Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 6


Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Colruyt Dépliant 18.12.2019

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ST 2. = 3 =} I WT À. € D F Fe Nad Le = “À "A er 9 ex fe ES 2 31. ce == a. Ee ESC 6 Enr gliatelles [2 gr telette d e veau et ta pd \asauceto mate-panais f I Ingrédients (4 personnes) 4 côtelettes de veau (boucherie) 500 g de passata (coulis de tomates) 400 g de panais 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 aubergine 1 c. à soupe d'origan séché 2 éclats d'ail 1 c. à café de thym séché 1 oignon 1/2 c. à café de romarin séché Gnocchis au four et 50 g de parmesan en poudre poivre noir (moulin) tasalsaverde 1 c. à soupe de beurre sel pleurotes à 400 g de tagliatelles Au préalable (15 mir) - Coupez laubergine en tranches dans le sens de la longueur. Detaillez celles-ci ensuite en bätonnets d'1 cm, puis en dés d'1 cm. - Pelez les panais et coupez-les en dés d'1 cm. Ingrédients (4 personnes) - Emincez lail et loignon. 500 g de pleurotes sel 500 g de chair de courge Butternut Pour la salsa verde : Préparation (5 min) 15 feuilles de sauge 1 plant de persil plat 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y 500 g de gnocchis de pomme de 1 plant de basilic revenir l'oignon et l'ai jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez 2 c. à soupe terre (espace freicheu) 2 éclats d'ail d'huile d'olive et rissolez-y les dés d'aubergine 5 min. 2 c. à soupe de noisettes 1 c. à café de moutarde à l'ancienne 2 Integrez les panais et prolongez la cuisson de 2 min. Versez la passata et 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 di d'huile d'olive portez à ébullition. Réduisez le feu et assaisonnez de romarin, d'origan, de poivre noir (moulin) 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc thym, de poivre noir et de sel. Couvrez et laissez mijoter 15 min. 3 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement Au préalable (15 mir) salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Hachez grossièrement les noisettes. 4 Faites fondre le beurre dans une poële et saisissez-y les côtelettes de veau Ciselez la sauge. Détaillez la chair de la courge Butternut en dés. des deux côtés. Poursuivez la cuisson 5 min à feu modéré. Salez et poivrez. Déchirez les pleurotes en lanières. Présentation Préchauffez le four à 180 °C. Incorporez les tagliatelles dans la sauce tomate et servez-les avec du parmesan. Accompagnez d'une côtelette de veau. Préparation (5 min + 30 min au four) 1 Mettez les gnocchis, les pleurotes et les dés de Butternut dans un grand plat Chianti Classico Valur ngritoonelepar personne (urla base de He des ingrédients) à four. Agrémentez d'huile d'olive, des noisettes et de la sauge. Salez et poivrez. D.0.C.G. Nozzoleto Énergie 781 kcal Fibres 1008 Glissez 50 min au four préchauffé. Toscana - Italie lg Protänes 5358 2 Entre-temps, réalisez la salsa verde. Cueillez les feuilles de basilic et de persil 69g Sel 108 plat, et mixez-les grossièrement avec les autres ingrédients dans un récipient à Chimay Rouge din ges saturés ET bord haut. Salez et poivrez. ' Biere trappiste (ont) sucres 1528 Présentation Servez les gnocchis aux légumes. Garnissez d'un trait de salsa verde et proposez le reste à table. 1 Épluchez 50 g de panais. Coupez-le ainsi que 50 g d'aubergine en Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. dés. Détaillez 30 g de côtelette de veau en dés. Classico 2 Faites cuire le panais 15 min dans de l'eau bouillante. Intégrez 30 g Moncaro Veur noel par pesone ur ba de se desing dns) Marche - Italie Lipides Énergie sa2keal Fbres 048 de tagliatelles cassées en morceaux et l'aubergine après 5 min. Ajoutez 3628 Proiëmes 7.58 128 la cötelette de veau pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. Chimay Triple Gades (dont) acides gras saturés Sag Sel ais 3 Mixez le tout avec 1 c. à café d'huile végétale. Bière trappiste blonde (dont) sucres 328 zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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