Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 1


Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Colruyt Dépliant 18.12.2019

Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 1

[3 A Cuisine, Bébé avec vous semain! Notre équipe culinaire vous propose des idées pour les repas des men udela deux prochaines semaines, et des variantes pour Bébé avec les mêmes ingrédients. Des recettes variées et équilibrées. tous les ingrédients aux meilleurs prix ! SEMAINE 1 "F4 vr = le a pita, es zlaviande DE [And ernut et feta * re Ingrédients (4 persomes) Ni à À 500 g de viande pour pita 2 oignons rouges 4 LE (boucherie) 100 g de feta (bloc) 400 g de chair de courge 400 g de pâtes grecques (isones) Butternut 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 poivron jaune 1 carotte poivre noir (moulin) sel à 4 1 plant de persil plat pe 10 Au préalable (15 min) CR : ‘ Détaillez la chair de la courge Butternut en dés. FA À \ Pelez la carotte et coupez-la en 4 dans le sens de la longueur, A ” ' puis en petits morceaux. el Tranchez les oignons rouges en rondelles. NN X Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés. | ‘ Ciselez le persil plat PE: Préparation (20 mir) 1 Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée 2 (oir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. » 2 Entre-temps, faites cuire les morceaux de carotte et les dés de Butternut 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des el a légumes et faites-y revenir les oignons rouges avec les dés de poivron ae 5 min. Remettez-y les légumes. Salez et poivrez. ques ei ef Na 4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y la viande pour pita 5 min. " x re a ag = >= je 5 Mélangez la viande et les légumes avec les pâtes Présentation Agrémentez la préparation de persil plat. Morcelez la feta par-dessus. a Lu D Argento Malbec Valeur rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient) regie 766 ka Fibres 548 Mendoza - Argentine 3148 Proéne 3688 Maredsous Blonde Ca ais assurés 106g Sa 248 Bière d'abbaye blonde Guddes 7958 (dont sucres aag Comme nous ré sans en permanence aux ri et promotions des autres grand magasins de vole région, les prix ans votre Cokuyt peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent 5 fant. El vous proftez en plus fe de nes réduetrs sur présentation de votre m 1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin Æ meilleurs prix

Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 1