Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 2




Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

re

ss

nl

NA HN NN

dl

deed)

Ingrédients du

menu de la semaine 1.

=

P

Rouges valables du

=

er

indus

%

à

dk

de che nos)

#7

au

HS

Ei

Vs

ons

Brochette de bœuf marinée

kad

ie

ji



+150g

Cd

10,15 «x;

sn.

RN

€ pp.

30 min

90€

©

2,

de che nous,

=

isson

arcies au PO!

Tomates f

A

et tab

oulé aux 0

Ingrédients (a personnes)

400 g de portions de colin d'Alaska Gurgelés)

10 tomates demi-séchées marinées

Tomates

8 tomates

(Cheritos espace faicheu) + 1 à 2 €. à soupe

en vrac

400 g d'épinards frais

d'huile de l'emballage

Origine : Belgique.

50 g de roquette

250 g de couscous (semoule de bi)

eur

1 oignon

2 c. à soupe d'huile d'olive

2 éclats d'ail

1 cube de bouillon de poule

10 olives vertes et noires aux herbes (espace fraicheur)

poivre noir moulin)

sel

Au préalable (décongéation + 10 min)

:

Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

Trouvez immédiatement

Émincez l'oignon et l'ail.

une recette qui correspond

Coupez le chapeau des tomates et évidez ces dernières avec une cuillère à café. Émincez la

chair.

à vos envies !

:

Coupez les tomates demi-séchées en lanières et les olives en rondelles.

Diluez le cube de bouillon dans 6 di d'eau très chaude.

» Les icônes suivantes vous indiquent en une

Préchauffez le four à 180 °C.

fraction de seconde de quel type de plat

Préparation (20 min)

il s'agit.

1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez le

poisson et faites-le cuire + 5 min de chaque côté.

2 Morcelez le poisson. Intégrez les épinards et la chair des tomates. Salez et poivrez. Prolongez la

OG

119

cuisson de 2 à 3 min jusqu'à ce que les épinards soient fondus.

Viande

Volaille

Poisson

Végétarien

3

Farcissez les tomates de la préparation aux épinards. Déposez-les dans un plat à four et glissez

+ 15 min au four préchauffé.

4

Entre-temps, arrosez le couscous de bouillon chaud et laissez gonfler 10 min à couvert.

> Le temps de preparation est scindé.

5

Égrenez-le avec une fourchette et incorporez-y les olives, les tomates demi-séchées et la roquette.

Agrémentez d'l à 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates.

Le temps de

Le temps

travail effectif

de cuisson

La Fanfinette Rosé

au: nutitionnell par personne (ur base de a se des ingrédient)

akal Fibres

(découpe, cuisson,

éventuel

AOP. Côtes du Rhône

Énergie

518

garniture...)

au four

Troubadour Blonde

Ipides

164g Prières 3068

(dont) aides gras saturés 258 &

Guddes

208

Bière blonde

6048

dont) sucres

1078

(Comme nous réa

sans En permanenceaux pri ei promotions des autres grands magasin de otre région le

rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus ss

que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl

den

réductions Sur pr

séniion dev app

‘au carte Ka.

ie

us pouvez consul les priactues de votre magasin

avant de fire vs courses via l'app MyCokuÿt ou surcokuyt be, ou appeler notre Service Cent (02 345 2545). Vous nemanquerez ansi aucune df.

Æ meilleurs prix