Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.
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SE
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s-fromage,
Burger lé
gume
raïches
PRET EN
s et frites f
UN RIEN
aricots vert:
salade CU
DE TEMPS
25 min
„50e
—
F
in
Ingrédients (a persomes)
sé
4 burgers légumes-fromage
800 g de frites (espace
aicheun)
x
(espace fraicheur)
ni
400 g de haricots verts
4 c. à soupe de
2 chicons
mayonnaise
Ke”
3 branches d'estragon frais
2 c. à soupe d'huile d'olive
poivre noir (mouin)
LT |
1/2 oignon rouge
sel
A
#
Au préalable (10 min)
-
Ciselez les feuilles d'estragon et incorporez-les dans la
i
mayonnaise. Salez et poivrez.
),
|
|
kj
D
Coupez les chicons en fines lanières après en avoir ôté
le cœur dur.
[1
Î
ij
Détailez le demi-oignon rouge en fines rondelles.
a
À
Préparation (15 mir)
1° Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de
Las
|
l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les
sous l'eau froide. Mélangez-les avec les chicons et l'oignon
rouge.
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une
Ÿ
poële et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.
3 Faites cuire les frites dans une friteuse à 180 °C et
égouttez-les sur de l'essuie-tout.
Château de Péna
AO. Côtes du Roussillon Villages
zu
Postel Triple
Bière d'abbaye blonde
Valeur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)
ee
Énergie 907 kel
Fibres 118
lipides
5748
rotéines — 16,08
(dont) aides gras saturés
1778
5
158
Guades
Tg
(dont) sucres
818
Conseil de Valérie
“in
de l'équipe culinaire
pes frit
es maison,
bon
ME pas ME
« Certes, un petit travail de découpe, mais qui en vaut la peine.
Pelez les pommes de terre, Bintje de préférence, et coupez-les
en bâtonnets d'1 cm d'épaisseur Rincez-les à l'eau froide et
épongez-les. Faites frire une portion de frites (procédez par petite
quantité) dans de l'huile ou de la graisse à 140-150 °C. Egouttez
A
ie
sur de l'essuie-tout. Montez la température à 180 °C et replongez
les frites dans la friteuse jusqu'à æ qu'elles soient bien dorées.
Egouttez sur de lessuie-tout. Salez les frites et secouez-les pour
répartir le sel. »
Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos
restes et donc éviter le gaspillage alimentaire.
C'estainsi qu'ensemble, nous contribuons à la
protection de l'environnement, pas à pas.
sk Avec BE XTRA |