Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.



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Es

SE

u

s-fromage,

Burger lé

gume

raïches

PRET EN

s et frites f

UN RIEN

aricots vert:

salade CU

DE TEMPS

25 min

„50e



F

in

Ingrédients (a persomes)



4 burgers légumes-fromage

800 g de frites (espace

aicheun)

x

(espace fraicheur)

ni

400 g de haricots verts

4 c. à soupe de

2 chicons

mayonnaise

Ke”

3 branches d'estragon frais

2 c. à soupe d'huile d'olive

poivre noir (mouin)

LT |

1/2 oignon rouge

sel

A

#

Au préalable (10 min)

-

Ciselez les feuilles d'estragon et incorporez-les dans la

i

mayonnaise. Salez et poivrez.

),

|

|

kj

D

Coupez les chicons en fines lanières après en avoir ôté

le cœur dur.

[1

Î

ij

Détailez le demi-oignon rouge en fines rondelles.

a

À

Préparation (15 mir)

1° Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de

Las

|

l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les

sous l'eau froide. Mélangez-les avec les chicons et l'oignon

rouge.

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une

Ÿ

poële et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.

3 Faites cuire les frites dans une friteuse à 180 °C et

égouttez-les sur de l'essuie-tout.

Château de Péna

AO. Côtes du Roussillon Villages

zu

Postel Triple

Bière d'abbaye blonde

Valeur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)

ee

Énergie 907 kel

Fibres 118

lipides

5748

rotéines — 16,08

(dont) aides gras saturés

1778

5

158

Guades

Tg

(dont) sucres

818

Conseil de Valérie

“in

de l'équipe culinaire

pes frit

es maison,

bon

ME pas ME

« Certes, un petit travail de découpe, mais qui en vaut la peine.

Pelez les pommes de terre, Bintje de préférence, et coupez-les

en bâtonnets d'1 cm d'épaisseur Rincez-les à l'eau froide et

épongez-les. Faites frire une portion de frites (procédez par petite

quantité) dans de l'huile ou de la graisse à 140-150 °C. Egouttez

A

ie

sur de l'essuie-tout. Montez la température à 180 °C et replongez

les frites dans la friteuse jusqu'à æ qu'elles soient bien dorées.

Egouttez sur de lessuie-tout. Salez les frites et secouez-les pour

répartir le sel. »

Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos

restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.

C'estainsi qu'ensemble, nous contribuons à la

protection de l'environnement, pas à pas.

sk Avec BE XTRA |