Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.



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PART LUNG

pain naan

[EU de cocO,

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N

€ pp.

40 min

2,

20€

Ingrédients (à personnes)

300 g de petits pois (surgelés)

2 pains naan

1 chou pointu

400 ml de lait de coco (boite)

1 poivron jaune

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 citron vert

1 cube de bouillon de légumes

1 plant de coriandre

1/2 c. café de cumin moulu

1/2 piment rouge

1/2 c. à café de curcuma

2 cm de gingembre

poivre noir (moulin)

1 échalote

sel

2 éclats d'ail

Au préalable (15 min)



Tranchez finement le chou pointu après en avoir ôté le coeur dur.

Retirez les graines du demi-piment et émincez le reste.

Émincez l'ail et l'échalote.

Räpez le gingembre.

Coupez le poivron 2, ötez-en les graines et les fllaments blancs, et détaillez le

reste en lanières.

Ciselez la coriandre.



Tranchez le citron vert en 4.

Préparation (25 mi)

1. Mixez l'échalote avec le demipiment, le gingembre, l'ail, le cumin et le curcuma

jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Intégrez-y 2 c. à soupe d'eau.

2 Prechauffez le four a 180 °C.

5 faites chauffer 'huile dolive dans une casserole et faites-y revenir le chou pointu

et le poivron 3 à 5 min en remuant. Incorporez la pâte d'épices, le lait de coco et

2 di dau. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez mijoter 10 min à

feu doux. Plongez les petits pois surgelés dans la préparation pour les 2 dernières

minutes. Salez et poivrez.

4 Réchauffez les pains naan 3 à 4 min au four préchauffé.

Présentation

Décorez de coriandre et servez avec du pain naan et un quartier de citron vert.

Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

9 Tavel AOP.

Énergie si2kel Fbres

828

Pr

ns

lipides

2938 Proiënes 1338

an

Postel Triple

(dont) acides gras saturés 154g Sd

098

Bière d'abbaye blonde

Codes

4468

(dont) sucres

1068

Eu

Conseil de Valérie

de l'équipe culinaire

Il vous reste des petits pois surgelés ?

its pois :

s aux pet

n houmou

F

paites-en u

«Avec le reste des petits pois surgelés, préparez une tartinade

ou une sauce dip originale. Faites cuire 50 g de petits

pois surgelés 6 min à découvert dans de l'eau bouillante

= ct

Eee

légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

vi

Écrasez la chair d'1 avocat avec les petits pois. Agrémentez

d'T c. à soupe de jus de citron vert, de sel et de poivre noir.

ed

Incorporez les feuilles de + 2 branches de menthe fraîche. »

A

+

Ce

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

2

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons ä la

protection de l'environnement, pas à pas.

Le

de