Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 6

Voici la page 6 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
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Ingrédients (4 personnes)
4 côtelettes de veau (boucherie)
500 g de passata (coulis de tomates)
400 g de panais
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 aubergine
1 c. à soupe d'origan séché
2 éclats d'ail
1 c. à café de thym séché
1 oignon
1/2 c. à café de romarin séché
Gnocchis au four et
50 g de parmesan en poudre
poivre noir (moulin)
tasalsaverde
1 c. à soupe de beurre
sel
pleurotes à
400 g de tagliatelles
Au préalable (15 mir)
- Coupez laubergine en tranches dans le sens de la longueur. Detaillez
celles-ci ensuite en bätonnets d'1 cm, puis en dés d'1 cm.
- Pelez les panais et coupez-les en dés d'1 cm.
Ingrédients (4 personnes)
- Emincez lail et loignon.
500 g de pleurotes
sel
500 g de chair de courge Butternut
Pour la salsa verde :
Préparation (5 min)
15 feuilles de sauge
1 plant de persil plat
1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y
500 g de gnocchis de pomme de
1 plant de basilic
revenir l'oignon et l'ai jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez 2 c. à soupe
terre (espace freicheu)
2 éclats d'ail
d'huile d'olive et rissolez-y les dés d'aubergine 5 min.
2 c. à soupe de noisettes
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
2 Integrez les panais et prolongez la cuisson de 2 min. Versez la passata et
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 di d'huile d'olive
portez à ébullition. Réduisez le feu et assaisonnez de romarin, d'origan, de
poivre noir (moulin)
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
thym, de poivre noir et de sel. Couvrez et laissez mijoter 15 min.
3 Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement
Au préalable (15 mir)
salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
Hachez grossièrement les noisettes.
4 Faites fondre le beurre dans une poële et saisissez-y les côtelettes de veau
Ciselez la sauge.
Détaillez la chair de la courge Butternut en dés.
des deux côtés. Poursuivez la cuisson 5 min à feu modéré. Salez et poivrez.
Déchirez les pleurotes en lanières.
Présentation
Préchauffez le four à 180 °C.
Incorporez les tagliatelles dans la sauce tomate et servez-les avec du
parmesan. Accompagnez d'une côtelette de veau.
Préparation (5 min + 30 min au four)
1 Mettez les gnocchis, les pleurotes et les dés de Butternut dans un grand plat
Chianti Classico
Valur ngritoonelepar personne (urla base de He des ingrédients)
à four. Agrémentez d'huile d'olive, des noisettes et de la sauge. Salez et poivrez.
D.0.C.G. Nozzoleto
Énergie 781 kcal Fibres 1008
Glissez 50 min au four préchauffé.
Toscana - Italie
lg Protänes 5358
2 Entre-temps, réalisez la salsa verde. Cueillez les feuilles de basilic et de persil
69g Sel
108
plat, et mixez-les grossièrement avec les autres ingrédients dans un récipient à
Chimay Rouge
din ges saturés
ET
bord haut. Salez et poivrez.
'
Biere trappiste
(ont) sucres
1528
Présentation
Servez les gnocchis aux légumes. Garnissez d'un trait de salsa verde et
proposez le reste à table.
1 Épluchez 50 g de panais. Coupez-le ainsi que 50 g d'aubergine en
Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C.
dés. Détaillez 30 g de côtelette de veau en dés.
Classico
2 Faites cuire le panais 15 min dans de l'eau bouillante. Intégrez 30 g
Moncaro
Veur noel par pesone ur ba de se desing dns)
Marche - Italie
Lipides
Énergie sa2keal Fbres 048
de tagliatelles cassées en morceaux et l'aubergine après 5 min. Ajoutez
3628 Proiëmes 7.58
128
la cötelette de veau pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
Chimay Triple
Gades
(dont) acides gras saturés Sag Sel
ais
3 Mixez le tout avec 1 c. à café d'huile végétale.
Bière trappiste blonde
(dont) sucres
328
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.