Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 7

Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
hal
“1!
+
u
KE
3
À
=
N
1
=
Á 7
ni"
Jen
ulet,
bes de po
Wok de CU
ATOM
ns au curty
ETES
a
Fe
Fe
Ingrédients (4 personnes)
500 g de cubes de poulet (boucherie)
1 oignon
250 g de poivrons en lanières
250 g de riz basmati
Cure)
4 di de lait de coco (boite)
400 g de carottes
1 courgette
3 c. à soupe d'huile de riz
Ee
1 cube de bouillon de poule
5
2 pommes
1 c. à soupe de curry
1 plant de coriandre
sel et poivre
a vert
Filet de
limande,
Au prealable (15 min)
- Emincez l'oignon.
outarde
- Pelez les pommes et detaillez-Ies en des.
ES Alam
- Coupez la courgette en tranches dans le sens de la longueur, puis en
lanières de + 4 cm.
- Epluchez les carottes et detaillez-les en bätonnets.
- Ciselez la coriandre.
Ingrédients (4 personnes)
600 g de filets de limande panés au
1 jaune d'œuf
Préparation Gomi)
persil et au citron (espace fraîcheur)
1 kg de pommes de terre
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et faites-y
1 chou vert
2 c. à soupe de moutarde à
revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les dés de pommes et
2 échalotes
l'ancienne
1 éclat d'ail
noix muscade
laissez mijoter 2 min.
2 Morcelez le cube de bouillon par-dessus, puis ajoutez le curry et 5 di d'eau.
3 c. à soupe de beurre
poivre noir (moulin)
Versez le lait de coco et laissez réduire 20 min à feu doux.
1 di de crème fraîche
sel
3 Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée
Au préalable 15 min)
(oir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et dorez-y les cubes
- Ôtez les nervures des feuilles du chou vert et tranchez le reste en fines
de poulet 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.
lanières.
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
5 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et mettezy la
- Émincez les échalotes.
courgette, les carottes, les poivrons surgelés et 1/2 di d'eau. Faites cuire 10 min
tout en remuant.
- Pressez lail.
6 Remettez les cubes de poulet dans le wok et réchauffez le tout quelques
Préparation (5 min)
instants.
1° Faites cuire le chou vert 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Présentation
Egouttez.
Nappez le riz de la préparation au curry et parsemez de coriandre.
2. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
salée. Égouttez et réduisez en purée.
Pinot Gris
3 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole
«Sélection du Sommelier»
et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Veur noel pa pesomne ur ba de se desing dns)
Ajoutez le chou vert et laissez mijoter quelques instants. Salez et poivrez
AO.P. Alsace
&
D 2,
Fbres
66;
Wolfberger
ü
je 726keal
2948
Protëines 30,78
généreusement.
don) acides res saturés
1628
Sel
168
4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif
Vedett IPA
a
s
758
et cuisez-y les filets de limande 2 à 3 min de chaque côté.
Bière ambrée
(on) sures
188
5 Incorporez la moutarde, 1 c. à soupe de beurre, le jaune d'œuf et la crème
Pr
dans la purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
BÉBÉ
Présentation
Servez la purée et le chou vert, et accompagnez d'un filet de limande.
1 Pelez 50 g de carotte et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire avec
25 g de riz dans de l'eau bouillante 15 min.
Sancerre A.O.P.
Vu utile pa personne (sur bise date des gent)
2 Ajoutez 25 g de cubes de poulet pour les 5 dernières minutes.
Manoir du Fort
Energie 734 kal Fbres, 228
Egouttez.
pis
3358 Proiëmes 30,78
Hapkin
(dont) acides gras saturés 1268 Sd
278
5 Mixez le tout et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.
Bière blonde forte
|
ucides
711g
(on) sucres
1378
Comme nous ré
sans en permanence aux
f
ri promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans valre Coruyt peunent être encore plus bas
que œuxde ce dé
avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur coluyt.be, ouappeler notre Service Cliente (02 345 245) Vous ne manquerez ainsi aucune offre
5
fant. El vous proftez en pl
us de nos réduetios sur présentation de votre a
m
au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin
Æ meilleurs prix EZ