Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.

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= — nn nun PART LUNG pain naan [EU de cocO, ae N € pp. 40 min 2, 20€ Ingrédients (à personnes) 300 g de petits pois (surgelés) 2 pains naan 1 chou pointu 400 ml de lait de coco (boite) 1 poivron jaune 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 citron vert 1 cube de bouillon de légumes 1 plant de coriandre 1/2 c. café de cumin moulu 1/2 piment rouge 1/2 c. à café de curcuma 2 cm de gingembre poivre noir (moulin) 1 échalote sel 2 éclats d'ail Au préalable (15 min) ‘ Tranchez finement le chou pointu après en avoir ôté le coeur dur. Retirez les graines du demi-piment et émincez le reste. Émincez l'ail et l'échalote. Räpez le gingembre. Coupez le poivron 2, ötez-en les graines et les fllaments blancs, et détaillez le reste en lanières. Ciselez la coriandre. ‘ Tranchez le citron vert en 4. Préparation (25 mi) 1. Mixez l'échalote avec le demipiment, le gingembre, l'ail, le cumin et le curcuma jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Intégrez-y 2 c. à soupe d'eau. 2 Prechauffez le four a 180 °C. 5 faites chauffer 'huile dolive dans une casserole et faites-y revenir le chou pointu et le poivron 3 à 5 min en remuant. Incorporez la pâte d'épices, le lait de coco et 2 di dau. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez mijoter 10 min à feu doux. Plongez les petits pois surgelés dans la préparation pour les 2 dernières minutes. Salez et poivrez. 4 Réchauffez les pains naan 3 à 4 min au four préchauffé. Présentation Décorez de coriandre et servez avec du pain naan et un quartier de citron vert. Valeur nutiionnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) 9 Tavel AOP. Énergie si2kel Fbres 828 Pr ns lipides 2938 Proiënes 1338 an Postel Triple (dont) acides gras saturés 154g Sd 098 Bière d'abbaye blonde Codes 4468 (dont) sucres 1068 Eu Conseil de Valérie de l'équipe culinaire Il vous reste des petits pois surgelés ? its pois : s aux pet n houmou F paites-en u «Avec le reste des petits pois surgelés, préparez une tartinade ou une sauce dip originale. Faites cuire 50 g de petits pois surgelés 6 min à découvert dans de l'eau bouillante = ct Eee légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. vi Écrasez la chair d'1 avocat avec les petits pois. Agrémentez d'T c. à soupe de jus de citron vert, de sel et de poivre noir. ed Incorporez les feuilles de + 2 branches de menthe fraîche. » A + Ce Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos 2 restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'est ainsi qu'ensemble, nous contribuons ä la protection de l'environnement, pas à pas. Le de
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