Colruyt – Dépliant du 30.06.2021 au 13.07.2021 – Page 2

Voici la page 2 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 30.06.2021 au 13.07.2021.
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Au menu
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Ingrédients du
menu de la semaine 1.
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Rouges valables du
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de che nos)
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Brochette de bœuf marinée
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30 min
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arcies au PO!
Tomates f
A
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Ingrédients (a personnes)
400 g de portions de colin d'Alaska Gurgelés)
10 tomates demi-séchées marinées
Tomates
8 tomates
(Cheritos espace faicheu) + 1 à 2 €. à soupe
en vrac
400 g d'épinards frais
d'huile de l'emballage
Origine : Belgique.
50 g de roquette
250 g de couscous (semoule de bi)
eur
1 oignon
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 éclats d'ail
1 cube de bouillon de poule
10 olives vertes et noires aux herbes (espace fraicheur)
poivre noir moulin)
sel
Au préalable (décongéation + 10 min)
:
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
Trouvez immédiatement
Émincez l'oignon et l'ail.
une recette qui correspond
Coupez le chapeau des tomates et évidez ces dernières avec une cuillère à café. Émincez la
chair.
à vos envies !
:
Coupez les tomates demi-séchées en lanières et les olives en rondelles.
Diluez le cube de bouillon dans 6 di d'eau très chaude.
» Les icônes suivantes vous indiquent en une
Préchauffez le four à 180 °C.
fraction de seconde de quel type de plat
Préparation (20 min)
il s'agit.
1° Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 min. Ajoutez le
poisson et faites-le cuire + 5 min de chaque côté.
2 Morcelez le poisson. Intégrez les épinards et la chair des tomates. Salez et poivrez. Prolongez la
OG
119
cuisson de 2 à 3 min jusqu'à ce que les épinards soient fondus.
Viande
Volaille
Poisson
Végétarien
3
Farcissez les tomates de la préparation aux épinards. Déposez-les dans un plat à four et glissez
+ 15 min au four préchauffé.
4
Entre-temps, arrosez le couscous de bouillon chaud et laissez gonfler 10 min à couvert.
> Le temps de preparation est scindé.
5
Égrenez-le avec une fourchette et incorporez-y les olives, les tomates demi-séchées et la roquette.
Agrémentez d'l à 2 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates.
Le temps de
Le temps
travail effectif
de cuisson
La Fanfinette Rosé
au: nutitionnell par personne (ur base de a se des ingrédient)
akal Fibres
(découpe, cuisson,
éventuel
AOP. Côtes du Rhône
Énergie
518
garniture...)
au four
Troubadour Blonde
Ipides
164g Prières 3068
(dont) aides gras saturés 258 &
Guddes
208
Bière blonde
6048
dont) sucres
1078
(Comme nous réa
sans En permanenceaux pri ei promotions des autres grands magasin de otre région le
rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus ss
que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl
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