Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

(en

Cuisine

> a df

semaine

men

udela

w=

sr

ge

ES

RE

M

ef

en

Een

en

1

=

27

EN

kl

Rn

za

D

A

Rp

ta

=

ds

Füge

“#,

En

Gr

——

id

en

etàla ?

x épinards

Quiche au

zl

betterav

AQU

Ei

4

(@ personnes)

4

Ce

D >

500 g de betteraves rouges

1 rouleau de pâte feuilletée (espace

200 g de jeunes pousses

fraicheur)

pri

=

dépinards

4 c. à soupe de noix de cajou

,3

150 g de parmesan (bloc)

1 c.à soupe d'huile d'olive

poivre noir (mou)

1 di de lait

sel

En

4 œufs

er

(15 min)

N

Pelez les betteraves rouges et faites-les cuire 10 min dans de l'eau

bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir. Coupez les

5

betteraves en dés.

d

Entre-temps, hachez grossièrement les noix de cajou.

st

Rn

Räpez le parmesan.

=

N

Battez les oeufs avec le lait et le parmesan. Poivrez.

(10 min + 45 min au fou)

>=

ge

Préchauffez le four à 180 °C.

Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à

tarte. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.

Faites griller les noix de cajou dans une poële à revêtement antiadhésif,

sans matière grasse.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre

les épinards. Salez, poivrez et égouttez dans une passoire. Pressez les

épinards avec le dos d'une cuillère pour en faire sortir le liquide.

Répartissez les épinards sur la pâte feuilletée et disposez les dés de

betterave par-dessus. Couvrez du mélange aux œufs et parsemez de noix

de cajou.

Glissez 45 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson de la quiche,

piquez-y la lame d'un couteau, elle doit en ressortir sèche.

Domaines Vinsmoselle

Pinot Gris Premier Cru

A.O.P. Moselle

Vaeurnutionnel pa personne (gur shae de ste des ingrédients)

Énergie

655 kel

Fbrs

378

ps

Luxembourgeoise

Lipides

4078

rotéines — 32,18

EB

La Chouffe Blonde

(dont) aides gs saturés

1688

Sel

188

Guades

3818

Bière blonde forte

(dont) suaes

mag

Comme nous ré

ssans en permanence aux pri et promalians des autres grands magasins de votre région, les prix dans vale Cokuyt peuvent êre encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defaire vas courses via app MyCelruÿ ou sur clruy be, ou appeler notre Service Clientèle (02 345 2345) Vous manquerez ainsi aucune fre.

5

fant. El vous proftez en plus de ns reductins sur présentation de votre app ou car Xa. Vous pouvez corsuller ls prix actes devotremagasin

Æ meilleurs prix