Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Au menu
asus )
uxelles.…
Re
ouve les
u.
nt bien cal he
Ils se SO
en
N
ke
de
Æ
(à:
|
pe;
ke
CA
Les
1
7
G
ae
ta
TE
|
À
G
f
2
he
FE
3
4
an
patates douces
m
Falafels
purée CE
s fruitée
FO Bruxelle
et sal
ETC choux
LCA
Let EU LES
Eland
ocat-mangue
chou rou
geet salsa av
Ingri
mts (à personnes)
340 g de falafels (espace fraîcheur)
800 g de patates douces
250 g de choux de Bruxelles
50 g de noisettes
Ingrédients (4 personnes)
100 g de salade de blé
3 c. à soupe d'huile d'olive
500 g de scampis blanchis et
1 plant de coriandre
40 g de germes de radis
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
décortiqués Medium (surgelés)
1 oignon rouge
1 avocat
blanc
1/2 chou rouge
4 c. à soupe de yaourt à la grecque
1 orange
poivre noir moulin)
8 tomates tapas
8 tacos tendres
1 citron vert
sel
1 avocat
20 g de Hot Taco Spice Mix
3 c. à soupe de graines de grenade
1 carotte
5 c. à soupe d'huile d'olive
1 mangue
poivre noir (moulin)
Au préalable (0 ri)
1 citron vert
sel
'
Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux.
-
Retirez la base des choux de Bruxelles, puis émincez-les ou râpez-les.
Au préalable (décongétation + 20 min)
-
Hachez grossièrement les noisettes.
ns
Pressez le citron vert.
ö
Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.
6
Émincez le demi-chou rouge.
Tranchez finement la chair de l'avocat. Arrosez-la du jus de citron vert.
Épluchez la carotte et râpez-la.
'
Pelez l'orange à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et détachez
'
Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés. Détaillez les tomates et la
les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour
chair de l'avocat en petits dés.
récolter le jus.
ö
Pressez le citron vert et arrosez les dés d'avocat de la moitié du jus.
Émincez l'oignon rouge et la coriandre.
Préparation @5 min)
1 Faites cuire les patates douces 20 min dans de l'eau bouillante légèrement
Préparation (15 mir)
salée. Égouttez et réduisez en purée. Salez et poivrez.
1° Préchauffez le four à 180 °C.
2 Entre-temps, mélangez les choux de Bruxelles avec la salade de blé et les
2 Mettez le chou rouge, la carotte et la moitié de la coriandre dans un saladier.
germes de radis. Arrosez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, du vinaigre balsamique
Salez et poivrez le yaourt à la grecque et incorporez-le aux crudités.
blanc et du jus d'orange. Salez et poivrez généreusement.
3 Mélangez la mangue, les tomates, l'avocat, le reste de la coriandre, le jus de
3 Intégrez les tranches d'avocat et les quartiers d'orange dans la salade et
citron vert restant et l'oignon rouge dans un saladier.
parsemez-la de graines de grenade et de noisettes.
4 Enduisez les scampis d'huile d'olive et d'épices pour tacos. Faites chauffer
4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement
une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et saisissez-y les
antiadhésif et cuisez-y les falafels + 6 min.
scampis + 3 min à feu vif.
Présentation
5 Entre-temps, deposez les tacos sur une plaque de four tapissée de papier
cuisson et réchauffez-les 2 min au four préchauffé.
Servez la purée sur les assiettes et accompagnez-la des falafels et de la
salade de choux de Bruxelles.
Présentation
Garnissez les tacos de chou rouge, de scampis et de salsa avocat-mangue.
Spier North Bank
« Reserve White »
Valeur nutifonnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)
Roodeberg
Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
Western Cape
Kvv
Energie
Lpides
Energie 574 kal Fibres 1538
567 kal Fbres nag
Afrique du Sud
2998 Proiënes 1308
148
Western Cape — Afrique du Sud Lipides
2248 Proiënes 30,98
228
Cuvée des Trolls
np at gas aus 398 Sd
5548
Barbär
Gates guess tag Sd
536
Bière blonde forte
(oma sucres
1058
Bière blonde forte
(aa sucres
1828
Comme nous ré
sans en permanence aux
nel prametions des autres grands magasins de vatr région, ls prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas
que œuxde ce dé
avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent
5
fant. El vous proftez en plus
pe
de nes réduetrs sur présentation de votre
m
1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe
au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin
Æ meilleurs prix En