Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.
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(@ personnes)
4
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500 g de betteraves rouges
1 rouleau de pâte feuilletée (espace
200 g de jeunes pousses
fraicheur)
pri
=
dépinards
4 c. à soupe de noix de cajou
,3
150 g de parmesan (bloc)
1 c.à soupe d'huile d'olive
poivre noir (mou)
1 di de lait
sel
En
4 œufs
er
(15 min)
N
Pelez les betteraves rouges et faites-les cuire 10 min dans de l'eau
bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez tiédir. Coupez les
5
betteraves en dés.
d
Entre-temps, hachez grossièrement les noix de cajou.
st
Rn
Räpez le parmesan.
=
N
Battez les oeufs avec le lait et le parmesan. Poivrez.
(10 min + 45 min au fou)
>=
ge
Préchauffez le four à 180 °C.
Déroulez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à
tarte. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.
Faites griller les noix de cajou dans une poële à revêtement antiadhésif,
sans matière grasse.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre
les épinards. Salez, poivrez et égouttez dans une passoire. Pressez les
épinards avec le dos d'une cuillère pour en faire sortir le liquide.
Répartissez les épinards sur la pâte feuilletée et disposez les dés de
betterave par-dessus. Couvrez du mélange aux œufs et parsemez de noix
de cajou.
Glissez 45 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson de la quiche,
piquez-y la lame d'un couteau, elle doit en ressortir sèche.
Domaines Vinsmoselle
Pinot Gris Premier Cru
A.O.P. Moselle
Vaeurnutionnel pa personne (gur shae de ste des ingrédients)
Énergie
655 kel
Fbrs
378
ps
Luxembourgeoise
Lipides
4078
rotéines — 32,18
EB
La Chouffe Blonde
(dont) aides gs saturés
1688
Sel
188
Guades
3818
Bière blonde forte
(dont) suaes
mag
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