Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.

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Es SE u s-fromage, Burger lé gume raïches PRET EN s et frites f UN RIEN aricots vert: salade CU DE TEMPS 25 min „50e — F in Ingrédients (a persomes) sé 4 burgers légumes-fromage 800 g de frites (espace aicheun) x (espace fraicheur) ni 400 g de haricots verts 4 c. à soupe de 2 chicons mayonnaise Ke” 3 branches d'estragon frais 2 c. à soupe d'huile d'olive poivre noir (mouin) LT | 1/2 oignon rouge sel A # Au préalable (10 min) - Ciselez les feuilles d'estragon et incorporez-les dans la i mayonnaise. Salez et poivrez. ), | | kj D Coupez les chicons en fines lanières après en avoir ôté le cœur dur. [1 Î ij Détailez le demi-oignon rouge en fines rondelles. a À Préparation (15 mir) 1° Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de Las | l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Mélangez-les avec les chicons et l'oignon rouge. 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une Ÿ poële et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté. 3 Faites cuire les frites dans une friteuse à 180 °C et égouttez-les sur de l'essuie-tout. Château de Péna AO. Côtes du Roussillon Villages zu Postel Triple Bière d'abbaye blonde Valeur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient) ee Énergie 907 kel Fibres 118 lipides 5748 rotéines — 16,08 (dont) aides gras saturés 1778 5 158 Guades Tg (dont) sucres 818 Conseil de Valérie “in de l'équipe culinaire pes frit es maison, bon ME pas ME « Certes, un petit travail de découpe, mais qui en vaut la peine. Pelez les pommes de terre, Bintje de préférence, et coupez-les en bâtonnets d'1 cm d'épaisseur Rincez-les à l'eau froide et épongez-les. Faites frire une portion de frites (procédez par petite quantité) dans de l'huile ou de la graisse à 140-150 °C. Egouttez A ie sur de l'essuie-tout. Montez la température à 180 °C et replongez les frites dans la friteuse jusqu'à æ qu'elles soient bien dorées. Egouttez sur de lessuie-tout. Salez les frites et secouez-les pour répartir le sel. » Grâce à ces conseils, vous pouvez mieux utiliser vos restes et donc éviter le gaspillage alimentaire. C'estainsi qu'ensemble, nous contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas. sk Avec BE XTRA |
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