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

BÉBÉ

Présentation

Servez la purée et le chou vert, et accompagnez d'un filet de limande.

1 Pelez 50 g de carotte et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire avec

25 g de riz dans de l'eau bouillante 15 min.

Sancerre A.O.P.

Vu utile pa personne (sur bise date des gent)

2 Ajoutez 25 g de cubes de poulet pour les 5 dernières minutes.

Manoir du Fort

Energie 734 kal Fbres, 228

Egouttez.

pis

3358 Proiëmes 30,78

Hapkin

(dont) acides gras saturés 1268 Sd

278

5 Mixez le tout et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Bière blonde forte

|

ucides

711g

(on) sucres

1378

Comme nous ré

sans en permanence aux

f

ri promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans valre Coruyt peunent être encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur coluyt.be, ouappeler notre Service Cliente (02 345 245) Vous ne manquerez ainsi aucune offre

5

fant. El vous proftez en pl

us de nos réduetios sur présentation de votre a

m

au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin

Æ meilleurs prix EZ