Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.

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Au menu re ss nl NA HN NN dl deed) Ingrédients du menu de la semaine 1. = P Rouges valables du = er indus % à dk de che nos) #7 au HS Ei Vs ons Brochette de bœuf marinée kad ie ji ” +150g Cd 10,15 «x; sn. RN € pp. 30 min 90€ © 2, de che nous, = isson arcies au PO! Tomates f A et tab oulé aux 0 Ingrédients (a personnes) 400 g de portions de colin d'Alaska Gurgelés) 10 tomates demi-séchées marinées Tomates 8 tomates (Cheritos espace faicheu) + 1 à 2 €. à soupe en vrac 400 g d'épinards frais d'huile de l'emballage Origine : Belgique. 50 g de roquette 250 g de couscous (semoule de bi) eur 1 oignon 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 éclats d'ail 1 cube de bouillon de poule 10 olives vertes et noires aux herbes (espace fraicheur) poivre noir moulin) sel Au préalable (décongéation + 10 min) : Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le. Trouvez immédiatement Émincez l'oignon et l'ail. une recette qui correspond Coupez le chapeau des tomates et évidez ces dernières avec une cuillère à café. Émincez la chair. à vos envies ! : Coupez les tomates demi-séchées en lanières et les olives en rondelles. Diluez le cube de bouillon dans 6 di d'eau très chaude. » Les icônes suivantes vous indiquent en une Préchauffez le four à 180 °C. fraction de seconde de quel type de plat Préparation (20 min) il s'agit. 1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez le poisson et faites-le cuire + 5 min de chaque côté. 2 Morcelez le poisson. Intégrez les épinards et la chair des tomates. Salez et poivrez. Prolongez la OG 119 cuisson de 2 à 3 min jusqu'à ce que les épinards soient fondus. Viande Volaille Poisson Végétarien 3 Farcissez les tomates de la préparation aux épinards. Déposez-les dans un plat à four et glissez + 15 min au four préchauffé. 4 Entre-temps, arrosez le couscous de bouillon chaud et laissez gonfler 10 min à couvert. > Le temps de preparation est scindé. 5 Égrenez-le avec une fourchette et incorporez-y les olives, les tomates demi-séchées et la roquette. Agrémentez d'l à 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates. Le temps de Le temps travail effectif de cuisson La Fanfinette Rosé au: nutitionnell par personne (ur base de a se des ingrédient) akal Fibres (découpe, cuisson, éventuel AOP. Côtes du Rhône Énergie 518 garniture...) au four Troubadour Blonde Ipides 164g Prières 3068 (dont) aides gras saturés 258 & Guddes 208 Bière blonde 6048 dont) sucres 1078 (Comme nous réa sans En permanenceaux pri ei promotions des autres grands magasin de otre région le rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus ss que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl den réductions Sur pr séniion dev app ‘au carte Ka. ie us pouvez consul les priactues de votre magasin avant de fire vs courses via l'app MyCokuÿt ou surcokuyt be, ou appeler notre Service Cent (02 345 2545). Vous nemanquerez ansi aucune df. Æ meilleurs prix
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