Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.
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A:
Cuisine
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20 min
40 min
2,20e
mes de terre
Fournée de pom
merguez
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(@ personnes)
la longueur et retirez-en les graines avec une
6 merguez (hachis
500 g de cubes de
cuillère à café. Détaillez le reste en demi-
Caves Saint-Pierre Vieilles Vignes
agneau + porc)
pommes de terre
lunes d'1/2 cm.
A.O.P. Côtes du Rhône
(boucherie)
précuits (espace fraicheur)
- Coupez les échalotes en quartiers et émincez
Martha Sexy Blond
2 poivrons rouges
4 c. à soupe d'huile
l'ail.
Bière blonde forte
1 courgette
d'olive
-_ Portionnez les merguez en tronçons de 2 cm.
100 g de roquette
- Préchauffez le four à 180 °C.
2 branches de
1 c. à café de paprika
romarin frais
1 pincée de poivre de
Cayenne
(5 min + 40 min au four)
2 échalotes
poivre noir moulin)
Mettez les pommes de terre, les échalotes,
2 éclats d'ail
sel
l'ail, les poivrons et la courgette dans un plat à
four. Aspergez d'huile d'olive et assaisonnez
de romarin, de paprika, de poivre de Cayenne,
Valeur urtonnel par personne sur base de La Is des ingrédients)
6
(15 min)
de sel et de poivre noir. Glissez 20 min au four
Énergie
skal Fibres
618
ij
Coupez les poivrons en 2 et ôtez-en les
préchauffé.
Lpides
23.09 Poines 2308
1
ren
graines et les filaments blancs. Détaillez le
Ajoutez les merguez dans le plat. Mélangez et
Guddes
dont) adides ges saturés 968
168
reste en dés de 2 cm.
enfournez 20 min supplémentaires.
3156
—
i
Tranchez la courgette en 2 dans le sens de
Intégrez la roquette juste avant de servir.
(don) sucres
938
Valable du 7/7 au 13/7/2021 inclus.
sk Avec BE XTRA
Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse