Colruyt – Dépliant du 18.12.2019 au 31.12.2019 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

[3

A

Cuisine,

Bébé

avec vous

semain!

Notre équipe culinaire vous propose des idées pour les repas des

men

udela

deux prochaines semaines, et des variantes pour Bébé avec les

mêmes ingrédients. Des recettes variées et équilibrées.

tous les ingrédients aux meilleurs prix !

SEMAINE 1

"F4

vr

=

le

a

pita,

es

zlaviande

DE

[And

ernut et feta

*

re

Ingrédients (4 persomes)

Ni à

À

500 g de viande pour pita

2 oignons rouges

4

LE

(boucherie)

100 g de feta (bloc)

400 g de chair de courge

400 g de pâtes grecques (isones)

Butternut

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 poivron jaune

1 carotte

poivre noir (moulin)

sel

à 4

1 plant de persil plat

pe

10

Au préalable (15 min)

CR :



Détaillez la chair de la courge Butternut en dés.

FA À

\

Pelez la carotte et coupez-la en 4 dans le sens de la longueur,

A



'

puis en petits morceaux.

el

Tranchez les oignons rouges en rondelles.

NN

X

Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la

chair en dés.

|



Ciselez le persil plat

PE:

Préparation (20 mir)

1 Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée

2

(oir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

»

2 Entre-temps, faites cuire les morceaux de carotte et les dés de

Butternut 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole des

el

a

légumes et faites-y revenir les oignons rouges avec les dés de poivron

ae

5 min. Remettez-y les légumes. Salez et poivrez.

ques

ei

ef

Na

4. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y la

viande pour pita 5 min.

"

x

re

a

ag

=

>=

je

5 Mélangez la viande et les légumes avec les pâtes

Présentation

Agrémentez la préparation de persil plat. Morcelez la feta par-dessus.

a

Lu

D

Argento Malbec

Valeur rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient)

regie 766 ka Fibres 548

Mendoza - Argentine

3148 Proéne 3688

Maredsous Blonde

Ca ais assurés 106g Sa

248

Bière d'abbaye blonde

Guddes

7958

(dont sucres

aag

Comme nous ré

sans en permanence aux

ri et promotions des autres grand magasins de vole région, les prix ans votre Cokuyt peuvent être encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent

5

fant. El vous proftez en plus

fe

de nes réduetrs sur présentation de votre

m

1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe

au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin

Æ meilleurs prix